Отзывы о стоматологии Queen Nella Clinic в Чапаевском (8)
Стоматология Queen Nella Clinic в Чапаевском: отзывы

Замечательный врач, которому доверяешь. Пришла за врачом из другой клиники, переедет на другой конец страны - поеду туда. Очень сложно найти врача, который много знает, умеет, не орет, не раздражается, все манипуляции объясняет, всегда ищет причину и лечит именно ее, а не назначает кучу дополнительных вещей, которые по итогу вызовут больше проблем,чем пользы. Доктор умеет слушать и слышать пациента. С ним не страшно.

Татьяна Евгеньевна является врачом, обладающим высочайшим профессионализмом. Чутким отношением к пациенту. Являясь пациенткой со стажем, могу сказать: огромное спасибо, творческих ( а именно такой подход к своему делу у этого доктора) свершений! Татьяна Евгеньевна не упустит ни одной тончайшей детали, и результат её работы вас обязательно порадует. Успехов!

Являюсь пациенткой Бориса Сергеевича с 2010 года (сложные операции, установка 3 имплантатов, синус лифтинг, протезирование), врач от Бога! Ходим всей семьей, а теперь и наша малышка в детскую клинику доктора. Всем рекомендую, настоящий профессионал и «ювелир». Да, недешево, но цены стандартные московские для такого уровня доктора. В его руках ничего не боюсь! С уважением, Анастасия Г.
имплантолог
стоматолог-терапевт
челюстно-лицевой хирург

Пользователь форума
Негативный отзыв о лечении в стоматологической клинике «Анатомия Улыбки” под руководством профессора Иванова Сергея Юрьевича (audent.ru) . Меня зовут Светлана. Я обратилась в стоматологическую клинику Анатомия улыбки в ноябре 2014 года по поводу воссоздания 6 зубов с помощью имплантатов фирмы Straumann и установки коронок на нижней челюсти. После консультации с профессором Ивановым С.Ю., моим лечащим врачом, был составлен план лечения и определен первый этап: снятие коронок и удаление 3-х зубов с одной стороны и наращивание костной ткани - с другой стороны. Операция была проведена 6 декабря 2014 года. Сегодня 24 января 2016 года, но лечение по воссозданию зубов не завершено. За плечами 3 осложнения, перенесенные мною после хирургических вмешательств. • Первый свищ после удаления зубов. • Второй свищ после установки имплантатов. • Третий свищ после лечения своего зуба. Студенты, которые приходят на практику к профессору Иванову С. Ю., были вовлечены в процесс проведения 1-ой операции. Им было поручено очистить полости и зашить. Я была категорически против манипуляций со мной студентами и предупредила директора клиники «Анатомия улыбки» Варкентин Янну Владимировну заранее. Тем не менее оградить себя, мне не удалось, потому что я была в состоянии заторможенности из-за местного наркоза. На мои жалобы по поводу возникших впоследствии осложнений профессор Иванов С.Ю. попросил меня встать и уйти, сказав, что более не хочет меня лечить. После моих слез в фойе клиники он нехотя извинился и назначил повторную операцию. Я была подавлена таким обращением со мной в стиле 90-х годов. У меня сильно болела десна, а также была аллергия на антибиотики. Больше года я жила без жевательных зубов, потому что Иванов С.Ю. не рекомендовал временные конструкции. По его мнению, они могли раздавить швы. Таким образом, поддерживать нормальный образ жизни было крайне трудно. После моих многочисленных просьб ортопед Гайворонский Иван Валентинович в этой же клинике изготовил мне временные коронки. Это произошло в конце декабря2015 года. Установка временных коронок вызвала закусывание щек до крови и новую физическую боль. Я попросила ортопеда Гайворонского И.В. исправить коронки и для этого, за мой счет, сделать дополнительные исследования. Я навела справки и, во избежание будущих осложнений, настаивала на применении наиболее современных методов диагностики, снижающих риски при формировании коронок. Ортопед Гайворонский И.В. проинформировал меня, что за прошедший год мой прикус изменился из-за длительного отсутствия жевательных зубов на нижней челюсти. Он сказал мне, что клиника «Анатомия улыбки» не использует такие методы диагностики, как 1) Аксиограф , 2) Т-скан, 3) Дуга с ультразвуковыми датчиками. Один из доводов – отсутствие навыков чтения результатов таких анализов у персонала клиники. В результате он изменил высоту коронок пломбировочным материалом, который выкрошился на следующий день, и попросил больше к нему не приезжать. Для начала лечения в другой стоматологической клинике и возможных судебных тяжб мне желательно иметь задокументированную историю болезни. На мою просьбу выдать мне мои снимки и медицинскую карту директор клиники Варкентин Янна Владимировна пообещала передать их мне сразу после получения от меня заполненной претензии. Претензия была направлена по электронной почте, после этого администратор клиники сообщила мне, что необходимые документы мне не выдадут и они перестали выходить на связь. В трудные дни, когда мое здоровье было в критическом состоянии из-за лечения, были периоды, когда директор Янна Владимировна Варкентин также не выходила на связь и не отвечала на мои звонки. На сегодняшний день мне предстоит собраться с силами, найти новую клинику, чтобы исправить осложнения и устранить последствия, полученные в клинике «Анатомия улыбки». Также мне предстоит восстановить доверие к врачам, которое было утрачено в стоматологической клинике «Анатомия улыбки», где меня лечили в худших традициях 90-х годов. Светлана, 47 лет.

таня
ну да, 4 года назад возможно была отличная атмосфера... но явно не сейчас.
13.12.2020

Всё отлично
У моего мужа недавно воспалился корневой канал. Тот, кто с этой болью сталкивался, прекрасно помнит, что забыть ее невозможно. Как и любого мужчину, моего Сашу пришлось очень долго уговаривать на визит к стоматологу, и как только боль стала просто нестерпимой, он сам попросил меня найти врача. Я сразу же позвонила в клинику “Анатомия Улыбки”, так как там работает мой стоматолог, Бородина Наталья Владимировна. К счастью, она согласилась принять моего мужа в виде исключения без записи, а потому я сразу его повезла в клинику. Несмотря на ужасную боль, Бородина смогла облегчить Сашкины страдания, и ему с каждой минутой становилось все легче и легче. Вместе с врачом мы решили удалять канал. Бородина заложила лекарство, и боль мгновенно стала затихать. Следующий прием также прошел вполне нормально. Муж доволен, я тоже. Наконец-то его теперь можно будет без труда затащить к стоматологу.

Всё отлично
Мне нужно было в срочном порядке поставить на зуб пломбу, так как старая уже раскрошилась, и в расщелину постоянно стала попадать пища. Кто сталкивался с такой проблемой, тот прекрасно знает, что вычистить остатки еды из дырке в зубе очень сложно, а потому она начинает гнить там, и запах изо рта становится просто отвратительным! Я записалась на прием к Потапову Алексею Владимировичу, который после осмотра ротовой полости сначала посоветовал провести гигиеническую чистку полости рта, а потом приступить к установке новой пломбы. Я, конечно же, согласилась, так как больше терпеть этот дискомфорт не было сил. В итоге наш прием затянулся на полтора часа, но за это время мы смогли установить новую пломбу. Отмечу, что обе процедуры были абсолютно безболезненными. Теперь я буду ходить только к этому великолепному врачу, и делать это вовремя, а не тянуть до последнего.

Всё отлично
Заметила на переднем зубе белое пятнышко. Как-то у меня уже такие появлялись, и врачи, сказав, что это кариес, разворачивали мне пол зуба, заклеивая его пломбой. Решила, что может сегодня уже появились новые технологии, посредством которых способ лечения оказывается менее варварским. Стала искать более элитные клиники, почему-то остановилась на Анатомии улыбки. Вообще, и по форумам о них много положительных упоминаний имеется, и сайт их мне как-то понравился, внушил доверие, так сказать. Надо сказать, обратилась я сюда не напрасно. Осматривала меня и впоследствии лечила Бородина Наталья Владимировна. Она сразу сказала, что на такой стадии вполне можно эмаль восстановить процедурой фторирования. Сверлить ничего не пришлось, что меня очень радует, поскольку и без того в моей ротовой полости уже больше пломб, чем зубов. Пройдет немного времени, планирую вновь записаться к ней, уже просто на чистку. Хотелось бы отбелить, но сама знаю, что эмаль у меня очень слабая, так что пока рисковать не буду. Может, еще какие-либо варианты для ее укрепления предложат.
г Москва, пер Чапаевский, д 3
Аэропорт (700 м)