Помогает в сложных случаях
Телешова Евгения Сергеевна
- Стаж 41 год
Телешова Евгения Сергеевна: психиатр. Стаж работы - 41 год.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1984)
- Психиатрическая клиническая больница № 12 им. Каннабиха
- Клинико-диагностическое поликлиническое отделение Психиатрической клинической больницы № 12, врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 06.07.2026
Отзывы о враче Телешова Евгения Сергеевна (8)

Обращалась в 2019 году.Замечательный грамотный и доброжелательный врач.Назначила правильное лечение и проблема была решена.Огромное спасибо за помощь!

Отличный доктор, очень внимательная и участливая, дай бог здоровья и долгих лет жизни 🌺

Oleg
Евгения Сергеевна прекрасный специалист, которая помогла множеству людей, в том числе мне и членам моей семьи. Очень внимательна, доброжелательна, тщательно наблюдает за пациентами, внося коррективы в лечение. Даже само общение с ней помогает справиться с болезнью.

Виктория
Спасибо
Вытащила буквально за неделю из состояния, которого не могли понять и правильно лечить другие из той же структуры. Уже больше полугода с ней общаемся. Спасибо, Евгения Сергеевна за Ваш профессионализм и суперэнергичный характер!!!

Ирина
Врач от бога
Очень хороший и внимательный врач. Рассказав о себе Евгения Сергеевна ставит точный диагноз. Назначает правильное лечение. Внимательно относится ко всем пациентам. По больше таких квалифицированных врачей. Которые любят свою профессию.

Юли
Отличный врач
Только она смоглаподобрать мне правильное лекарство от ПА и мигрени. Наблюдаюсь уже 7 лет. Очень внимательный врач, всегда огромные очереди

Телешова Евгения Сергеевна
К этому врачу лучше не обращаться.

Joy
Прекрасный специалист и отзывчивая женщина
Евгения Сергеевна великолепный диагност и хороший терапевт.
Сейчас 12 клиническая больница захвачена олигархами и она там не работает.