Отзывы о клинике Рефреш
(33)Сортировать:

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв. Мы очень рады, что вы довольны работой доктора Магомедова Магомеда и медсестры Натальи. Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Мы будем продолжать стараться для вас и наших других пациентов.
Желаем вам здоровья и хорошего настроения!
С уважением, Рефреш клиника.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о работе нашего врача Елены Викторовны. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и результатами лечения. Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал профессиональную помощь.
Мы обязательно передадим ваши слова Елене Викторовне. Спасибо, что выбрали нашу клинику REFRESH. Ждём вас снова!
С уважением, клиника REFRESH

Услуга: Прием диетолога

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Каждый случай в медицинской практике индивидуален, и наши специалисты стремятся предложить наилучшие варианты лечения на основе состояния пациента. Мы понимаем, что решение о лечении и его стоимости — важный и ответственный шаг. В клинике мы используем официально зарегистрированные препараты премиум-класса. Наши препараты соответствуют высшему качеству, что и определяет их цену. Ваше здоровье и удовлетворенность услугами — наша основная цель.
К сожалению мы не смогли вас идентифицировать как нашего пациента, так же нет совпадений по ценам прайса на курсы лечения. Если у вас все еще есть вопросы или проблемы, которые требуют решения, пожалуйста, сообщите нам, и мы постараемся помочь вам наилучшим образом.
Спасибо за ваше терпение и понимание. Мы будем стремиться к улучшению качества наших услуг. С уважением, клиника Рефреш

Услуга: Биоимпедансометрия