Отзывы о роддоме № 10 на Азовской (11)

4.3

Роддом № 10 на Азовской: отзывы

4.3

06.08.2025
Татьяна фёдоровна Ильченко врач профессионал, доброй души человек. Рекомендую 100%.

22.04.2025
На личном опыте убедилась в профессионализме и огромной человечности Ольги Федоровны. Планирование, ведение беременности с осложненным анамнезом и роды у Ольги Федоровны оставили самые положительные впечатления. Рекомендую

29.03.2025
Чудесный доктор ! Спасибо вам !

05.02.2025
Моя дочь 18 лет обратилась к К.О.Ф. из-за вторичной аминореи. Никакого лечения, только витамины на десятки тысяч рублей, бесконечные откладывания приемов, в конце сказали ,что доктор вообще будет принимать только беременных. Год потеряли!!! Проблема не решилась. Это очень не профессиональный подход к лечению молодой девушки! Не можете помочь,, заняты другими пациентами-ну передайте другому врачу.

16.11.2024
Врач от Бога! золотые руки!!! являюсь пациенткой с 2016 года! Врач вовремя выявила и направила меня на лечение с онкологией! после вела беременность, спасла меня от прерывания! после длительных схваток (более 24ч) удачно вошли в роды, родила самостоятельно здоровую дочь! малышке уже год! беременна повторно, пойду только к Ольге Федоровне!

09.11.2024
Отлично ладит с детьми, тщательно и бережно относится к своим маленьким пациентам. Знает ответы на вопросы тревожных родителей, имеет свой подход и виденье проблемы из личного опыта. Как говоритмя сам не попробуешь не узнаешь. Приемом довольны.

неонатолог
педиатр
03.11.2024
Прекрасный отзывчивый врач и профессионал

22.12.2023
Самый лучший доктор! Очень ей благодарна

неонатолог
педиатр
07.02.2023
Третья беременность под руководством Ольги Фёдоровны была лучшая и роды были идеальные. Она врач от Бога

18.11.2020
Ужасное отношение.
Отношение. Я не понимаю откуда такие отзывы. После приёма я месяц не могла прийти в себя. Все что я запомнила после приёма, это слова врача "как вы все меня достали. Рада бы уйти на пенсию, но пенсия маленькая. Поэтому вынуждена сидеть здесь, а ещё вы пациенты прете совсем Москвы." Я кормящая мать, пришла к ней на приём после операции и такое услышала. Долго не могла успокоится, сидела в машине плакала. Я пришла за квалифицированной помощью, а получила нервное потрясение. Считаю, что такие врачи не должны работать. Если тебя все достало, сиди дома.

02.08.2014

Всё отлично

Хороший роддом. Не отель 5 звезд. Мы приходим не за этим. Рожала в 2004 платно - супер!! Спасибо! Вернулась в 2012! Мест правда в платном не было- вернули деньги. Лежала в общей палате- не пожалела! Кровати нормальные. Белье, халаты, ночные рубашки в изобилии, если попросить вежливо,а не хамить. Свои вещи- нельзя. Правда, увидев падающую штукатурку и немного упаднический облик палаты я плакала и просилась в платное. К вечеру мой настрой изменился и я увидела, что помощь от персонала ничем не хуже, чем в платном .Очень доброжелательный персонал. Отдельно хочется поблагодарить заведующую- Елену Петровну! Спасибо за деток! Если Вы рожать, Вам сюда!
Источник: yell

г Москва, ул Азовская, д 22

Севастопольская (300 м)

Каховская (300 м)

Нахимовский проспект (1 км)

пpиемное отделение
платные услуги