Андреева Виктория Александровна
- Тело и здоровье
Московская обл, г Чехов, с Троицкое, д 5
г Москва, ул Вавилова, д 6
Площадь Гагарина (400 м)
Ленинский проспект (2 км)
Шаболовская (2.2 км)
Прием нарколога
Прием психиатра
Прием психотерапевта
Андреева Виктория Александровна: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 13 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2012)
- 2013 г.— интернатура по специальности «Психиатрия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- 2018 г.— «Психиатрия», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- 2016 г.— «Психотерапия», МГМСУ им. А.И.Евдокимова;
- Психиатрическая больница № 5 в Троицком
- Вавилов Мед
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Андреева Виктория Александровна (6)
Пациенты отмечают результат (1)
Snezhana
Много лет страдаю затяжной депрессией с мыслями о суи**де. Почитав отзывы решила обратиться к этому врачу. Приём прошёл неплохо, женщина врач показалась приятной и внимательной. А вот потом что то пошло не так. Мне назначили препараты от которых мое ментальное самочувствие резко ухудшилось в первую неделю. В течении двух месяцев мы списывались с врачом , я говорила о том что мое психическое здоровье становится все хуже и хуже, на что я получала одинаковые отписки о том что повышаем дозировку, посмотрим ,а дальше возможно прием(мне кажется он даже не помнила о том что было в предыдущих сообщениях).В конечном итоге мое состояние было доведено до абсцессивного. В очередной раз пишу врачу на что получаю сухое: «ну тогда надо менять препараты, раз так плохо». И то что у неё не всегда есть время расписывать ответы для пациентов. Самое замечательное, что с самого начала я была готова придти на повторные приемы, о чем говорила, чтобы время которое потратит на коррекцию лечения специалист, было оплачено, а не ждала бесплатных консультации.
Как результат два потраченных месяца в пустую, ухудшенное здоровье. Если Вы как я находитесь в тяжелом состоянии, крайне не рекомендую этого психиатора. Ему абсолютно все равно на своих пациентов, он работает на поток.

Екатерина
В целом все прошло отлично, врач мне понравилась, видно, что она хорошо разбирается в своей области. Специалист назначила лечение, все подробно объяснила, вопросов у меня не осталось. Кстати, доктор оставила свой контактный телефон, чтобы я при необходимости могла ей написать.

Екатерина
Виктория Александровна - хороший и отзывчивый врач. Выслушала, скорректировала лечение и даже оставила свой номер на случай, если появятся вопросы. Дала рекомендации по литературе.
Могу рекомендовать.
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Вавилов Мед, медицинский центр"

Услуга: Прием психотерапевта
Были на приеме у Виктории Александровны с сыном. Доктор очень понравилась. Виктория Александровна очень внимательна и отзывчива, располагает к себе, грамотный специалист. Очень внимательно выслушала проблему и назначила необходимое лечение. Будем обращаться еще.
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Вавилов Мед, медицинский центр"

Сравнить мне не с чем . Впервые обратилась к психиатру. Мне всё понравилось ,лечение стало помогать

orion69
Хочу сказать огромное Спасибо
Хочу сказать огромное Спасибо квалифицированному Врачу и не менее хорошему человеку! Виктория Александровна помогла мне решить кучу личных проблем и избавила меня от наркотической зависимости. Вы вернули мне жизнь! Я перед вами в неоплатном долгу.