Отзывы о клинике Пульс (77)

49 отзывов и 27 оценок

12.11.2025
Врач, которого я долго искала. Ответственная, внимательная . Самое главное ведет диалог с пациентом. Я пришла на прием с жалобами на аритмию и повышенное давление. Она внимательно изучила все мои обследования. Понятно обьяснила, что в них на понятном языке, а не медицинскими терминами. Отменила часть ненужных рекомендаций, тоже убедительно обьяснила почему. Обследовала меня как кардиолог и герантолог. Выписала рецепт на лекарство. Обьяснила как безопасно оно работает. В каких случаях принимать. Дала рекомендации по здоровому образу жизни. В результате у меня давление прямо на приеме снизилось до номы. Рекомендую

гематолог
10.09.2025
Отличный врачь. Чуткий, внимательный, спортивный. Просто умничка.

офтальмолог
06.12.2024
Много лет страдаю хроническими заболеваниями ЖКТ. После проведения остеопатических сеансов появилось состояние улучшилось. Очень душевный доктор, чувствуется заинтересованность в помощи пациентам. На приём попасть сложно - много желающих)

09.11.2024

Услуга: Прием флеболога

Была на приёме у Александра Николаевича впервые. Очень осталась довольна! Сделав узи, всё грамотно рассказал, дал рекомендации. Профессионал своего дела!
Прием был в ноябре 2024 г.

06.11.2024
Очень сложно в Балашихе найти было грамотного детского уролога, к которому можно обратиться по различным проблемам. К Сергею Александровичу мы обращались сначала с дочкиными проблемами (она в самом детстве перенесла пиелонефрит и проблема урологии у нас оставалась довольно длительное время). Затем уже со своим маленьким сынишкой. Так случилось, что нам пришлось экстренно обратиться к другому врачу с проблемой спемы в 1,5 годика, тогда я испугалась ни на шутку- тот врач меня испугал, что если я вот прямо сейчас не сделаю обрезание ребенку, то будут огромные проблемы и что ехать надо к врачу в Москву к определенному-вот вам фамилия и номер телефона... К слову работает в Боголюбове тот врач-я была перепугана ужасно.. Решила, что я доеду до Щелково и проконсультируюсь по проблеме сына с нашим уже знакомым врачом - Сергеем Александровичем. Доктор сразу сказал, что мы сейчас эту проблему решим и не надо никакого обрезания! Уверенно открыл головку у сынишки убрал все выделения и не понадобилось нам никакого обрезания! Как представлю сколько бы перенес мой малыш из-за неграмотности предыдущего врача, и как же я рада, что у нас есть Антонов Сергей Александрович! Он дал свой номер и сказал, что надо делать. К слову я паникер и писала ему о некоторых моментах заживления которые меня беспокоили. Доктор спокойно дал дополнительые рекомендации и мы сразу пошли на поправку. Спасибо за помощь, доктор🙏 Однозначно рекомендую врача!!!

29.09.2024
Были на приёме всей семьёй - мама, сын и дочь, в разное время! Все со своими проблемами. Получили развернутые ответы на все вопросы, было назначено эффективное лечение в каждом конкретном случае, оказана моральная поддержка не в общих чертах, а с индивидуальным подходом к каждому из нас! Спасибо большое Роману Юрьевичу за профессионализм, а клинике "Пульс" за прекрасного доктора)!

кардиолог
06.04.2024
Тутубава Курбановна – врач от Бога! Любит своё дело, очень приветливый и позитивный человек. На первом же приеме смогла грамотно поставить диагноз и оказать помощь. До момента посещения меня мучили постоянные головные боли, не проходящее высокое давление (хотя регулярно принимала лекарства от давления), жила «как в тумане», были проблемы с ЖКТ и пр. После первого же сеанса остеопатии наступило облегчение. Хочется жить дальше и радоваться! Буду продолжать лечение у этого замечательного специалиста.

07.03.2024
Сегодня была на приеме у Башанаевой Тутубавы Курбановны. Получила огромное удовольствие от лечения. У меня есть проблемы не только с гипертонией, но и с ЖКТ. А виной всему был лишний вес. Так с первых посещений врача я сбросила 7 кг в течении 3 месяцев. Появилась легкость, давление в норме. Стала хорошо спать! Спасибо большое ТУТУБАВЕ КУРБАНОВНЕ. Лечение будем продолжать. Кто хочет похудеть -рекомендую !

25.02.2024
Нам понравилось будем ходить только к этому врачу

пульмонолог
04.02.2024
Врач не понравился совсем, не могу выделить ни одного положительного момента на приеме, поэтому обращаться не рекомендую. Изначально, ехала на прием по положительным отзывам в интернете, но сейчас, недоумеваю от посещения данного врача.

30.01.2024
Прием прошел хорошо. Могу сказать, что Александр Николаевич оправдал все мои ожидания. Кроме консультации, еще было сделано УЗИ.

23.01.2024
Клиника комфортная, документы оформляют быстро, там всё хорошо. Задержек по времени никаких не было, комфортная зона ожидания.
23.01.2024
Вячеслав Николаевич хороший, отзывчивый, всё понравилось. Времени на приёме было уделено достаточно, все вопросы с доктором мы обсудили. Могу этого доктора советовать другим пациентам.

хирург-проктолог
проктолог
12.01.2024

Услуга: Прием флеболога

Впечатления от общения с Александром Николаевичем только положительные. Как врача и специалиста, рекомендую.
Прием был в январе 2024 г.

05.01.2024
Благодарю Тутубава Курбановна Вы врач от Бога. Высоко квалифицированную, внимательно выслушает. Даст рекомендации. Улучшение здоровья чувствуется сразу. Грамотная, использует новейшие технологии при лечении больного

13.12.2023

Услуга: Прием андролога

Всё хорошо.Врач очень хороший,грамотно всё объясняет.
Прием был в декабре 2023 г.

12.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

Лучший врач 👩‍⚕️
Прием был в декабре 2023 г.

гирудотерапевт
07.12.2023
Я к нему ездила два раза, и он мне понравился. У меня был сильный кашель, думали, что у меня бронхиальная астма, а оказалось пневмония. Внимательный и знающий доктор, который меня выслушал, не перебивал.

пульмонолог
30.11.2023
Все прошло хорошо. Григорий Федорович интересовал мужа как ревматолог. Доктору поставим 5, он оказал супругу необходимую помощь.

вертебролог
реабилитолог
ревматолог
физиотерапевт
артролог
29.11.2023
Лечение продолжается. Рекомендации Сергея Александровича внушают доверие и надежду, а в остальном посмотрим по результату.

28.11.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Уважаемая Елена Александровна! Вы не только отличный врач, но и заботливый и добрый человек. Ваша профессиональная компетентность, мудрость и умение работать с пациентками являются неоценимыми качествами, которые выделяют Вас в медицинском сообществе❣️ Я хочу поблагодарить Вас за то, что Вы сделали для меня и для многих других женщин во всем мире. Ваши рекомендации, лечения и забота стали спасением для многих жизней, и я хочу выразить Вам свою глубокую благодарность за Ваше мастерство и заботу. Многие годы вы заботитесь о моем здоровье, Вы ангел моего женского организма,и только вы знаете как правильно и грамотно подобрать лечение, успокоить и даже поднять настроение. Желаю Вам крепкого здоровья и душевного спокойствия, чтобы продолжать свою важную миссию и помогать многим женщинам сохранять здоровье и жизнь.
Прием был в ноябре 2023 г.

13.11.2023
Супер-доктор!

23.10.2023
Очень хорошее впечатление осталось, Башанаева мне выписала лечение, достаточно эффективное. Все рекомендации врача соблюдаю и уже пошла на повторный прием к ней. У меня только положительный отзыв.

12.10.2023
Очень хороший врач, я очень довольна. Хожу к ней не впервые, поэтому рекомендую. Она пунктуальная, приняла даже пораньше, и компетентная.

12.10.2023
Я нашла Ладыку Елену Александровну по хорошим отзывам и обратилась к ней в первый раз. Она провела осмотр, УЗИ и дала консультацию. Все понравилось, все было отлично.

05.10.2023
Хорошая клиника, все хорошо там, все новое, хороший ремонт, хорошее оборудование, отношение специалистов на ресепшене тоже хорошее. Думаю, цена соответствует качеству.
05.10.2023
Довольна всем, все было хорошо. Врач была вежлива и внимательна, помогла мне и дала рекомендации. Времени было достаточно на приеме, и в целом все прошло хорошо и было комфортно. Единственное, что меня смутило, это то, что никакую бумажку или документ не дали, и назначения нигде не были прописаны. Учитывая, что это платная клиника, ожидалось, что будет заключен договор, но ничего не заключалось и нигде ничего не прописывалось. В остальном врач мне понравилась, прием прошел хорошо, все осмотрели и подсказали.

дерматолог-онколог
05.10.2023
Доктор понравился, были УЗИ и прием в принципе, все грамотно сделал, все назначения толковые. Я уже советовала его и буду еще обращаться к нему, хороший врач.

05.10.2023
На одном приеме его видела и всё, у меня была консультация. Доктор был внимателен, всё объяснил, на все вопросы ответил, в принципе, я довольна.

05.10.2023
Клинику я выбрала по территориальному признаку (в то время была на даче), а доктора - по ближайшей записи в нужный мне день. Елена Александровна интересовала меня и как врач УЗД, и как гинеколог. Прием был проведен отлично. Если бы я жила в том районе, то посещала бы этого специалиста. Кстати, учреждение мне тоже понравилось, там все нормально.

Московская обл, г Фрязино, ул Московская, д 7 стр 15

Фрязино

Откроется в 08:00
Пульс, клиника лазерной хирургии, адрес работы: Московская обл, г Фрязино, ул Московская, д 7 стр 15