Отзывы о стоматологии ПРОПРИКУС (31)

4.4
22 отзыва и 1 оценка

Сеть стоматологий ПРОПРИКУС: отзывы

4.4

22 отзыва 1 оценка

09.07.2025
лучшее стоматологическое заведение. лучшие врачи и самые красивые администраторы! Рекомендую.
27.06.2025
Алиса Вячеславовна — мастер своего дела. Чистка происходит четко, быстро, слаженно, и, само собой, её качество безупречно. Посещаю приемы доктора на протяжении уже почти двух лет и смело могу заявить, что собираюсь и дальше!

15.06.2025
Отличный, внимательный доктор, исправляю прикус у нее уже второй год. Отзывчивая и ответственная.Ребенок 10 лет тоже наблюдается у нее.

гнатолог
15.06.2025
Недавно посетила стоматологическую клинику и осталась очень довольна! Врачи профессиональные и внимательные, атмосфера в клинике уютная и спокойная. Я была приятно удивлена современным оборудованием и высоким уровнем сервиса. Все процедуры объясняли подробно, что помогло снять напряжение. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
01.06.2025
Лечу прикус в этой клинике уже год — результатами и процессом очень доволен! С самого начала понравилось внимательное отношение персонала, всё подробно объясняют, отвечают на вопросы, всегда на связи. За это время лечение идёт по графику, уже заметны изменения, и я очень рад, что выбрал именно эту клинику. Рекомендую!
13.03.2025
Лечила жевательные зубы на контакте у Миланы Магомедовны. Довольна специалистом, очень аккуратный и деликатный врач. Индивидуальный подход учитывая все особенности параллельного лечения сустава на сплинт системе. Благодарю!

21.02.2025
Прохожу лечение в данной клинике у врача Хамимова Юлдуз Рустамовна. Чудесный доктор, всегда все тщательно объяняет и очень аккуратно работает. Мы почти на финише результата, исправляем прикус, отражение в зеркале уже очень радует. Также каждые 4 месяца провожу поддерживающую гигиену полости рта, больше всего мне запомнилась Алиса Вячеславовна, бережно с моими зубами. Всем своим близким советую данную клинику.

02.02.2025
Отличный доктор! Очень рада проходить у нее лечение на брекетах. Очень профессиональный подоходный к лечению!
22.01.2025
Алиса профессионал своего дела! Все сделала очень мягко и без боли, а так же рассказала много об уходе и гигиене зубов. В общем, если вы еще не записались к ней, то советую не задерживаться 😅

10.01.2025

Услуга: Прием ортодонта

Обслуживание очень хорошая)
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Стоматология Проприкус на Новом Арбате"

11.12.2024
Прохожу ортодонтическое лечение на элайнерах: очень вежливые и компетентные сотрудники в отделении на Новом Арбате. Всегда помогут и подскажут по любым вопросам. Большое спасибо!
03.12.2024
Лечусь у Мариам Малхазовны на элайнерах, лечение проходит легко и комфортно! Вижу результат, осталось 7 элайнеров, дальше планирую виниры. Рекомендую!

25.11.2024
Лечился на элайнерах Инвизилайн, 2 набор элайнеров. В клинике чисто, есть личный менеджер, врач улыбчивая, зовет терапевта каждыц прием и направляет на гигиену, чтобы не было кариеса. В целом доволен. Рекомендую Мариам Малхазовну

19.11.2024
Лечилась с Мариам Малхазовной! + быстрое лечение на элайнерах, 3 д моделирование, есть все специалисты, именитый доктор, - нет. Начали лечение в 2022 году, закончили спустя 1,5 года. Очень четко все прошло, 1 дозаказ капп был, в момент лечения я переехала в Дубай, ездила именно к доктору раз в 4 месяца. Все супер!

14.11.2024
Крайне редко пишу отзывы, но здесь захотела поделиться! Прекрасная клиника, начиная от расположения до атмосферы внутри! Высококвалифицированные врачи, несколько раз приходилось обращаться экстренно всегда находили время и помогали в решении проблемы! Прохожу здесь ортодонтическое лечение, и всем советую!
13.11.2024
Меня зовут Екатерина К. и Мариам Малхазовна подарила мне новую меня! 2 года подготовки к операции, 2 операции, брекеты. Прошли мои боли в суставе и ассистенты лица! Доктор- невероятный профессионал, очередь за полгода. Спасибо вам дорогая наша ММ! Вы лучшая!

03.11.2024
Добрый день! Меня зовут Аида! Прохожу ортодонтическое лечение на элайнерах. Спасибо большое прекрасному врачу Парлагашвили Марьям Малхазовне за профессионализм!!! Врачу Юшиной Софье Евгеньевне за профессиональную чистку зубов, рекомендации!!! Успехов и процветания вашей клинике!
21.10.2024
Самая лучшая стоматология для исправления прикуса! Здесь работают супер отзывчивые врачи! У меня сложный клинический случай, за который многие клиники отказываются браться. Спасибо Проприкусу и Мариам Малхаховной за то, что взялась за мое лечение!

21.10.2024
Лечила зубы у Толовой Саиды Артуровна, самый лучший доктор. С ней 2 часа в кресле проходят быстро и комфортно.

20.10.2024
Одно из лучших предложений в городе по соотношению цена/качество. Мне тут прикус исправляли, устанавливали имплантант и делали гигиеническую чистку зубов - все на отлично! Я заканчиваю лечение и результатом довольна на все сто! Персонал на ресепшен всегда на связи и оперативно решает возникающие проблемы. Рекомендую 💯
14.10.2024
Делала сегодня читку у Алисы Вячеславовны . Сделала быстро, четко , не больно .. очень приятная в общении , буду ходить теперь только к ней !)

12.10.2024
Замечательный врач, знаток своего дела! Всё понятно и доходчиво объясняет, всё по делу, без воды.

11.10.2024
Делаю гигиену у этого специалиста уже второй раз. Результат не перестает удивлять. Доктор работает очень аккуратно. Всем советую хоть раз в жизни сделать гигиену у Алисы Вячеславовны. Она мой любимый доктор

08.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-ортодонту Темирбиевой Марем Михайловне! Она помогла мне исправить прикус и установить металлокерамические брекеты, которые отлично смотрятся на зубах. Она дала мне рекомендации по уходу, проконсультировала по питанию и чистке зубов. Брекеты ношу уже три месяца, привыкла к ним и чувствую себя комфортно. Кроме того, за это время я даже сбросила пару килограммов, что стало приятным бонусом. Очень рекомендую этого специалиста!

08.10.2024
Очень приятная, тщательно следит за лечением, всегда всё подробно рассказывает, я спокойна за своей лечение, очень рекомендую врача!

08.10.2024
Прекрасный врач, очень приятная, отлично выполнила гигиену полости рта, рассказала про гигиену в домашних условиях. Я осталась довольна!

08.10.2024
Была 2 раза на приеме. Очень довольна. Отличный специалист. Все четко, грамотно, безболезненно. И совсем не страшно. Буду обращаться еще! 👍

стоматолог-ортопед
30.09.2024
Классная клиника. Хорошие специалисты и обслуживание.
30.09.2024
Очень внимательная и аккуратная врач! Прием прошел замечательно, гигиена прошла безболезненно, хотя имею проблемы с чувствительностью эмали! Теперь на чистку только к Алисе Вячеславовне! В самой клинике очень уютно, всегда отличная атмосфера и замечательные врачи!

09.08.2024
Самый лучший, приятный и красивый доктор🥰

ПРОПРИКУС, сеть стоматологий

Спасибо за высокую оценку нашей работы