Роддом № 32 на 3-й Красногвардейской: отзывы
4.0

12.06.2025
Хочу выразить благодарность Владимиру Александровичу ! три команды - какай- не ори- еще раз и ты станешь мамой !!! Прекрасный четкий подход- мне помог сконцентрироваться! уверена, он четко знает что делать, как помочь и при этом сохранить спокойствие и силы женщины во время родов !

gre....@....com
03.06.2025
Плохо сделала вакуумную аспирацию (при неразвивающейся беременности) , через 4 дня пришлось переделывать операцию, так как была сделана не до конца, начиналось воспаление. Ни до, ни после не было никакой консультации (хотя плюсом к операции Ольга Валерьевна добавила цену 2х своих консультаций, что объяснила тем, что она пришла в 8 утра и заполняла мои документы). Не ставила, не выписала никаких лекартств. В общем, не советую данного врача, особенно если требуется операционное вмешательство.

Юлия
01.06.2025
Попала к Марине Викторовне совершенно случайно в ее смену.
Операция КС. Провела ее великолепно. Даже исправила косяки за прошлым доктором. К сожалению.
В меру строгая. Но всегда уверена, в том что она делает. Мне очень повезло, что мое 3 КС делала именно она. Дай Бог здоровья ей на долгие годы.

Ирина
и
17 оценок
31.01.2025
Отличный врач!

ris....@....ru
12.11.2024
10 месяцев назад рожала третьего ребёнка. Врач Попова Екатерина Спартаковна посоветовала выбрать роды с личной акушеркой, а именно с Филатовой Лидией Анатольевной. Я не видела в этом смысла, так как роды - третьи и когда-то я проходила курсы для подготовки к родам, но все же согласилась. Как же я потом этому радовалась! Только на третьих родах, только с Лидией Анатольевной я поняла, как, оказывается, надо рожать! Даже было жалко, что больше не буду рожать, настолько мне все понравилось. К тому же она просто очень приятный в общении человек. Очень ей благодарна и от всего сердца рекомендую!

11.10.2024
Пришла к доктору в мае месяце по рекомендации своего тренера по пилатесу на лазерное омоложение влагалища. У меня вызывают вопросы негативные отзывы. Вы вообще у того врача были? Это настолько тактичная, позитивная и грамотная женщина. Я от нее всегда выхожу в прекрасном настроении. С самого первого приема она окутывает такой заботой и добротой. И все это в комплексе с профессионализмом. Я сдала все необходимые анализы, сделала курс из 4 процедур. Я в полном восторге от врача. И помимо всего просто приятно прийти к красивой, ухоженной женщине, которая тебя выслушает, даст рекомендации и ты не уйдешь от нее с чувством того, что тебе оказали некачественную услугу или дали неправильные рекомендации.

dr.....@....ru
27.07.2024
Ужасный бестактный беспредельщик.
Из-за его бескультурного общения у дены даже прошли схватки.

05.11.2023
Высокая эффективность и лечение с максимальным профессионализмом и добротой. Ощущение комфорта во время обследований..

09.06.2023
Обращалась с температурой и болью в боку, Печинина по УЗИ поставила диагноз сальпингит, не взяв мазки. Выписала дорогие капельницы с антибиотиком, и уколы, которые не дали результата, а дали побочку на жкт и потрачено немерено денег, упущено время. У другого врача сразу взяли мазок (как и положено в таких случаях), выявили возбудителя воспаления и вылечили недорогими таблетками за неделю.
Врач в меру вежливая, но при пальпации не поверила, что мне реально больно, странное отношение к пациенту

gas....@....ru
03.06.2023
У Нины Сергеевны наблюдаюсь 5 лет. Это мой незаменим кит на котором держится мое женское здоровье 😇
Невероятно чуткий, заинтересованный, заботливый врач. Все назначения по делу, ничего лишнего, без воды и не перегружает непонятными врачебными формулировками. Фанат своей профессии.
Знакомство наше было немного нестандартным.
За месяц до знакомства с Ерошкиной Н.С., пришла на прием к другому гинекологу, при осмотре нашли образование 7 мм в яичнике. Узи сразу не определили характер образования и гинеколог (другой) сделал собственное заключение « котик, ничего хорошего, образование характерно раку. Но, будем надеется на лучшее. В следующий цикл (через месяц) приходите на повторное УЗИ».
У меня в этот момент перевернулся весь мой мир, месяц жила с мыслями, что у меня рак. Появились панические атаки. Спустя месяц результат повторного УЗИ: изменений нет, не смогли определить/предположить характер образования.
Записалась на тот момент к рандомному врачу и попала на первый прием к Ерошкиной Н.С., рассказав весь бэкраунд. Она просто покорила меня своим уверенным, амбициозным подходом. Без лишней воды объяснила, что оснований пока переживать учитывая отсутствие должных исследований. Назначила дополнительное исследование, которое помогло установить в течение 1 дня характер образования. И это было доброкачественное образование (дермоидная киста, как изначально и предположила Нина Сергеевна). Образование удаляется оперативным путем. Нина Сергеевна быстро сориентировала по дальнейшим шагам и анализам, чтобы подготовиться к операции. В течение этой же недели собрала анализы и прооперировали данное образование. Просто моя проблема решилась в течение 2 недель полностью.
Нина Сергеевна помогла решить не только вопрос женского здоровья, но и ментально меня спасла.
На данный момент наблюдаюсь у нее по беременности. И с вопросом сопровождения беременности просто превосходный подход 🔝
Нина Сергеевная, говорю 1000чный раз вам большое спасибо!

рысь
28.03.2023
За милой улыбкой прячется […] . Женщин не любит, нормальные роды принимать не умеет, постоянные лишние вмешательства, которые приводят к плачевным результатам. Акушерская агрессия и обвинения женщины во всех проблемах

noi....@....com
Согласна с комментарием про […]. Она первая в очереди в тюрьму за халатное отношение к роженицам.
07.08.2024

24.02.2023
Очень внимательный и профессиональный врач

Саманта
и
4 оценки
07.04.2022
Прекрасный врач!

15.08.2021
Потрясающий специалист!
Выражаю благодарность Ольге Валерьевне! Просто потрясающий высококвалифицированный врач! Побывала у многих докторов за последние 6 лет, но никто не мог правильно поставить диагноз и назначить грамотное лечение. Дело в том, что все анализы у меня были хорошие, никто не хотел прислушиваться к моим тревогам по поводу менструального цикла, большая часть врачей назначала сразу КОК, чем только всё ухудшали. Ольга Валерьевна выслушала, сразу рассказала план действий, которого мы придерживались. Выяснилось, что у меня эндометриоз, СПКЯ, варикоз органов малого таза. В динамике выяснили, что также отсутствует овуляция. Мы с мужем планировали беременность. Продолжили лечение. Спустя время провели стимуляцию овуляцию в малых дозах. Овуляция наступила, мне удалось забеременеть. Сейчас наблюдаюсь у Ольги Валерьевны. Теперь только к этому доктору хожу и буду ходить!

23.07.2021
Самый крутой врач!!!
Трое родов у него и таких как я много! Не нуждается в рекламе и отзывах!!! Кому нужно знают кто самый профессиональный врач и не читают пустозвонные отзывы!

Яна
20.08.2020
Чудесные роды!
Рожала платно, по договору. Прикреплена к этому рд, поэтому выбор места понятен, а вот врача я выбирала тщательно, начав изучение с момента как легла на сохранение на три дня на 8 месяце. Что круто- выбор хороший. Но Дважды случайность определила, что пойду к ней.
За 5 дней до отпуска Елены Сергеевны И по совместительству до моего пдр, отошли воды. Я приехала, она была на смене. Схватки не начались, предложили экс . Я хотела ер. Елена Сергеевна Спорить не стала, но обозначила варианты. Без давления, все подробно, спокойно, немного с добрым юмором, насколько уместно в данной ситуации. В общем через 2 часа - а всего за 15 минут, под песню яруки вверх:))) в очень доброжелательной обстановке, в прекрасный субботний вечер, из меня вытащили красавицу дочку, шов уже зажил, и он красиво смотрится на подтянутом прессе) была после родов осмотрена и не в рд, а у двух своих гинекологов, и у внепланового узиста- ВСЕ отметили качество и эстетику шва. После родов заходила проведать, и дала пару советов не только как врач, но и как бабушка. Бабушка!!! Я обалдела, ведь эта женщина выглядит как Мальвина в хорошем смысле слова) а вот бабушка!!!))
Важно!Тк пдр выпадал на ее крайний день до отпуска,Елена Сергеевна сразу предупредила , какому врачу меня передадут , я была спокойна при любом раскладе. Но дочь выбрала Егорову) и я только этому рада. В паре с акушеркой Лидией Анатольевной Филатовой- золотой состав! За вторым- к этому же супер тандему!

fle....@....ru
20.05.2020
Золотой врач и человек!
Элина Асламбековна самый замечательный доктор которого я только знаю... Она настоящий профи своего дела. Я знаю её с 2011 года. У меня двое деток. И две эти беременности я наблюдалась у Элины А. Она добрейший,чуткий,заботливый человек! Она так переживает за каждую беременную ,как буд-то вы её лучший друг или вы одна у неё единственная.))Вот для меня за эти годы, она правда стала очень дорогим человеком! Я за всё ей очень благ дарна. Дай Бог ей здоровья и чтоб всё у неё было хорошо! P.s А ещё.... В этой консультации работает ещё один Божественный врач-узист Лиана Д. Эти два врача от Бога!!!

ch.....@....com
23.12.2019
Ужасные роды с этим врачом
Это были мои первые роды с этим врачом. Недавно родила второй раз, и мне есть с чем сравнить.
Врач Ли, занимая позицию заведующего отделения, неправильно ведет тактику родов. У меня идеально проходила беременность, на сроке 40 недели она сказала, что предлагает вызывать роды, хотя по ВОЗ до 42 недели можно покойно ходить и не переживать насчет родов тем более первых родов. После ее осмотра, где она совершала манипуляции с шейкой без моего согласия, вечером у меня начались схватки. В роддоме она без согласия Ли проколола пузырь, и понеслась дальнейшая акушерская агрессия с ее стороны.... закончились роды выдавливанием, вакуумом, эпизиотомией.
Для вас Наталья - мои вторые роды прошли великолепно, большую часть родов в роддоме я провела в ванной. родила без э.анастезии и др. мед вмешательств вертикально. Апгар
9/10 Вот так работают другие врачи, не вы.

13.06.2019
по мне так она некомпетентна в гинекологии.
Не понятно кто пишет о ней хорошие отзывы.наверное по ее просьбе пишут.по мне так она некомпетентна в гинекологии.очень неприятный человек и ужасный доктор

21.03.2019
Ушла вся в слезах
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о враче акушере-гинекологе Шамаевой С.А. и акушерке, которая работает в одном кабинете с Белоцерковской О.Б.(женщина лет 40-45, короткая стрижка, рыжие волосы).
Сегодня, была у Шамаевой С.А. вышла вся в слезах, эта женщина как врач, абсолютна некомпетентна, не соблюдает никакой врачебной этики, субординации, разговаривает по-хамски, с претензией, кричит, швыряет ручки, хотя с виду и не скажешь...
Все началось,с больничного моего врача акушера-гинеколога Белоцерковской О.Б., наблюдалась по беременности и родам.
Врач мой заболел, и я попала к дежурному врачу Шамаевой С.А., пришла со скринингом 2 триместра и анализами, которые пришлось сдавать платно в KDL лаборатории, так как в жк#6 не оказалось пробирок для пациентов, чтобы сдать данные анализы бесплатно (а конкретно, на наличие уреаплазмы и микоплазма). Зато пробирок для анализов KDL -лаборатории было в избытке, поэтому всех отправляют на сдачу платных анализов.
Все анализы были в норме, за исключением уреаплазмы (8,6х 10*4) которая имела повышенную нагрузку на организм и на плод, норма для беременных 10*3, плюс ко всему прочему из-за этой гадости, у меня были выделения (желтого цвета). Врач сказала что мне необходимо пропить курс антибиотиков, так как нагрузка на организм достаточно высокая, но при этом отказалась выписывать мне лекарственный препарат для лечения, сославшись на то, что мой врач Белоцерковская О.Б., вот пусть она и выписывает, сказав мне: «Приходите к своему врачу через 3 недели, она вам пусть и выписывает, а то это не совсем этично с врачебной точки зрения». На мой вопрос, причём тут этика, когда речь идёт о моем здоровье и здоровье малыша, и вообще я пришла на приём к такому же акушеру-гинекологу, а не к сантехнику, она начала со злостью мне выписывать рецепт.
Также я ей высказала жалобу на варикоз левой ноги, что в последнюю неделю вены на ноге, при принятии душа начинают чернеть и выступать, ногу крутит по ночам, хотя такого раньше никогда не было и связано наверняка с беременностью, так как полтора года назад ангиохирург из 9 ЛДЦ при Министерстве Обороны выявил узлы в паховой области и под коленом, есть заключение, но меня ничего тогда не беспокоило, просто решила пройти обследование.
Она направила меня к акушерке, к рыжей женщине с короткой стрижкой работает совместно с Белоцерковский О.Б., не вспомню ее имени..., которая посоветовала мне не принимать горячий или тёплый душ, а купаться в холодном, при этом всячески язвя и огрызаясь на меня. На мой вопрос, а какой душ вы принимаете, она сказала, конечно же горячий и рассмеялась. Акушерка сказала, что ангиохирурга у них нет, поэтому идите в поликлинику и обращайтесь по месту жительства. Причём, это уже не первый случай, когда данный акушер меня отправляет к платному стоматологу за справкой о состоянии зубов, на платные анализы, так как пробирки им государство для анализов не даёт. Вообщем дает всяческие рекомендации..., с долей сарказма и издёвкой.
Через пару дней , а точне сегодня, с рецептом я отправилась за лекарством на Новый Арбат 16, время в пути в одну сторону занимает примерно 1 час. Приехав в аптеку, и обратившись к провизору с рецептом от врача, по которому мне было положено лекарство, провизор сказала, что врач решила надо мной поиздеваться, что рецепт составлен неверно, они его не могут принять, так как указано неверно международное название данного препарата и врач знает его, но написала старое. Позвонив Светлане Анатольевне, и рассказав обо всем, она ответила, что да, она помнит, что указала неверно название препарата, и вообще ей некогда со мной вести пустые разговоры, мол приезжай от руки все исправлю. Я была в шоке..., такое скотское отношение к людям, к беременным....Работала, она сегодня до 14:00, я успела подъехать к 13:45, зашла к ней в кабинет в 13:50, никого кроме неё и той «прекрасной» акушерки в кабинете не было.
Захожу и говорю, вот я приехала...исправьте пожалуйста...от руки название препарата..., и что я слышу, она начинает орать: « Я работаю до 14:00!!!! Не собираюсь, я ничего выписывать!!!! В следующий раз приезжай!!!! Что невтерпёж, что ли????? Мне некогда, я больничный лист сейчас закрываю!!! Приезжай завтра!!!!»
На ее припадочный крик, я ей спокойным голосом отвечаю, что эта не моя ошибка, что вы указали неверно на рецепте название препарата и что завтра я не смогу к ней подъехать, так как работаю. После этого она начала швырять ручки, больничный лист, взяла маленькую бумажку с названием рецепт и от руки секунд максимум за 30 переписала рецепт.
Акушерка, та с рыжими волосами сидела и даже бровью не повела, хотя может и повела, я уже ничего не видела, а просто сидела в шоковом состоянии от неадекватного поведения данного врача.
Выбежала я в слезах, настолько унизительно мне было....
Рецепт в этот раз был выписан корректно, так как фото я сразу же отослала Маргарите, старшему провизору данной аптеки. Благо, она оказалась доброй женщиной, которая оставила мне свой мобильный телефон, пожалела, так как с врачом она тоже имела негативный опыт общения.
Большая просьба, принять меры в отношении данного врача и акушера. Мы все таки люди, а не скоты.... а если, такие «врачи и мед.персонал» так ненавидят пациентов, то они не должны занимать места не по назначению.

06.09.2018
Просто ужасный врач....
странно,что она врач высшей категории.Веду у нее беременность. Хожу к ней только потому что близко и мне нужен больничный лист. Беременность не первая,поэтому есть с чем сравнивать.Совершенно не компетентная,ее волнует только набор веса. Не дай Бог больше нормы,анализы совершенно не смотрит,если не попросишь оценить,может забыть про них...У меня поздний токсикоз беременных,ей все равно....Нужные мне анализы не выписывает, хорошо что я не оборвала контакты со своим старым гинекологом (я жила в другом городе)и она меня консультирует по телефону.Про витамины она похоже не слышала,прописывать мне их даже не собирается...Отеки на ногах проверяет сквозь брюки, даже не задирает штанины. Ах забыла...очень любит слушать сердцебиение своим вечно не работающим прибором, приговаривая "Слышишь-слышишь?" Ничего что я отчетливо чцвствую шевеления уже месяцев этак пять )))))

Dalaya
16.06.2018
Чудесная!
Ольга Валерьевна вела мою беременность! Спокойная, уравновешенная, уверенная, все четко, по делу, уважительно. Внимательная к деталям. Рада, что именно ей достался мой участок)

12.06.2018
Спасает многие жизни
Владимир Александрович спас жизнь мне и моему ребенку 5 лет назад. И как потом выяснилось, спас (не просто помог появиться на свет, родить), а именно спас многих женщин и детей. Врач от Бога. Другого такого точно нет. Низкий поклон.

28.05.2018
Гнать ее надо -таких гинекологов
Девочки! бегите ! Это самый ужасный гинеколог! Мои роды превратились в ад! Началось с ужаснейшего отношения- я рожала по контракту , и при этом мне заявили - Почему я не рожаю у себя в роддоме по прописке!!!! Я была в шоке! Мне даже забыли достать плаценту!!!! При выписке обнаружили- и под общим наркозом делали вакуум-аспирацию!!!Это был ужас! Ребнок получил при родах травму кефал -гематому! Мне вообще-заявили - Что я им надоела! Эта ночь мне не забудется никогда!Я надеюсь что карма их настанет за такое отношение к тем , кто становится мамами! Анестизиолог со мной до родов даже не проводил диалог, пришел эксренно на родах ! Плюс начал орать! Но самая большая претензия-это к ЛИ! Вы давали клятву гипократу- а ведете себя , как *****! Из-за того, что у меня договор- они поулчают 2% всего и это позвлительно вести себя так! Ненавижу этот роддом! Не советую!

Настя
25.07.2017
Благодарность от счастливой мамы
Нина Аркадиевна! Спешу порадовать Вас хорошей новостью, у меня родился сын, Александр. Делали плановое кесарево сечение, по настоянию врача. Срок у нас получился 39+5. Малыш красивый и спокойный. Спасибо вам огромное за помощь и консультации!

счастливые родители
25.03.2017
Потрясающий профессионал
Любовь Васильевна - потрясающий врач, профессионал, интеллигентный и неравнодушный человек, который помог очень многим людям стать родителями. Мне и моим знакомым она дала возможность стать счастливой мамой.
г Москва, ул Красногвардейская 3-я, д 1 стр 1
Выставочная (1 км)