Отзывы о психиатрической клинической больнице № 12 им. Каннабиха (19)

Психиатрическая клиническая больница № 12 им. Каннабиха: отзывы

27.08.2025
наблюдаюсь у Марианны Вячеславовны внимательный и профессиональный доктор и человек

09.01.2025
Ужасный специалист, бережный подход в работе отсутствует, не собрав элементарный анамнез жизни уже знает, как вам надо жить и что делать в жизни. Очень давно случайно попала к ней на прием, пришла с состоянием депрессии, ушла в истерике и суицидальными мыслями. Не знаю как она смогла за одну встречу значительно ухудшить состояние и нанести травму, которую потом прорабатывала с другими специалистами. Передо мной девочка уходила в подобном состоянии, не могла остановиться рыдать.

17.10.2024
Отличный доктор, очень внимательная и участливая, дай бог здоровья и долгих лет жизни 🌺

29.01.2024
Ирина Анатольевна Волошина лучший врач. Внимателая, импативная. Не залечевающая. Подходит очень индивидуально к каждому пациенту. Врач которая меня спасла! Спасибо ей за Все!

26.01.2023
Я была пациенткой Татьяны Викторовны в 2007 году. Она очень внимательно отнеслась к моим проблемам, терпеливо подбирала лекарства, 2 или 3 раза меняла их, и когда в очередной раз я сказала, что лекарство хорошее, наверно, она спросила почему, а я ответила, что мне кажется, что оно на меня никак не действует, а все окружающие и в семье и на работе говорят, что я сильно изменилась в лучшую сторону. Татьяна Викторовна со мной согласилась и мы остановились на приеме этого препарата. После окончания курса приема, она предупредила, что я почувствую ухудшение через несколько месяцев, так оно и получилось, но было уже не в такой острой форме и я решила не обращаться. Татьяна Викторовна квалифицированный врач, добрый и чуткий человек.

нарколог
20.11.2022
Евгения Сергеевна прекрасный специалист, которая помогла множеству людей, в том числе мне и членам моей семьи. Очень внимательна, доброжелательна, тщательно наблюдает за пациентами, внося коррективы в лечение. Даже само общение с ней помогает справиться с болезнью.

14.05.2022
Большое спасибо за чуткость и эффективность вашей работы.

Отзыв о специалисте

психолог
16.07.2019
Невозможно выразить всю благодарность словами
Невозможно выразить всю благодарность словами! Сергей Александрович вытащил меня из такого состояния, о котором мне даже вспоминать страшно. Если бы не он, не знаю что бы я делала.

10.05.2019
Спасибо
Вытащила буквально за неделю из состояния, которого не могли понять и правильно лечить другие из той же структуры. Уже больше полугода с ней общаемся. Спасибо, Евгения Сергеевна за Ваш профессионализм и суперэнергичный характер!!!

12.03.2019
Врач от бога
Очень хороший и внимательный врач. Рассказав о себе Евгения Сергеевна ставит точный диагноз. Назначает правильное лечение. Внимательно относится ко всем пациентам. По больше таких квалифицированных врачей. Которые любят свою профессию.

19.01.2019
Ужасно!
Жаль не прочла отзывы о нем раньше. Мне было все равно к кому идти на приём и меня записали к нему со словами что он хороший специалист. По итогу меня встретил недовольный и нервный мужчина, который раздраженно со мной беседовал, перебивал, обесценивал мои слова и переживания и старался как можно быстрее от меня избавиться. Дескать что ты хочешь, проблема в тебе и ты сама виновата, а сейчас просто забей на все эти глупости и просто живи здесь и сейчас. Что ж, спасибо доктор большое что "открыли мне глаза" на проблему! Я бы посоветовала ему самому пройти длительный курс лечения от несдержанности и ненависти к людям и заняться деятельностью, где не будет никакого контакта с людьми чтобы он больше никому не смог навредить.

вертебролог
27.11.2018
Отличный врач
Только она смоглаподобрать мне правильное лекарство от ПА и мигрени. Наблюдаюсь уже 7 лет. Очень внимательный врач, всегда огромные очереди

26.02.2018
Прекрасный специалист и отзывчивая женщина
Евгения Сергеевна великолепный диагност и хороший терапевт. Сейчас 12 клиническая больница захвачена олигархами и она там не работает.

11.12.2017
Никакого участия!
На редкость равнодушный врач!

вертебролог
23.04.2017
Это самый замечательный врач нашего времени.
Это самый замечательный врач нашего времени. Его диагнозы всегда безошибочны. Его умение работать с больными, давать им надежду, лечить словом просто восхищают. Это врач от Бога.

врач функциональной диагностики
16.02.2017
Красота и ум спасут мир
Лина Луарсабовна Егорова прекрасно проводит уроки по развитию памяти. Она обладает поразительным терпением,остроумием, невероятно творческим потенциалом. Ее занятия проходят интересно и полезно при высоком уровне посещаемости Пациенты Вас любят,Лина Луарсабовна 2 отделение Богдан Джалалян P,C.. Сожалеем о том,что закрываеся больница.Где Вы,Лина Луарсабовна ?

Отзыв о специалисте

психолог
20.01.2017
Советую
Очень хороший специалист. Наблюдаюсь 3 года. Терпеливая, внимательная. Подбирает лекарства максимально комфортные и помогающие пациенту. Советую этого врача.

28.12.2014

Очень жаль, что в последнее время врачи заняты писаниной и им не до больных. За последнее время уволились многие грамотные врачи, наблюдаться теперь предлагают "у свободного" доктора. И где индивидуальный подход? видимо, это проблема не только этой больницы.
Источник: yell
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Не дадим уничтожить Психиатрическую Клиническую Больницу №12 им.Ю.В.Каннабиха!

20 декабря 2016 года закрывают ГБОУ г. Москвы ПКБ №12 им. Каннабиха (Волоколамское шоссе, д. 47 www.pkb12.ru)! Подпишись ЗА СОХРАНЕНИЕ БОЛЬНИЦЫ Goo.gl/k8CEZm На бумагах, уникальную больницу со 100 летней историей, первоклассной научно-лечебной базой, врачами-профессионалами присоединяют к НПЦ психоневрологии им.Соловьева. На самом деле ее просто закрывают, персонал увольняют. Вся лечебная система разваливается, а красивейшая парковая территория переходит к другому «хозяину». И это уже не секрет и не слухи. В НПЦ психоневрологии им.Соловьева нет амбулаторного приема населения (только закрытый стационар), нет альтернативных методов лечения (нет психотерапии в таком расширенном виде, как есть в ПКБ №12). А ведь именно это выгодно отличает ПКБ №12 от других клиник. Именно в этом секрет ее успеха и высокого профессионального рейтинга и народной репутации, а ведь народ – не обманешь! Основные благополучатели – это больные, а им нужна именно ПКБ №12 в ее исходном виде. ПКБ. им Каннабиха - это старейшее лечебное учреждение, сочетающее в себе лучшие медицинские традиции, атмосферу домашнего уюта, безупречную чистоту и порядок, там чувствуешь себя «как дома». На ее парковой территории созданы все условия для восстановление душевного равновесия и здоровья. Главное, в больнице ведется индивидуальный лечебный подход к пациентам, там общаются и оказывают помощь по-человечески. Это уникальное, т.е. единственное место в Москве, работающее по принципу «открытых дверей». Только здесь есть амбулаторный прием пациентов, выписываются рецепты, назначается групповая или индивидуальная психотерапия. Абсолютно не всем требуется ложиться в стационар, а достаточно без выпадения из потока жизни получить психиатрическую, психологическую и медикаментозную помощь в лечении неврозных и психосоматических состояний. Также это необходимо в закреплении положительного лечебного эффекта после курса стационара! ПКБ №12 неоднократно помогала многим людям встать на ноги, вернуться к жизни, наладить отношения в социуме, обрести профессию. Больница сполна оправдывает свои функции и стоит того, чтобы оставаться самостоятельным лечебным учреждением на балансе г. Москвы. РАСПРОСТРАНИ ИНФОРМАЦИЮ !!!
Анонимный пользователь
Мари ВЫ абсолютно правы! Территория приглянулась для элитного строительства,а до основного населения дела нет. Положить конец произволу правительства Москвы может только Призедент!
19.12.2016

регистратура
приемная главного врача
Круглосуточно
круглосуточно
Психиатрическая клиническая больница № 12 имени Ю.В. Каннабиха, адрес работы: г Москва, ш Волоколамское, д 47