Отзывы о психоневрологическом диспансере № 5 на Костякова (19)

4.1

4.1

08.10.2025
Мне очень понравилась врач, помогла мне с бессонницей и птср! Вежливая, внимательная, очень много знает, не равнодушная. Помогла улучшить качество жизни! Спасибо большое!

29.05.2025
Самый плохой и проблемный диспансер, если есть возможность не обращаться именно в этот диспансер, то лучше не рискуйте!!!!!!!!! Пять лет назад приезжали за справкой для поступления в ВУЗ, простояли во все кабинеты, вместе с регистратурой, около 5 часов, это тихий ужас!😭 Прошло 5 лет и ничего не поменялось, приехали брать справку на вождение, НЕТ ИНТЕРНЕТА уже четвёртый час! Не рекомендую это заведение, ни кому не желаю такое пройти , как нам! Очень хочется больше сюда не обращаться!!! 29.05.2025. 15-30
21.05.2024
Возмущена отношением работников канцелярии диспансера на улице Костякова. 20 мая 2024 года в течение многих часов не могла дозвониться, чтобы записать человека к врачу! Занято-занято-занято.................. Наверное, 200 раз занято. Такое просто не может быть! Впечатление такое, что они снимают трубку и кладут рядом. Им по фигу, что люди теряют впустую массу времени. Увольнять таких надо! Светлана С.
12.01.2024
Прекрасный психотерапевт!

01.10.2023
Очень хороший специалист: грамотный, профессионально подкованный, открытый для диалога, что немаловажно в психиатрической практике. Всегда найдет нужный подход к пациенту. Наблюдаюсь у нее по поводу тревожно- депрессивного синдрома, очень внимательно сопереживающие, сочувствующе выслушала меня, когда я впервые обратилась к ней. Считаю, что это один из лучших участковых психиатров в моем ПНД по месту жительства.

29.06.2023
После черепно-мозговой травмы безрезультатно лечился 3 года во всех клиниках Москвы и Московской области, в том числе в ведущих. 1,5 года назад попал к Александре Владимировне. Правильно подобранное доктором лечение позволило почувствовать себя практически здоровым. От души выражаю большую благодарность!

27.04.2023
Неадекватно себя ведет, грубо обращается, перебивает, несколько раз говорила выйти из кабинета непонятно вообще для чего, прием задержала на 20 минут, хотя в кабинете никого из пациентов не было, и было слышно что они просто с коллегой сидят болтают смеются. Постоянно запугивала что мне не дадут права и не пустят на госслужбу, хотя я в курсе тонкостей того как это работает. Совершенно не настроенная на адекватное общение истеричная дама, как будто бы специально делает все возможное чтобы человеку на приеме стало плохо и он больше никогда не обратился за помощью и не пришел к ней. После приема совершенно паршивое состояние на душе было, чуть не разрыдалась прям там, и в итоге весь день проплакала дома после пережитого стресса и такого скотского отношения. Не понимаю как таким людям разрешают работать с людьми с проблемами, будь на моем месте человек в еще более тяжелом состоянии и с суицидальными мыслями, какой была я в более юном возрасте, то не просто проплакала б, а вообще в окно вышла.

16.11.2022
Врач относится к своим обязанностям халатно ,а можетбыть делает преднамеренно. Назначает препараты котораы ухудшают самочувствие пациента и на просьбы заменить назначение не реагирует . Даже просили ознакомиться с записями в карте больного ,где уже назначали эти препараты и отменили их так как было ухудшение. Врач на это не реагирует, выписывает всё равно то что она решила.

04.08.2022
Здравствуйте Андрей Александрович спасибо вам огромное за чуткое отношение к людям я не представляю как можно находится в больнице 24/7 в замкнутом пространстве хотя нас там отменно кормили так что побольше отдыхайте как врач вы мне понравились как человек обычный я незнаю с уважением Елена К. Передайте привет Ладе Анатольевне скажите у меня все хорошо сейчас вышиваю Сову здоровья и счастья вам и всем близким и друзьям

20.07.2022
Внимательный доктор. Все коротко, четко и по делу.

09.12.2020
Уверенный профессионал
Был на приеме в психоневрологическом диспансере. Врач очень четко объяснила, что происходит и дала рекомендации (подробностей, естественно, раскрывть не буду). В рекомендациях явно есть смысл. Общее впечатление от посещения — уверенность, которая передается пациенту, получил заряд уверенности. Такой вот «побочный» психотерапевтический эффект. Обязательно посетил бы врача снова, желательно конечно не в диспансере.

01.11.2020
Лейтман А. В.
в сентябре пришла была другой врач, выписала лекарство и я ушла. А в октябре заблокировали соц.карту, и я не могу доехать. Приехала соц работник, привезла мне паглюферал-3, я думала что 2 нет а выписали. А я принимаю2 номер. У меня потом началась бессонница и запор. Я позвонила в диспансер, рассказала врачу, она попрасила чтобы соц работник приехала. И что, она опять выписала паглюферал-3. В понедельник опять соц работник поедит за таблетками. Что же это за халатность. За 50лет это у меня первый и надеюсь последний раз. Подскажите как перейти к другому врачу. А врач про которого пишу Лейтман А. В. И

29.09.2020
Супер врач.
Обаятельная и привлекательная дама. Очень приятная в общении. Попал на прием по рекомендации дочери - психолог. Результат неожиданно положительный, с февраля по октябрь ни одного приступа П.А и гип.криза. Ранее вызывал скорую не менее 2х раз в месяц. Рекомендую очень.. Ищу ее новое место работы..

05.09.2019
недопустимо!
У мужа проблема с зависимостью (игромания), одному Богу известно чего мне стоило направить его, считающего, в общем-то, себя здоровым к психиатру. У нас маленькие дети! Я сама врач по образованию и считаю, что таким специалистам в медицине не место. Пациента не выслушали, сообщили ему, что его проблема не проблема вовсе и выпнули в другое учреждение, не назначив терапии. Такие состояния при сохранности пациента лечатся медикаментозно! В центре на Шаболовке, куда его направили, запись только через месяц! И то, на выдаче направления пришлось настоять, а так бы и направления не дала. Чисто на словах выпнула из кабинета, сказав, что у нее есть пациенты с более серьезными проблемами. К слову, за месяц до этого, были у сменного врача, пока Файзулина была в отпуске, и получили внимательное отношение и медикаментозную терапию. Удивительно даже, откуда столько отщывов, что этот врач внимателен и участлив. Буду жаловаться не только сюда, но обязательно дойду до заведующей, главного врача или выше, если понадобится. Такая проблема в нашей стране среди работоспособного молодого населения не редкость, ситуация взята под государственный контроль, издаются новые законы, это заболевание, зависимость и такое отношение врача к пациенту, который хочет лечиться, что само по себе редкость, недопустимо!

25.03.2019
Всегда слушает внимательно
Очень грамотный, вдумчивый и отзывчивый врач. Всегда слушает внимательно родителя и ребенка.

19.12.2018
ОН помогает!!!!!!!!
очень добрый ,отзывчивый врач !!!!! при этом немногословен !!!!!! отличный психолог семьи, помощь детям!!!!!

16.07.2018
Отзыв о враче Бурова М.А.
Хочу выразить благодарность Буровой Марине очень хорошо относиться к пациентам и правильно подбирает лекарства в отличии от других врачей . Внешне одеваеться очень опрятно и модно в отличии от других сотрудников пнд и очень ухоженная . Всегда в хорошем настроении и всегда улыбаеться людям и самое главное она знает в своей работе толк . Будьте всегда такой нарядной и классной врачихой .

23.03.2018
отзыв о враче Бурова Марина Аркадьевна
Хороший человек. Врач от Бога.Всегда в хорошем, приветливом настроении.С пациентами корректна.Спасибо ей за назначенное лечение.Медикаменты подобраны грамотно.Благодарим.

12.03.2018
Бурова Марина Аркадевна
Очень хороший врач Бурова Марина Аркадевна всегда в хорошем настроении , вежливая , ответственная, хороший психолог , всегда общаеться с пациентами поднимая им настроение и не только .Всегда правильно подбирает лекарства и очень хорошо относиться к ним . Вообщем врачиха мировая и классная .

г Москва, ул Костякова, д 8 к 6

Тимирязевская (600 м)

Дмитровская (800 м)

Фонвизинская (1.5 км)

регистратура
регистратура
Психоневрологический диспансер № 5, адрес работы: г Москва, ул Костякова, д 8 к 6