Отзывы о стоматологии Президент (658)
Стоматология Президент (Москва): отзывы

rru....@....ru
Я посетила стоматолога и осталась очень довольна обслуживанием. Врач проявил высокий профессионализм, внимательно выслушал мои жалобы и подробно объяснил все этапы лечения. Процедуры прошли безболезненно, а атмосфера в кабинете была комфортной и расслабляющей. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!

ama....@....ru
Очень хороший доктор, понравилось отношение и качество работы на высшем уровне.

Супер доктор, мастер своего дело. Спасибо большое

khu....@....com
Хочу поблагодарить врача за внимательное отношение и высокий профессионализм. Всё подробно объяснил, успокоил, аккуратно провёл лечение — ни боли, ни дискомфорта. Видно, что человек любит свою работу и заботится о пациентах. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям!

rys....@....com
Хочу поделится отзывов на врача действительно высшей категории! Гаджи Артурович помог с консультацией, а в дальнейшем с установкой коронки. То насколько всё было понятно и профессионально, можно только похвалить.

oly....@....ru
Все прошло хорошо, учитывая, что дочь очень негативно относится к докторам. Доктор нашла подход к ребенку. Врач - профессионал своего дела. Нам поставили пластинку.

kos....@....com
Обратился к хирургу-имплантологу Байгерееву Арсену Сапибулаевичу по поводу удаления зуба с дальнейшей имплантацией.
Практически не чувствовал укола анестезии и дальнейшего удаления зуба. Хирург был максимально информативен.

val....@....ru
Прохожу лечение у доктора Азаева Сабира Нахидовича, очень деликатный доктор, внимательный и хороший специалист! Рекомендую однозначно !

Благодарим за ваш отзыв и тёплые слова о докторе Азаеве Сабире Нахидовиче. Нам особенно приятно, что вы отметили его деликатность, внимание и профессионализм. Спасибо, что рекомендуете его другим пациентам. Будем рады и дальше видеть вас в нашей стоматологии!

evg....@....ru
Клинику Президент посещаю ни первый раз. Была на проф осмотре, гигиене, удалении. Хочу отметить комфортность, чистоту и порядок. Так же персонал приветливый и докторский состав на уровне. Продолжаю лечение и всем рекомендую клинику

fat....@....ru
Сегодня была на приеме у Акиеевой Ирины Курбановной, у нее очень легкая рука, не почувствовала даже боль от укола анестезии, работала аккуратно и безболезненно, внимательна к своим пациентам, профессионал своего дела!

yur....@....ru
Очень приятное общение с доктором. Профессиональный подход. Самые положительные впечатления.

man....@....com
Спасибо доктору Митяшенковой О. А. за заботу и высокий профессионализм!

saf....@....ru
Был в клинике Президент на гигиене полости рта. Доволен результатом. В клинике комфортно, чисто. Специалисты вежливые, профессиональные. Буду продолжать лечение и рекомендовать друзьям.

clu....@....ru
Были на приёме у Азаева С.Н. с младшей дочерью. Зуб оказался очень сложным, но врач успешно справился. Спасибо большое за прием! Все прошло комфортно, мы очень довольны

Благодарим за ваш отзыв и доверие к нашей клинике! Очень рады, что прием у доктора Азаева Сабира Нахидовича прошел комфортно и успешно, несмотря на сложность ситуации. Спасибо, что отметили профессионализм и внимательное отношение. Будем рады видеть вас снова!

apt....@....ru
Ускова АИ, прекрасный хирург-имплантолог. Вырвала восьмерку замечательно, быстро и безболезненно. Следующие восьмерки удалять пойду только к ней.

Благодарим за ваш отзыв и тёплые слова о докторе Усковой АИ! Радует, что удаление зуба прошло быстро и безболезненно. Спасибо, что отметили профессионализм и деликатность врача. Будем ждать вас снова для решения любых стоматологических задач!

ajs....@....ru
Обратилась к доктору Алешину Александру Алексеевичу на удаление зуба мудрости(восьмерки), Было очень страшно, во-первых делалась процедура впервые, но благодаря опыту и навыкам врача и его доброжелательному подходу все прошло в спокойном состоянии и все прошло благополучно.
Обратилась к врачу из-за отличного подхода к пациентам. Лечением довольна!

Здравствуйте.после имплантации посещаю Дмитрия Владимировича 2р.в год.более 5лет.Этичен,внимательный и добросовестный врач.спасибо.

ale....@....ru
Была на приеме у Азаева С.Н. 22.09.25. Вылечили 2 зуба пораженные кариесом. Без боли, очень аккуратно.

das....@....com
Приводила ребенка к Шабанову Мансуру Магомедовичу на профессиональную чистку . Врач расположил к себе ребенка, все объяснил , рассказал . Дал советы по гигиене полости рта .Сделал все аккуратно , без боли. Довольны результатом. 100% рекомендую этого доктора. И будем сами продолжать посещать этого доктора 👍

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Все очень понравилось, очень внимательна ,профессионал своего дела
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Стоматология ПрезиДЕНТ на Сухаревской"

vik....@....com
В клинику, лечила мой кариес и также мы начали убирать старые пломбы, заменяя их на новые. То есть все прям хорошо происходит и без каких либо неприятностей. Дополнительно отмечу, что врач хорошо проработал план лечения и рассказывает о каждой детали.

iko....@....ru
Благодарю врачей, медсестер, ассистентов стоматологического отделения клиники. Специалисты вкладывают все человеческое и профессиональное в свой труд. Теплый прием, надежное и высокое качество работ, поверьте , мне есть с чем сравнить.

lit....@....com
Внимательный врач, все понравилось! Спасибо!

dro....@....ru
В клинике Президент прохожу лечение уже на протяжении многих лет, квалифицированный и грамотный врач, очень приятно, что врач и сама клиника помнит про пациентов .
Я хожу на гигиену, все проходит качественно и быстро.
Регулярно ее и клинику рекомендую.

ore....@....com
Благодарю доктора Жигулину А.Е. и ассистента Екатерину за тёплый прием и безболезненную имплантацию.

nge....@....ru
На прием Пригласили при осмотре дополнительного трех специалистов, хирурга и терапевта, оказали своевременную помощь по острой боли с осложнениями, дали дальнейшие рекомендации, так как не имею возможности проходить дальнейшее лечение в этой клинике в связи с отъездом.

bij....@....ru
Лечилась у доктора Азаева Сабира Нахидовича - очень внимательный и высокопрофессиональный подход - никакой спешки в принятии решений - максимально в наблюдении и своевременное лечение. Благодарю.

mfg....@....ru
Деоала гигиену, Посещением довольна.

ali....@....ru
Обратилась за удалением зубов с последующей имплантацией к доктору хирургу-имплантологу Малхасяну Армену Валериевичу.
Внимательно изучили, сделали снимки, включили музыку, чтобы расслабилась, так как очень сильно переживала. Сделали все очень быстро, расписали лечение. Все рассказали и проинформировали о последующем лечении.

ali....@....com
Была в стоматологии Президент на Лухмановской. Клинка очень красивая, все чисто, уютно. Очень приветливый коллектив. Сервис классный и чай предложили и кофе. Была на профессиональной гигиене полости рта. Каждый раз уточняли о самочувствии