Отзывы о психиатрической больнице № 5 в Троицком (20)

4.0

Психиатрическая больница № 5 в Троицком: отзывы

4.0

18.02.2025
Здравствуйте!Конечно тяжело ,это не на свободе,но во всем надо искать плюсы.Все зависит от нас самих.Я пробыла в этой больнице 1год и 3 месяца,режим раз он должен быть у всех и не только в больнице,врачи внимательные и решают по мимо психиатрии еще и социальные проблемы,ни кто ни кого непринуждает что либо. делать,хочешь помогай в отделение хочешь ни чего не делай,как на ладони всех вид ,кто и как себя вел дома в быту.Кормят в больнице 5 раз жадоваться грех.Хочу лично поблагодарить лечешего врача Оксану Владимировну Гузенко,Ригер Татьяну Викторовну Петрушину Наталью Викторовну за их понимание и в правильном подходе к каждому.Врачи от бога!
01.10.2024
она меня лечила от выдуманной шизофрении, 4 года в этой […] №5 проторчал ***** !!!

05.07.2024
Лучшая врач -психиатр в мире. Наш сын находится на лечении в 18 отделении. Во всем разобралась, назначила адекватное лечение. Очень компетентная, профессионал своего дела!! Огромная благодарность Людмиле Александровне!!

18.06.2024
Здравствуйте, Андрей Андреевич я Алексей из Обухово, спасибо вам за лечение грыжу я удалил, сейчас на даче отдыхаю, всем привет 🍉🍎🍒🍓🍊💖💜💗💕🍉🍎🐱🥭🍊🍋🍋🍍🦊🐯🍎

12.05.2023
Юлия Вячеславовна- внимательный врач с чутким подходом как к пациенту так и к родственникам. В отделении у Юлии Вячеславовны чувствуется порядок и профессиональный подход к своей работе!

27.03.2023
Очень хороший врач, много лет наблюдаемся у Ольги Вячеславы, всегда внимательна, помогает решить проблемы с сердцем, с давлением, всегда посоветует какие препараты надо принять для профилактики общего состояния здоровья, помогла подготовиться к прививке от ковида

врач функциональной диагностики
кардиолог
01.03.2023
Мне очень понравился врач ,мне очень правельно подобрала таблетки от сахаро и давления .очень гоамотная,внимательная. Всем рекомендую

врач функциональной диагностики
кардиолог
21.04.2022
Ветлова О.С. [Фрагмент отзыва удален модератором] и не дай бог кому то попасть в ее отделение. [Фрагмент отзыва удален модератором] Когда я находился в ее отделении меня закололи до абцесса.Разве это врач...Подобных случаев с ней известно немало,поэтому Ветлову и кидали из отделения в отделение очень и очень часто. [Фрагмент отзыва удален модератором] Для Ветловой самое главное-это поиздеваться над больными и показать свою власть.Но по идее такие как она-это помои общества.Отзыв мой как о враче только самый НЕГАТИВНЫЙ и не более.Таких как Ветлова О.С.не то что нельзя допускать к работе с людьми,- [Фрагмент отзыва удален модератором]

21.04.2022
Валерий Владимирович отличный специалист и знаток соего дела.Я могу сказать так потому что давно с ним знаком.В 90х он работал в одном отделении с Власовым Ю.М.Там он был обычным врачом ординатором но уже тогда у него налицо был человеческий фактор.Сейчас благодаря Валерию Владимиросичу я выписался с принудки и спасибо ему от моих родных и от меня лично.Таких как Карташов В.В. в наше время в ПКБ 5 буквально единицы. [Фрагмент отзыва удален модератором] .Но о Валерии Владимировиче я могу оставить лишь положительный отзыв в его адрес.Там сейчас людей превращают в овощей но к Валерию Владимировичу Карташову это не относится.Он адекватно решает проблемы больных психически и пациентов с расстройством нервной системы.Если бы такими врачами были все то возможно вполне что такого ада как в наше время в ПКБ 5 там и не было бы...Но что поделать...Мои родственники и лично я хотим выразить вам Валерий Владимирович свою признательность и благодарность за то что вы своевременно меня выписали и не держали долгое время в этом санатории.Хочу пожелать вам долгих лет жизни и счастья и пусть удача сопутствует вам всегда.С уважением к вам Караулов Сергей.

08.01.2022
Сравнить мне не с чем . Впервые обратилась к психиатру. Мне всё понравилось ,лечение стало помогать

нарколог
психотерапевт
31.07.2021
Проклятое 13-ое отделение и персонал
Эта эпопея началась когда меня перевели в 13-тое отделение.И началось всё с того,то как я не зайду в кабинет для принятия препаратов.Одна сотрудница то и дело говорила "Маргарет Течер" и вторая "Приближённая к императору" что бред они несли?До сих пор понять не могу. Когда я вышла на прогулку и не много замешкалась,а Майорова Е.М начала меня материть "Чего ты встала пошла ***** отсюда" Вместо того чтобы персонал осадил её как то,он умолчал как будто так и надо.И когда у меня была проблема с ухом заложило конкретно,обратилась к персоналу не одна [фрагмент отзыва удален модератором сайта] не рыпнулась что бы помочь.Пришлось трое суток с заложенным ухом ходить,я кое как прочистила.И в столовой был инцендент,я встала чтобы поставить стул поближе к батарее что бы погреться.Клостер Н. начала на меня быковать "Ты дура что ты встала я телевизор смотрю" и т.п. я пожаловалась персоналу.На следующий день Иванова Л.А. закрыла в наблюдательную палату без всякой причины.И стала на мне применять запретные законом препараты,от которых мне было очень плохо.Меня попросту всю ломало.И скажу я одно их самих лечить надо включая весь персонал 13-ого отделения.Начиная с Ивановой Л.А. [фрагмент отзыва удален модератором сайта]

18.06.2020
Новый каратель в психиатрии
Ставлю двойку Буравцеву Кириллу Александровичу, молодой ,амбициозный, своих пациентов не лечит, а калечит. Горе от таких врачей не души и сердца,да и врачом называться не может...каратель...Бог ему судья !!!

сексолог
08.03.2020
Замечательный человек и отличный врач
Кирилл Александрович, замечательный врач, чуткий и отзывчивый, профессионал своего дела. Честно и объективно относится к пациентам и родственникам. Спасибо большое за ваше доброе сердце!

сексолог
29.03.2019
ни какая
Ужасный врач! Толком в лечении ничего не понимает! Как заведующая, вообще ни какая, ни видит, что у нее в отделении творится, говори не говори все мимо ушей!

27.02.2018
Хочу сказать огромное Спасибо
Хочу сказать огромное Спасибо квалифицированному Врачу и не менее хорошему человеку! Виктория Александровна помогла мне решить кучу личных проблем и избавила меня от наркотической зависимости. Вы вернули мне жизнь! Я перед вами в неоплатном долгу.

нарколог
психотерапевт
25.01.2018
Доктор Змеев ЮН
Огромная благодарность врачу с большой буквы. Чуткий, отзывчивый, понимающий.

13.12.2017
Положительный
Был пациентом в отделении под ее руководством . Довольно профессионально и оперативно принимала решения по лечению больных .Почти всегда можно было получить личную консультацию по интересующим вопросам . У меня конкретно осталось положительное впечатление о ее работе . Кукушкин Д.В,

17.11.2017
Елена Владимировна хороший врач
Елена Владимировна хороший врач

29.08.2017

Услуга: Физиотерапия

Внимательный, опытный, отличный врач!
Проходил в отделении процедуры физиотерапии. За 10 посещений ушли боли в спине и мышцах, стал чувствовать себя намного лучше. Наталия Викторовна постоянно следила за выполнением процедур медсёстрами, интересовалась моим состоягием. Выражаю огромную благодарность врачу, администрации больницы.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Очень хороший специалист, если это именно тот врач, а которой я думаю.

Московская обл, г Чехов, с Троицкое, д 5

приёмное отделение
платные услуги
многоканальный номер
Круглосуточно
круглосуточно
Психиатрическая больница № 5, адрес работы: Московская обл, г Чехов, с Троицкое, д 5