Отзывы о Сеченовском центре материнства и детства (130)

105 отзывов и 23 оценки
Выбор пациентов

Сеченовский центр материнства и детства: отзывы

07.10.2025
Очень внимательный, хороший доктор, периодический вожу к ней своих детей. Грамотный врач!

эндокринолог
05.10.2025
Выражаю огромную благодарность замечательному врачу Захарова Оксана Владимировна врач от Бога с золотыми руками! Спасибо за теплое отношение, внимание и отзывчивость! Рожала 09.09.25 кс.

01.08.2025
Были у данного с позволения сказать врача и получили за 3500 тыс руб и пять минут приема полное отсутствие заинтересованности врача в проблеме пациента. Она даже не слушала что говорит пациент. Из десяти минут приема, семь минут говорила с кем-то по телефону и отвлекалась на посторонние вещи, не слушала. В итоге выдала шаблонную фразу, после чего влетела другая врачь и выставила всех из кабинета ссылаясь что ей пора тоже принимать пациента. Вот так Сеченовская клиника и ее врачи! Больше пользы было бы если я прохожему отдала 3500 руб. Плакала всю дорогу домой.

10.07.2025
Наблюдаюсь у Марины Владимировны ежегодная, отличный доктор, лучше не найдете. Доверяйте свое здоровье профессионалам, которым, безусловно, является Марина Владимировна!

10.07.2025
Наталью Владимировну благодарю вот уже почти 30 лет за дочку!!!

25.06.2025
Лучший врач !!!

16.06.2025
Очень наглая и некомпетентная вела себя как будто я к ней домой пришла ее кусок хлеба есть зря потрачено время и деньги на ветер 6 т заплатила ждала 25 минут пришла практикантка не советую данного врача а потом сама пришла и грубила

12.06.2025
Найдите себе другого врача, если реально хотите, чтобы роды прошли нормально.

12.06.2025
Палаты в сутки стоят дорого, смотря на палаты не скажешь что они могут столько стоять, тянут время, можно лежать 3 дня подряд без процедур и у вас будут брать за это деньги), отсосать сопли ребенку в процедурной стоит 9 т, никто не предупреждал что это платно, халатное отношение, проверить фонендоскопом сердце каждый день стоит 40 тыс
03.06.2025
Гениальный врач! Врач от бога! Помогла в сложной ситуации, благодаря Виктории Михайловне моя дочь окончила школу, сдала ЕГЭ и поступила в вуз. Низкий поклон и безмерная благодарность

детский эпилептолог
26.05.2025
Возможно бы было поставить оценку 100 , я бы это сделала. Вы врач от Бога , спасибо Вам за Ваш труд , за сына, за Ваш профессионализм. Вы не врач , Вы волшебник!

7xxxxxxxx77
Здравствуйте подскажите пожалуйста как попасть
29.05.2025
14.05.2025
Наталья Саитовна, профессиональный акушер-гинеколог! Ведение беременности и роды были под четким контролем! Все прошло прекрасно!!

20.04.2025
Наталья Владимировна самый профессиональный и отзывчивый врач в этой клинике)) рожала там всех 4-х детей, в разные года. У Натальи Владимировны рожали 4-го в 2016-м году. Роды самостоятельные, несмотря на возраст 40+. Все четко, грамотно! Спасибо ей огромное за нашего малыша! С уважением, Диляра Токаева

11.04.2025
Ольга Григорьевна грамотный специалист. Ее нам рекомендовали ревматологи из Морозовской. Знаю, что к ней приезжают из других городов России как к уникальному специалисту. Тактичная, приятная в общении, все объясняет.

27.03.2025
Очень компетентный врач! Советую и рекомендую.

детский дерматовенеролог
детский дерматолог
21.03.2025
Екатерина Юрьевна профессионал высшего класса, замечательный человек! С полной уверенностью могу сказать, что доктор спасла жизнь моему сыну! До того, как мы попали в Сеченова, в нашем городе мы 9 месяцев наблюдались у множества врачей и они не смогли даже диагноз поставить. Екатерина Юрьевна сразу назначила правильное обследование, по результатам которого был выставлен диагноз и начато лечение, которое помогло сыну, сейчас он в ремиссии! Мы продолжаем наблюдаться у доктора, моя благодарность ей безмерна!

детский гастроэнтеролог
16.02.2025
Доктор - высочайший профессионал своего дела!

14.02.2025
Приятные сотрудники, мини игровая зона, все комфортно
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Университетская детская клиническая больница Первого Московского государственного университета им. И. М. Сеченова"
12.01.2025
Замечательный доктор, периодически ездим к ней со всеми своими детками а у нас их трое.

20.12.2024
Может быть доклады она и хорошо читает, но как врач, увы (в нашем случае). Поражает возмутительное отрицание очевидных результатов обследований и анализов . Равнодушие ,не желание помочь ребенку , разобраться в постановке диагноза . Но это была ступень ,которую необходимо было пройти на пути к квалифицированным и внимательным врачам в другом медицинском учреждении.

детский ревматолог
28.11.2024
Мне абсолютно всё понравилось! Отличный врач!

14.11.2024
Врач просто чудо , профессиональный подход , результативность , очень хорошие результаты!!!

детский пульмонолог
детский ревматолог
13.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятная женщина- врач, внимательная и опытная. Пришла к ней по рекомендации, в очереди беременные очень хорошо отзывались.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Клиника акушерства и гинекологии им. В. Ф. Снегирева"

13.11.2024

Услуга: Прием педиатра

Внимательный грамотный врач
Прием был в ноябре 2024 г.

30.10.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Все как всегда на высшем уровне! Спасибо за Ваш труд!
Прием был в октябре 2024 г.

22.10.2024
Лучшая Анна Михайловна! Настоящий профессионал!

14.10.2024
Рожали в мае 2022 года. По итогу ребёнок инвалид. ДЦП- 4 степени. Ребёнок никогда не сможет ходить. Врят ли когда-нибудь будет говорить. Не работают не ноги не руки. Роды в срок, полностью доношенный ребёнок. Вся беременность по всем узи и обследованиям была без проблем! Экстренное кесарево и ребёнок который не дышит. Тимур Наильевич даже по итогу не смог ничего объяснить почему так произошло, только то, что он не виноват. Загублены три судьбы, вся жизнь теперь это только бесконечные реабилитации за огромные суммы денег.

03.10.2024

Услуга: Прием детского пульмонолога

Чуткий и замечательный врач! Знаток своего дела!
Прием был в октябре 2024 г.

детский аллерголог
детский пульмонолог
30.09.2024
Замечательный доктор! В сентябре 24го родилась моя уже вторая дочка в стенах клиники им. Снегирева и под чутким контролем Ю.В. Мекши. Несмотря на все сложности беременности и риски (гипертония, маловесность у ребенка) роды были пролонгированы до 38 нед, они были естественные, роды были партнерские. Именно благодаря Юрию Валерьевичу, этот опыт совместных родов оказался столь позитивным. Мы оба чувствовали уверенность и профессионализм доктора.

22.09.2024
Отзыв отрицательный, моя дочь рожала у Филипповой, это было в 2016 году в институте Сеченова, чуть не потеряли ребенка. Долго ждали, перехаживала, самое интересное там тебя никто не примет, если ты договорился с врачом, дочь рожала по договоренности через медсестру, простимулировали, вначале было все неплохо, затем когда пришло время родов вся бригада кинулась принимать роды у женщины, у которой были 4 роды.У дочери были первые роды. Оставили дочь с медсестрой, Та в свою очередь говорила, терпи, жди доктора. Родовая деятельность стала падать, в итоге ребенок родился в асфиксии, чуть не погиб. Неонатолог говорила, что ребенок тяжелый. 23 дня пролежали в роддоме, делали антибиотики ребенку, 5 месяцев каждый день кричала от колик в животе. Мы не спали. У меня начались проблемы со здоровьем, диагностировали прединсульт. В роддоме у дочери образовалась гематома влагалища из-за неудачной эпизиотомии. Пришла к дочери проведать, у нее температура, она не могла ходить, вставать. Пришел наглый хирург, говорит эта та, что ходить не может. Я вышла на встречу, говорю я доктор, идете и оперируете мою дочь. Дочь попала в реанимацию ее прооперировали. После всего эта медсестра моя бывшая студентка говорит отблагодарите доктора. За что? Хорошо, что все закончилось хорошо. Я знаю, как это заканчивается у других. ДЦП. Моя внучка слава всевышнему умная, талантливая только благодаря молитвам. Поэтому не ведитесь как тут пишут некоторые. Лучше рожать не в таком типа крутом месте, а в обычном роддоме.