Отзывы о поликлинике Управления Делами Президента РФ № 3 (116)

4.4
Выбор пациентов

4.4

progress: 0.8620689655172413%
progress: 0.8620689655172413%

22.12.2025
Работа с Сергеем Викторовичем началась с тщательного подбора препаратов: я рассказала свою историю, пожаловалась, поныла, позлилась и поплакала, он внимательно выслушал, ознакомился с результатами моих анализов и исследований, на основе чего мы начали лечение. Он сразу сказал, что потребуется время, так что я не рассчитывала на моментальный результат с первого раза. Однако довольно скоро были подобраны препараты, которые сильно облегчили мне жизнь. Хочу отметить, что психиатр не стремится напичкать чем-то посильнее: он очень бережно и аккуратно подбирает лечение. Мой предыдущий врач назначил мне «базовые» препараты при моем расстройстве и был таков. Именно с Сергеем Викторовичем я узнала, что в психиатрии нет деления на черное и белое, — в каждом оттенке серого надо разбираться и учитывать индивидуальные особенности. Самое ценное в работе с ним — это его подход. С Сергеем Викторовичем не чувствуешь себя «больным». Он помог мне осознать, что я не «бракованная», определить и разграничить, что есть я и моя натура, а что уже — небольшая щепотка расстройств. Он не говорит со мной «сверху-вниз», на сеансах с психиатром складывается ощущение, что я пришла отвести душу, получить полное понимание, поддержку и нужные слова-ключики. Я не знаю, как ему удается простыми словами поднять мне настроение, успокоить мое тревожное сознание, но у него это всегда получается. Хочется выразить большую благодарность Сергею Викторовичу за то, что он «встраивается» в мою реальность, и не пытается расшатывать столпы моего мировосприятия. Он помогает мне понять себя и свои чувства, а главное — спокойно и безболезненно менять поведенческие паттерны, которые меня изнашивают. Highly recommend

06.12.2025
Хочу выразить благодарность врачу-урологу Меринову Дмитрию Станиславовичу за проведённые операции по лечению мочевого пузыря​. Профессионал своего дела, внимательный, отзывчивый, спокойный, терпеливый, выдержанный. Доктор всегда подробно объясняет все этапы лечения, ответит на всё интересующие вопросы. Профессионал самого высокого класса, чудесные, легкие руки, обаятельный человек, все делает быстро и качественно. С признательность отмечаю профессиональное мастерство и высокий уровень врачебной этики Д.С.Меринова.

андролог
уролог-хирург
уролог
эндоскопист
lvo....@....com
05.12.2025
Не знаю от куда берутся у этого врача положительные отзывы. Пришла на прием по острой боли( сложно назвать его врачом) назовем его […] . Первым делам залез мне в рот, поцыкал, сделал такое лицо как будто увидел ОНО. Спросил какой укол будем делать. Так как я пришла в бесплатную: сказала давайте бесплатную. Рассказала что прошлый врач делал и все было хорошо. А он на минуточку зуб вырывал. Не суть важно. После услышанного, этот […] сделал укол с такой болью что я чуть ноги до потолка не подняла. И не став ждать 10 минут что бы подействовала анестезия. Всадил этот инструмент с такой злостью, как будто я его ребенка убила. Ковырял 4 минуты. Я орала, пыталась руку убрать. В конечном итоге потеряла сознание. Отправил домой сказав пить немесил и полоскать хлоргексидином. Через день я понимаю, что что-тоне то, и оказывается у меня появилась киста. Видимо инструмент новый не взял и занес мне туда заразу. […] . Если ты это читаешь, а я надеюсь что да. Я пишу на тебя в прокуратуру и я добьюсь того что бы тебя лишили лицензии и посадили. В департаменте заявление уже лежит.

l.k....@....ru
03.12.2025
Не может врач имея столько специальностей, как хирург, имплантолог, терапевт, ортопед со стажем в 14 лет так изуродовать лицо, отрезал не то пришил не туда да еще и лицевой нерв повредил. Прошла независимую экспертизу, пол-ка выплатила мне деньги в досудебном порядке так что идти к этому врачу не советую

aut....@....ru
15.10.2025
Хам! […] Очень грубо, по издевательски вырвал зуб! И всё из-за того, что моя мама, пенсионерка, 77 лет, не захотела второй зуб удалять платно. Сказала ещё раз к Вам запишусь, через 7-9 дней. Сделал 2 Ооочень больных укола, с размах засадил. Зуб сильно качался и еле держался. Можно было и без наркоза. А ему в радость видеть, как люди мучаются. […] И всё разворотил! Всё опухло, отекло, появился большой синяк. Коронки одеть не может, соответственно, есть тоже нормально не может. [Фрагмент отзыва удален модератором] КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ [Фрагмент отзыва удален модератором]

02.10.2025
Несколько месяцев наблюдаюсь у Сергея Викторовича, за это время уже есть прогресс, очень довольна!!

21.09.2025
Юлия прекрасный нутрициолог, именно врач по своему образованию, что очень для меня было важно. Очень внимательная, заранее дала перечень анализов и обследований исходя из моих жалоб и на приеме уже предметно обсудили ситуацию и что с этим делать. Знает все тонкости биохимии, теперь у меня ощущение, что я в наконец в надежных руках, результаты лечения только это подтверждают. Искренне благодарю!

диетолог
16.09.2025
Очень внимательный,квалифицированный врач офтальмолог,подробно разъясняет пациенту результаты диагностики ,назначает лечение, которое помогает. Однозначно советую этого доктора

офтальмолог
28.08.2025
Попала к этому специалисту по совету подруги, которая выходила с ним из тяжелой депрессии, успешно, слава Богу. Сразу скажу, что чудес не ждала, ибо понимала, что нельзя вылечить за пару приемов и месяцев то, что копилось десятилетиями. Тем более была удивлена, что позитивные сдвиги начала ощущать с самого начала. Очень жалею только о том, что не попала к такому врачу лет так 20-30 назад.

26.08.2025
Решил написать отзыв о враче Сергее Викторовиче Кикте, чтобы помочь другим людям определиться в выборе врача, ибо хороший врач, более пятидесяти процентов успеха в лечении. Случилось так, что в один год на меня много навалилось плохого, и психика не выдержала, подломилась. Понял, что без помощи специалиста, справиться будет трудно. Записался ( по рекомендации друзей) к Виктору Сергеевичу, и не прогадал. Это высококлассный специалист, профессионал в своей профессии. Он очень внимательно меня выслушал, задал вопросы, чтобы уточнить нюансы и назначил лечение с минимально необходимым количеством препаратов, учитывая состояние моего здоровья. На последующих приемах он корректировал лечение, стараясь как можно быстрее помочь мне справиться с моей проблемой, но при этом не навредить ( а то сами знаете, одно лечим, другое колечим). Лечение помогло довольно быстро, и за это я хочу сказать: больше спасибо Вам, Сергей Викторович! А тем, у кого есть такие проблемы, как были у меня, я вам советую обратиться к Сергею Викторовичу, он вам поможет.

ali....@....ru
22.08.2025
Очень грубая. По возможности обходите этого ‘врача’ стороной.

22.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-психотерапевту, Сергею Викторовичу. Встреча с ним произошла в период отката лечения, после прекращения приема препаратов. Обратившись впервые к Сергею Викторовичу год назад, я сразу поняла, что это тот самый доктор, который мне нужен. Так как до него был опыт с не очень хорошим врачем, после того как мой лечащий врач погиб. Для меня поиск хорошего врача стало настоящим испытанием. И я очень рада что на нашла Сергея Викторовича. Он очень внимательный, вежливый,чуткий , профессионал своего дела. С ним сразу нашла общий язык по своей проблеме. Сразу получила и поддержку и рекомендации, которые были необходимы в тот острый период времени.

14.08.2025
Замечательный врач. Диогност от бога. Внимательный, отзывчивый. Очень приятный в общении. За 2 приема был поставлен диагноз. После первого сдача анализов. После второго приема диагноз и лечение. Очень благодарна Владимиру Анатольевичу за знания и профессионализм.

ревматолог
30.07.2025
Очень хороший врач! Доброжелательный, деликатный, понятно объясняет, успокаивает, обнадёживает. Только к нему!

онколог
маммолог-онколог
29.07.2025
Отличный специалист, знающий, внимательный и эмпатичный. Всегда точная оценка ситуации и назначения строго по делу, без гипердиагностики и лишних рекомендаций. Обстановка в клинике комфортная, при необходимости можно пройти дополнительные обследования на месте.

11.07.2025
Сергей Викторович отличный специалист, полностью разбирающийся в своем деле! Даст консультацию и помощь в любом вопросе, который волнует и вытащит из тяжелых состояний Максимально рекомендую!

16.06.2025
Моя проблема многолетняя, нахожусь на длительном лечении, есть сдвиги в хорошую сторону, посещаю врача редко-раз в полгода-год, и всегда получаю необходимую помощь и поддержку!

13.06.2025
Недавно доктор оказывал помощь моему мужу по поводу проблем с зависимостью. Все конкретно, по существу, ничего лишнего и навязанного, результат неплохой. Буду рекомендовать.

07.06.2025
На протяжении многих лет получаю помощь по коррекции зрения от врача Федоровой Елены Александровны и медсестры Иветты. На основании диагностики глаз и по их убедительному настоянию преодолел свои сомнения и решился на операцию по установке хрусталиков, которую успешно провела зав.отделением Стоянова Г.С. Это дает мне видеть возможность четко видеть на расстоянии людей, номера домов и автомашин. Мой виват им профессиональную деловитость, радушие, отзывчивость.
02.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-психотерапевту, Сергею Викторовичу. Встреча с ним произошла в сложнейший период моей жизни, когда уже не было сил справиться с тяжелым физическим и душевным состоянием. Обратившись впервые к Сергею Викторовичу 3 года назад, я сразу поняла, что это тот самый доктор, который мне нужен. Сергей Викторович очень внимательный, вежливый, прекрасный и чуткий человек, в высшей степени профессионал своего дела. Умный, рассудительный и вдумчивый врач, который всегда даёт точные оценки, советы и рекомендации, глубоко и тонко видит ситуацию. Долгое время я не могла понять, что со мной происходит, не было ни одного ясного диагноза ни с чей стороны. Мало того, что было тяжелым само состояние, но оно отягчалось еще и тем, что не было понятно, как жить дальше, есть ли какой-то путь, какое-то объяснение. Всё это вызывало сильные переживания также и у близких людей. И чудо! Сергей Викторович сразу же нашёл корень проблемы и объяснил суть, не побоюсь этого слова, всех моих проблем. Да, это так, ведь большинство из них вообще перестали быть важными. Оценка Сергей Викторовича была удивительно точно, а главное развеялись все неоправданные страхи. Поняла, что его отношение к моей ситуации действительно личное. На мой взгляд, это большая редкость. Все те врачи, которые встречались мне до этого, говорили о том, что не имело прямого отношения к моей проблеме и только вселяли панику. Они судили поверхностно, а Сергей Викторович увидел всё насквозь. И всё стало как-то просто и понятно, как груз с души упал. Отдельная тема для меня – это медикаменты. Я раньше в принципе боялась их принимать. Также и потому, что не было еще врача, которому можно было бы доверять. Сергей Викторович подобрал такую же точную схему лечения, индивидуально подходящую. Медикаменты подбирались очень бережно, с минимальными побочными эффектами. Каждый раз на новом приёме Сергей Викторович корректировал эту схему в зависимости от моего состояния. Иногда добавлял такие препараты, которые очень точечно помогали с моими проблемами, это касается и психосоматики, и когнитивных моментов. И это было опять же всегда очень своевременно и точно, результат превосходил все ожидания. Назначенное лечение и консультации дали отличный результат. Это облегчение трудно передать, я стала другим человеком, у меня появились силы и желание жить, и это мало сказано. Еще один важный момент, что ушла какая-то гонка, поспешность в отношении выздоровления. Благодаря подходу и отношению Сергея Викторовича, я в какой-то момент поняла, что я наконец не бегу к какой-то точке, когда все одним разом разрешиться, а просто живу, радуюсь и радуюсь тем изменениям, которые не резко, а порой незаметно происходят. Постепенность, спокойствие, многогранность жизни вместо сконцентрированности на погоне за результатом. А потом ты понимаешь, что стал совершенно другим человеком. Каждый раз после встречи с Сергеем Викторовичем я ухожу с чувством уверенности в том, что всё складывается и сложится хорошо. Мне всегда удобно и легко рассказывать Сергею Викторовичу о своих проблемах и состоянии, я всегда встречаю помощь и поддержку, ценные советы. Точно могу сказать: Сергей Викторович не оставит вас наедине с бедой и доведет с первой встречи до момента выздоровления. Сергей Викторович, большое спасибо за Ваш труд, профессионализм, заботу, терпение и отзывчивость! Низкий Вам поклон и благодарность от всего сердца! ❤️🙂

23.05.2025
Хотите вместо удаленного зуба получить воспаление ,постоянную боль не только челюсти ,но и головную боль .Вам именно к этому «доктору»!!!И как выяснилось, таких как я много!!!Страшно,куда смотрит Минздрав допуская таких специалистов к работе ?!

02.05.2025
Ставлю 5 звёзд сразу, даже не задумываясь. Это очень серьёзный врач, решает проблему очень точно. Видит человека насквозь, эрудирован в самых разных сферах. Читающий врач, а это сверхважно. Прохожу у него терапию в данный момент. Подход максимально мягкий, гибкий и индивидуальный, насколько это возможно. Мне стало несравнимо лучше. Это очень серьёзная помощь. Слава богу, что у нас есть такие специалисты. Спасибо огромное!

25.04.2025
Очень помогла моему мужу, Плотникову А. Д. Провела полное обследование, назначила грамотную эффективную терапию. Отмечаем значительную положительную динамику состояния сустава, с которым муж мучался до этого достаточно долго. Благодарность доктору.

ревматолог
08.04.2025
Прежде всего хочу выразить благодарность за помощь снохе после перенесенного ковида. Сама я решилась прийти только в 2024 году. Сергей Викторович тактичный, вежливый, спокойный, эмпатия, все понятно и доходчиво. У нас было несколько встреч, в результате которых, мне стало очень понятно, что со мной происходит, снижалась тревожность и появилось понимание как быть. Спасибо вам за вашу работу, профессионализм, чуткость, отзывчивость и заинтересованность!

04.04.2025
Добрый вечер, вот посмотрите отзыв: Посещаю Сергея Викторовича уже не первый раз, доктор помог мне в решении моих вопросов. Сейчас прохожу поддерживающую терапию, состоянием своим доволен. Врача рекомендую 👍

21.03.2025
Внимательный, чуткий , ответственный доктор. Помогает в очень сложных запущенных соучаях болезни. Спасибо большое за профессионализм!

ЛОР
сурдолог
01.03.2025
Очень благодарен Сергею Викторовичу за оказанную помощь. Помог мне справится с серьёзной проблемой. У меня была депрессия на фоне тревожного расстройства. Вернул меня к нормальной жизни. Лечение заняло большо года, результат отличный.

17.02.2025
Огромная благодарность за работу и чуткое отношение к пациенту! Профессионал своего дела! Успехов Вам в нелёгкой работе!

03.02.2025
Прекрасный доктор, высокопрофессиональный и доброжелательный. Вызывали на дом к старенькой маме, 90 лет. Внимательно осмотрел, назначил анализы и лечение. Мамочка пошла на поправку. Огромная благодарность доктору Блицыну Вениамину Николаевичу!

poc....@....com
26.12.2024
Присоединюсь к отзыву который написал другой пользователь о негативном впечатлении после консультации у Юдиной Юлии Владимировны Доктор приятна в общении, провела достаточно внимательный осмотр и выслушала жалобу, посмотрела результаты анализов из лаборатории, на этом положительный момент окончен . После просмотра анализов, Юлия Владимировна назначает повторно ещё около 3-4 точно таких же анализов но в ихней лаборатории! На вопрос зачем ??! Ответила что это не такие анализы, хотя все названия и маркировки совпадали на направлении 1:1 окей . В довершение ко всему доктор назначила препараты от того чего у меня не было обнаружено в анализах ! Типа а вдруг поможет !?? Само собой не помогло , выброшенные зря деньги , Доктор не профессионал своего дела . Хотя впечатление производит довольно приятное но это ошибочно ! Не рекомендую! Что касается клиники то есть у них минус это то что они деньги пытаются за консультацию у врачей взять наперёд на ресепшене ! Считаю это не правильно , так как консультация может банально в 1 минуту завершиться по разным причинам а деньги потом нужно разбираться вернут или нет !!! Такая себе практика , во всех практически клиниках оплата производится после консультации или приема специалистов . Надеюсь мой отзыв будет полезен, не спешите расставаться со своими деньгами .

инфекционист

Сухаревская (1 км)

многоканальный
платные услуги
стоматология
Поликлиника № 3 Управления делами Президента РФ, адрес работы: г Москва, пер Грохольский, д 31