Отзывы о Семейная клиника Real Medic

(16)

05.02.2026
Вначале надо записаться к врачу потом попасть на прием и только потом оценивать. А у вас ни того ни другова нет.испровляйте.врач то хороший.

29.01.2026
Хирург от Бога! 20.01.26 г Станислав Сталикович Джауари делал операцию моей сестре -65 лет: (сильное опущение матки, кровило, болело) она очень боялась делать операцию. За 40 мин руки С. Джауари сотворили чудо! На обходе все рассказал, что сделал, какие методы применил, что надо делать сейчас, что потом. Прошла неделя после выписки - Ольга чувствует себя хорошо! Все в норме! Спасибо Вам большое, ДОКТОР, от всей нашей семьи! Всем, кто читает отзыв, но в раздумье откладывает прием или операцию: надо принимать решение и идти сегодня! Есть хорошие врачи и есть хорошие хирурги! Удачи!

09.01.2026
В 2016 была замершая беременность,диагноз бесплодие,не вынашивание,доктор дал надежду,итог 2018 беременность сразу без раздумий записались к Станислав Сталиковичу доктор сразу предложил госпитализацию для сохранения беременности,мы конечно согласились,все время что я была на сохранение доктор поддерживал интересовался и оказывал содействие в организации сохранения беременности итог малыш родился с весом 4,677 52 см сказать что доктор помог это не сказать не чего,сейчас нашему сыну 7 лет он в первом классе,но в моей жизни не будет и дня чтоб я не вспомнила о том что для нас сделал Станислав Сталикович. Также не забуду упомянуть что с этим же диагнозом родился наш второй сын в 2024 и точно также всю беременность наблюдались у Станислав Сталиковича, спасибо вам огромное

19.11.2025
Пишу отзыв с большой благодарностью Екатерине Сергеевне. За внимательность и тактичность в моей проблеме. Подобрано было правильно лечение, после которого получили положительные результаты . Попала на прием по совету подруги, тем самым не пожалев о своем выборе ! Теперь всем тоже советую Екатерину Сергеевну.

03.10.2025
Станислав Сталикович врач от Бога!!! Мне 56 лет, и я перенесла разные операции, но такого хирурга, врача и человека я увидела впервые. Не хватит слов, чтобы описать какой он замечательный врач и человек!!! Смело доверяйте свою жизнь и здоровье Станиславу Сталиковичу!!! Дай, Господи, ему крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!

20.05.2025
Добрый день! Мы попали к Марине Евгеньевне случайно. В поисках специалиста, который смог бы поставить верный диагноз моему папе и подобрать лечение. Обошли кучу врачей как в Раменском, так и в Москве, но никто толком помочь не смог. Что только не делали, только заглушали приступы, которые спустя время возвращались снова. Вот с очередным приступом, когда мой папа практически уже с трудом дышал и уже спать толком не мог нормально мы попали к Марине Евгеньевне на консультацию в Реал Медик в Жуковском. Доктор сразу подобрала лечение, которое купировало острый приступ. Были на консультации несколько раз, определился диагноз - астма, подобрано лечение. Теперь понятно, как с этим жить и что делать во время приступов. Марина Евгеньевна, спасибо вам большое! Всех вам благ и здоровья!

пульмонолог
21.04.2024
Лучший Доктор!!! Если к нему попадете исцеления Вам не миновать👍 Доверие и соблюдение рекомендации Константина Евгеньевича в период реабилитации и будет Вам счастливая и радостная жизнь без боли и страданий 😇 Искренне рекомендую!!!!

проктолог
11.04.2024
Врач от Бога. Всегда наблюдали ребенка и лечили с рождения в этой клинике . Татьяна Александровна спасала нас в прямом смысле когда другие врачи нас калечили . Спасибо ей огромное за внимательность и чуткость.

детский педиатр
детский пульмонолог
31.01.2024
Добрый день Нестерюк Дмитрий Васильевич! Спасибо за ваш прием и советы по поводу язвенной раны на стопы после аварии , которая не заживалась больше года, ваша инструкция оказалась 100% успешной. Сам не верю, возможно ли такое, я пробовал гидроколоидные перевязки, после сказали нужны перевязки гидротак, сказали это новейшее лечение и притом эти поревязки либо германские либо китайские, однако наши отечественные оказались на высоте и притом течение месяца все прошло. Спасибо вам Нестерюк Дмитрий Васильевич.

14.12.2023
Познакомилась с доктором в городской поликлиннике Жуковского, как только она туда пришла на работу. До нее там не было знающего врача пульмонолога несколько лет, знаю это, потому что там лечилась моя мама. С первых приемов у Зайцевой М. Е. поняла, что мне повезло лечиться у профессионала. С тех пор под контролем этого врача всю жизнь, очень довольна! Она отличный пульмонолог-аллерголог, выручала не раз моих детей и знакомых, все очень довольны ее назначениями, которые были правильными и результативными. Огромная благодарность ей как доктору, и низкий поклон как доброму и внимательнтму человеку! Данилова З. К.

пульмонолог
07.12.2023
Очень внимательны и добрый, моя малашка дочка в восторге. Все рассказал, показал, после посещения этого доктора, стало както легче дочке и мне спокойнее.

21.09.2023
Быстро определил причину, ждём излечения

вертебролог
мануальный терапевт
вертеброневролог
26.07.2023
Замечательный врач,проффесионал,подбирает эффективные и часто не дорогие средства лечения.Обращалась сама к нему много раз и сына записывала на приём к данному доктору,всегда назначенное лечение помогало,спасибо!

23.12.2022
Лучший гинеколог в городе! У меня есть опыт общения с врачами и в двух платных клиниках, и в ЖК... Внимательная, к каждому пациенту с уважением относится. Нет ощущения, что вместо врача робот, который просто делает свою работу. Я промолчу про врачей, которые с недовольством принимают и постоянно за что-то высказывают. И это за мои же деньги. А с Натальей Викторовной всё легко. Считаю большой удачей встретить такого врача в своей жизни.

11.05.2022
Очень хороший, отзывчивый врач, профессионал своего дела. Ходила со старшей дочке к нему, вылечил нам аденоиды. Всем друзьям и знакомым советую только и только его.

19.05.2021
Педиатр-аллерголог Максимова
Вылечила мою дочь. Хотя многие не смогли. спасибо большое вам.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр

Московская обл, г Жуковский, ул Королева, д 6 стр 1

Жуковский

РеалМедик (RealMedic), семейная клиника, адрес работы: Московская обл, г Жуковский, ул Королева, д 6 стр 1