Отзывы о стоматологии Президент
(849)Сортировать:

Замечательный детский врач!)

inn....@....com
На протяжении 5 лет посещаю эту для проф.осмотров, лечения и гигиены.
Многопрофильном врачей позволяет решить все возникающие проблемы.

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь! Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" Лухмановская.

Доктор Муковня Е.А. — настоящий профессионал своего дела! Гигиену полости рта провела быстро, качественно и совершенно безболезненно. Спасибо ей огромное за заботу и внимание! Рекомендую всем!

zar....@....ru
Прекрасный доктор! Салпагарова Лаура Рашидовна поставила мне брекеты — всё прошло быстро, аккуратно и без боли. Очень внимательная, всё подробно объясняет. Результатом уже довольна, носить комфортно. Спасибо большое!

Добрый день! Спасибо вам за обратную связь. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" Лухмановская.

zar....@....ru
Обратилась по рекомендациям к Столяровой на проф гигиене. Я в полном восторге. Врач очень профессионален и внимателен . Это была самая деликатная и аккуратная профгигиена в моей жизни. Врач провел очень тщательный осмотр и назначил обследование у терапевта . Все рекомендации понятные и четкие . Обязательно буду рекомендовать врача своим коллегам. Очень положительное впечатление и о враче , и о клинике

Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся сделать всё возможное для максимального комфорта каждого пациента. Рады, что Вы остались довольны работой врача. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" Лухмановская.

ryz....@....ru
Обратилась к Хафезу Йамену Мухаммедовичу с острой болью и большим страхом. Результат превзошел все ожидания.
Доктор быстро и точно поставил диагноз (оказался сложный случай с каналом). Весь процесс лечения, включая эндодонтическое лечение, провел виртуозно. Постоянно интересовался самочувствием, действовал крайне бережно. Боль ушла сразу после первого визита.
Отдельное спасибо за честность, подробный план лечения и филигранную работу. Теперь только к нему и буду ходить, и всей семье рекомендую. Спасибо за возвращение здоровой улыбки и комфорта!

ali....@....ru
Хороший специалист, доброжелательный, осветил все проблемы, подсказал по лечению, посчитали стоимость, сделали снимки. Не навязывал лишних услуг. Направил к нужным врачам. Сразу составили план лечения.

bro....@....com
Доктор Царук С.С. — настоящий профессионал своего дела! Лечение проходит легко и комфортно благодаря её внимательному отношению и высокому уровню квалификации. Очень рекомендую!
От себя добавлю: чудесный врач, добрая и заботливая, всегда готова выслушать и поддержать пациента. Отличный пример настоящего доктора!

vip....@....com
Прекрасный, чуткий и отзывчивый врач, удалил зуб быстро и без боли, шутил и отвлекал разговорами. С детства боюсь стоматологов и это оказался лучший поход к врачу за всю жизнь, однозначно рекомендую!!!

vip....@....com
Прекрасная клиника и очень отзывчивый персонал. Самое приятно, что не увидел никаких неприятных взглядов, атмосфера клиники приятная и непринужденная, помогает таким людям как я (которые ужасно боятся стоматологов) почувствовать себя спокойно.

Супер клиника, все типы услуг, вежливый и профессиональный персонал, очень уютно

mar....@....com
Доктор Саломов К.А. провел процедуру гигиены полости рта профессионально и бережно, результатом доволен полностью. Рекомендую!

evg....@....ru
Не первый раз посещаю клинику Президент .профосмотр и гигиену,поэтому продолжаю приходить в эту клинику.Всем рекомен

gle....@....com
клинику Презилент посещаю оегултрно. очень нравится своей коныортностью. проходила ни раз проыосмотры, лечение кариеса. причтный персонал, локтора. сервис на высшем уровнк. доволтна результатом и всегда буду рекомендовать клинику

kam....@....ru
Был вместе с девушкой у Столяровой Екатерины Владимировны, все прошло отлично, прием был очень спокойным и приятным, сделали все отлично и качественно, сделали проф гигиену полости рта, дали очень полезные рекомендации.

kam....@....ru
Искал для девушки клинику, где делают отбеливание, в итоге нашли эту клинику, все прошло отлично, она очень довольна результатом, сделали все быстро, четко и безболезненно.

ajs....@....ru
Обращалась к гигиенисту Столяровой Екатерине Владимировне по поводу гигиены полости рта. Процедура прошла быстро и комфортно. Доктор дала рекомендации по уходу за зубками. Всем рекомендую Екатерину Владимировну.

ajs....@....ru
Рекомендовали обратиться к доктору-ортопеду Камболову Касболату Рустамовичу по поводу протезирования зуба коронкой. Сегодня доктор установил коронку, работой его полностью довольна. Всем рекомендую Касболата Рустамовича.

umu....@....com
Нужно было повторно пролечить периодонтит, сделали снимок, быстро разобрались, что к чему, и лечение прошло максимально комфортно, я осталась довольной, нашла вас через интернет.

tod....@....ru
Обращался для лечения зубов от кариеса. Доктор принял вовремя, постоянно спрашивала не больно ли, всё ли нормально. Лечение прошло безболезненно, очень комфортно, после него не было никаких нареканий. Рекомендую доктора, очень учтивый специалист

tod....@....ru
Обратился для проведения гигиены, всё сделали быстро и качественно, максимально комфортно и главное безболезненно. Для меня это крайне важно, как для человека со страхом стоматологов с детства. Врач принял вовремя. Был не один раз и крайне рекомендую специалиста и клинику в целом.

sol....@....ru
Современная клиника, не в первый раз посещаю, была на проф. осмотре, гигиене, ортодонтичечком лечении. Интерьер уютный, атмосфера приятная, персонал и врачи замечательные и доброжелательные. Несомненно, вернусь в эту клинику еще не раз.

n.s....@....ru
Клинику Президент посещаем уже много лет всей семьей (и родители, и дети). Здесь всегда приятно, чисто, доктора профессиональные, вежливые и внимательные. Очень приятно сюда приходить каждый раз! Стоматологической и ортодонтической помощью довольны и рекомендуем!

fis....@....ru
Благодарю клинику Президент на Беговой за качество и сервис обслуживания. Очень приятная обстановка и дружелюбный персонал. Провела гигиену, осталась довольна

ali....@....ru
Наблюдаюсь полгода у ортодонта, делали тягу для дальнейшей имплантации, наблюдаюсь каждые 2 недели. Квалифицированный специалист, приятное общение. Консультирует по всем этапам лечения.

tol....@....ru
Очень рекомендую эту стоматологию! Как студенту, для меня важны и отношение, и цена. Здесь я нашел и то, и другое. Персонал заботливый, все подробно объясняют, несмотря на то, что я вечно задаю кучу вопросов. Врачи - настоящие профессионалы с чуткими руками. Чувствуешь, что о тебе действительно беспокоятся, а не просто оказывают услугу.

tol....@....ru
Здрасьте всем! Хочу поделиться своей недавней историей по удалению зубов мудрости. Были просто адские боли, пришлось срочно бежать к стоматологу. Врач сказал, что удаление - это единственный выход, и я согласилась. Немного страшно было, конечно, но всё прошло на удивление гладко. Сейчас восстанавливаюсь, очень заботливый врач.

eka....@....ru
Требовалась профессиональная чистка зубов, результат отличный. Показали фото до и после. Детально обработали каждый зуб. Екатерина была очень внимательна.

beg....@....ru
Доктор Исаева Наида Магомедсаидовна — отличный специалист-стоматолог-хирург и имплантолог. Очень внимательная, профессионально подходит к каждому пациенту, качественно проводит процедуры. Рекомендую!

bel....@....ru
Посетила клинику по острой боли. Оперативно записали на приём в подходящее время. Вежливые и чуткие сотрудники, готовые помочь по любому вопросу. Хочу выразить благодарность клинике за профессиональный подход и заботу о пациентах! Всё на высшем уровне: от приёма до лечения.