Отзывы о родильном доме ЦКБ Управлениями делами Президента РФ на Маршала Жукова (13)

4.1

Поликлиника ЦКБ Управлениями делами Президента РФ: отзывы

4.1

08.09.2025
Спасибо большое доктору! Остались положительные эмоции после приема!

29.08.2025
Знающий, опытный врач. Спасибо ему огромное за достойное лечение.

10.06.2025
Отличный чуткий внимательный ответственный врач

27.04.2024
Делала РЧА сердца в апреле 2024, все прошло успешно. Врач внимательный и профессиональный. Вся команда в ЦКБ УДП также на высоком уровне, все прошло отлично. Спасибо.

ангиолог
сосудистый хирург
09.12.2023
Спасибо огромное за операцию дочери , малышка снова начала дышать носом , реабилитация прошла хорошо

04.12.2023
Великолепный врач и человек! Всегда на связи, всегда готов помочь. Все объясняет и внимательно подходит к пациенту.

ангиолог
сосудистый хирург
17.10.2023
Благодарность от чистого сердца Доктору Клименко Ксении Эдуардовне! Обратились на консультацию по полипам носа и искривлению перегородки. Получили подробную консультацию на простом языке…со всеми - и + по 2 вариантам: с операцией и без нее. Мучались последние 5 лет…храп, заложенность носа, полная потеря обоняния, дышали практически только через рот. Решились 04.07.23г на операцию. Все прошло благополучно, через 2 дня уже были дома. Реабилитация прошла спокойно, по всем возникающим вопросам тут же получали разъяснения. Ощущение спокойствия…со дня консультации и до полного восстановления! Ты - в наследных руках профессионала! Доктор была доступна 24/7. Три раза приезжали на осмотр и небольшие процедуры. Все шло по плану. Большое спасибо, Ксения Эдуардовна, за ваши чуткость, ответственность, профессионализм, доброту и золотые руки!!! Сейчас дышим, вернулось обоняние, прошла заложенность носа, храп и жизнь вокруг заиграла совершенно другими красками!!! Ура! Спасибо, Доктор, Вам и всей вашей команде медиков! Рекомендуем! Не живите в сомнениях и мучениях…проконсультируйтесь, получайте лечение…даже если оперативное вмешательство и наслаждайтесь окружающим!!! Доктор - посланник Бога! 5+++++

01.01.2023
Спасибо большое Гашимову Гашиму Алексеровичу за то, что замечательно провел эндоскопию дочери, направил на операцию на удаление аденоидов. Если бы не он, мы, наверное, ещё долго искали бы причину постоянных насморков у дочери

06.07.2022
Хочу выразить огромную благодарность Гашиму Алескеровичу, за талант, чуткость и надёжность. Попали к нему на приём в Цкб, тк после многих обходов лоров, стало понятно, что нужен другой уровень принятия решения, лор-хирург. Он обследовал и предложил операцию, как говорится мы прыгнули в последний вагон, тк ребёнку дышать уже было нечем, а фразы лоров до школы дотяните и все затухнет в нашем случае привели к частичной потери слуха. Операция час ребёнка привезли после наркоза в сознании, всё прошло комфортно. Врач сам пришёл рассказал. Принёс зубик шатающийся для зубной феи. Делали по квоте, анализы все в своей ПК бесплатно, приехали к назначенному времени. Спасибо вам большое за новое качество жизни для моей доченьки. Цкб это конечно уровень топ!!!!

30.06.2022
Попала к доктору на приём. Очень грамотная, вдумчивая доктор. Не равнодушна к пациенту. Внушает доверие. Очень благодарна ей за тёплый приём и своевременную помощь для госпитализации. Благодарна за чуткость. Рекомендую. Обязательно приду к ней на приём.

20.04.2022
Была 20,042022г на приёме у врача Карлович, после проведённых назначении, побаливает желудок. Раннее приходила с жалобами врач была внимательно и спокойна, но в этот раз все происходило с её стороны на повышенных тонах, только что не сказала, что мне здесь делать нечего. Не надо искать то чего пока нет, а что делать если болит? Вообщем по её ответу надо приходить к врачу не вначале заболевания, а когда уже поздно и нечего искать у себя болезни. Проработала в системе 31 год и впервые столкнулась с таким отношением. Короче не отнимайте время у врача, когда будет поздно тогда будем лечить. Вышла из кабинета, как школьница, которая была у директора школы за провинность

гастроэнтеролог
06.10.2019
ничего не объясняет
Принимает в ЦКБ поликлинике , крайне непрофессиональна , ничего не объясняет, на столе заготовлены планы лечения одни для всех , процедуры делает неумело

сомнолог
14.05.2018
Очень хороший врач
Валентин Владимирович ассистировал при моей операции, а затем наблюдал в ходе реабилитации. Квалифицированный врач и прекрасный человек. Всегда заходил ко мне и узнавал как дела, отвечал на все мои вопросы, понятно объяснял. Считаю, что мне очень повезло попасть к Валентину Владимировичу.

г Москва, ул Маршала Тимошенко, д 11/2

Молодёжная (1.6 км)

Крылатское (1.6 км)

Круглосуточно
круглосуточно
Поликлиника ЦКБ Управлениями делами Президента РФ, адрес работы: г Москва, ул Маршала Тимошенко, д 11/2