г Москва, пер Плотников, д 21 стр 1
Смоленская (800 м)
Кропоткинская (1.3 км)
Арбатская (1.4 км)
Юлдашева Ольга Александровна: терапевт, диетолог. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.
Врач-терапевт, диетолог и врач эндокринолог, кандидат медицинских наук с более чем 20-летним опытом работы в медицине. Богатая клиническая практика, участие в международных стажировках и наличие зарубежных сертификатов позволяют работать в соответствии с современными мировыми стандартами превентивной и антивозрастной медицины.
Специализируется на восстановлении клеточного метаболизма, нормализации гормонального фона и поддержке эндокринной системы. Разрабатывает персонализированные программы питания и терапии, направленные на профилактику хронических заболеваний, сохранение энергии и высокого качества жизни. Внимательно выслушивает запросы пациента, формирует индивидуальную маршрутную карту лечения и сопровождает на всех этапах терапии.
- 1999 г.— СибГМУ, интернатура, врач по специальности “Врач-терапевт”
- 2004 г.— Су-Джок Академия, специализация “Су-джок терапевт”
- 2006 г.— Су-Джок Академия, специализация “Ароматерапевт”
- 2011 г.— Институт психотерапии и клинической психологии, дополнительное образование по направлению: “Психотерапия нарушений пищевого поведения, нейро-лингвистическое программирование”
- 2015 г.— ЧОУ ДПО «Институт курортной медицины и туризма», специализация “Врач-диетолог”
- 2019 г.— Институт «Preventage», дополнительное образование по направлению: “Синдром кишечной дисфункции как ядро соматической патологии”
- 2020 г.— ЧОУ ДПО «Академия делового образования», дополнительное образование по специальности “Диетология”
- REFRESH на Плотников
- 2024REFRESH в Москва-Сити, клиника инфузионной терапии, Врач
- 2022Клиника превентивной медицины, Специалист по превентивной и антивозрастной медицине Врач терапевт-диетолог
- 2020 - 2022Клиника Функциональной медицины» , anti-age терапевт
Отзывы о враче Юлдашева Ольга Александровна (2)

Услуга: Прием диетолога

Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий.
Мы ценим ваше мнение и понимаем, что атмосфера и отношение персонала могут существенно влиять на общее впечатление от визита. Мы обязательно передадим ваши замечания нашей команде администраторов для улучшения их работы.
Также хотим извиниться за то, что предыдущий пациент задержал вас. Мы понимаем, что это могло вызвать неудобства, и постараемся улучшить процесс управления временем для будущих посетителей.
С уважением, клиника Рефреш

Услуга: Прием диетолога