Отзывы о семейной поликлинике №1 на Красной Армии (94)

4.2

4.2

04.10.2025
Понравилось. Татьяна Юрьевна очень внимательна, комплексно смотрит на болезни и организм человека и на ситуацию с пациентом. Рекомендует современные лекарства, внимательно подбирает индивидуальные препараты и их сочетание, чётко рассказывает, как их принимать. Хорошо общается с пациентом, тактично, но серьезно, хорошо поясняет пациенту ситуацию. Помогла не только мне, но и моей маме и мужу. К такому доктору хочется приходить на приём. Окружает заботой. Всем рекомендую Татьяну Юрьевну как опытного, много знающего и умеющего специалиста! Всегда даст совет, ответит на любой вопрос. Огромное спасибо Татьяне Юрьевне, низкий поклон и крепчайшего здоровья ей и её семье. Если к кардиологу, то только к ней!

кардиолог
30.09.2025
Вчера была на приеме у врача, который был послан мне Богом 6 лет назад. Спасибо Вам, Вадим Николаевич, что Вы есть!

онколог
маммолог-онколог
26.08.2025
Очень […] врач. Пришло на приём с аллергическим стоматитом , сказала что это не он. Удругова врача подтвердилось спится два месяца адской боли . Не советую не кому к ней идти на приём.

детский стоматолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
16.08.2025
На приёме была в дек. 2024г. врач удалил сургит. кератом туловище 0,3-0,6см. Первое время было нормально, но потом заметила, что как будто, что-то осталось ( и это на лице).В мае 2025г. записалась и пришла на приём к этому врачу. Д. И. рекомендовала до августа обрабатывать гелью, если не пройдёт, придти на приём для удаления . Я спросила, нужно записаться на приём, "нет " ответила доктор и написала дни и часы приема. Прихожу в третий раз, говорю, что не прошло и Д. И не посмотрев, говорит запишитесь на приём для удаления. Я прошу удалить сейчас и готова оплатить , но врач отказалась, сославшись на то, что всё расписано( но в коридоре пациентов не было). Ведь я оплатила удаление и если врач не всё удалил, сказав, сегодня что глубоко находится, разве это не его оплошность? А получается , что для этого врача главное деньги, а остальное наша проблема.Очень не приятно лечиться у такого равнодушного врача.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
12.08.2025
Мария Александровна не только высококвалифицированный врач, но и очень внимательный, отзывчивый человек! Огромное спасибо за прием, грамотные, понятные назначения и рекомендации!!!!

пульмонолог
09.08.2025
Он для меня лучший человек врач специалист высшего уровня.

проктолог
30.07.2025
Были 28.07.25 г. на приеме с мамой у замечательного кардиолога Пахомовой Светланы Викторовны. Как добрая волшебница, она всегда найдет нужные слова, чтобы успокоить пациента, убедит взглянуть на проблему по- другому и предложит оптимальное решение! Доктор, как всегда, внимательно выслушала жалобы, измерила давление, посмотрела анализы и ЭКГ. Доступно объяснила , какие показатели и каким образом надо привести в норму. Успокоила по поводу некоторых моментов в кардиограмме. Скорректировала лечение, акцентируя внимание на особенности приема лекарственных средств. Очень понравилось, что врач порекомендовала сдать конкретные анализы и мне, поскольку прослеживаются определенные наследственные признаки. Приятно чувствовать себя в заботливых и надежных руках грамотного специалиста! Спасибо огромное, Светлана Викторовна!💖

кардиолог
29.07.2025
Хочу выразить большую благодарность Маргарите Андреевной.Врач с большим медицинским стажем,помогла решить проблему со здоровьем, подобрала грамотное лечение.Доступно объясняет,отвечает на все вопросы и очень уважительно относиться к пациентам.Врач с большой буквы!!!

эндокринолог

Иванова Маргарита Андреевна

Благодарю за обратную связь! Желаю здоровья!
23.07.2025
Была на УЗИ у нее, беременна. Пришла со старшей дочерью и пока мы сидели там, дочь попросила телефон. Врач это увидела и давай меня отчитывать и учить жизни, как надо воспитывать детей. Что телефоны это наркотик. Какое ее дело. но кода она сказала мне (беременной девушке) зачем вы вообще детей рожаете если они у вас в телефоне сидят. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Высокомерная и беспардонная особа. Больше к ней ни ногой. Я пришла платно ни на консультацию послушать про зависимость гаджетов в жизни ребенка, а на УЗИ. Это ужас, а не врач. Не советую к ней обращаться! Злая женщина!

09.06.2025
судьба привела познакомиться с Ольгой Васильевной еще 15 лет назад.Про таких говорят:врач от Бога.Знающий специалист,внимательная,сопереживающая,тактичная,стремящаяся помочь .Очень дорогого стоит когда ты доверяешь врачу,тем более проверенному временем.

онколог
маммолог-онколог
05.06.2025
Я - наследственный диабетик с 20-летним стажем. Себя с сахаром натощак 11-12 не помню. Еще 1 год назад гликированный гемоглобин был 10,1. Где только не была, даже у профессуры в институте эндокринологии, где посоветовали проколоть пресловутый нынче Оземпик. Все в 0! Советов всегда было 2: либо инсулин, либо пока так живите. Маргарита Андреевна - волшебница! Выстроила лечение так, что сегодня, перед приемом утром сахар 5,5, гликированный 6,7! Убрали Голду на ночь! Прошло всего 11 месяцев. Раньше таблетки только прибавлялись! Дорогая Маргарита Андреевна! Моя благодарность Вам безгранична! Только не бросайте меня! Низкий Вам поклон! Мне 66 лет. Диабет 20 лет.

эндокринолог

Иванова Маргарита Андреевна

Всегда рада работать с пациентами, которые выполняют все рекомендации и радуются результату! Сотрудничество прекращается обычно с теми, кто требует принять не по времени, не уважая очередь и рабочее время доктора, обращается как хочет, дает рекомендации по диагностике и лечению, спорит, аргументируя фактами из интернета, ну и угрожает "связями" и жалобами. Благодарю за доверие, желаю Вам здоровья!
28.05.2025
Могу с уверенностью сказать, что Ирина Викторовна врач с большой буквы!!! Грамотно подберет лечение, всегда все объяснит(в моем случае т.к я по жизни паникёр) разжует по полочкам, поставит верный диагноз, а ведь это самое главное, назначит лечение. Спасибо вам огромное, за ваш труд !

гастроэнтеролог
17.05.2025
Были у данного врача , ребенок сильно плакал , что сильно раздражало Алешина, начал хамить и резко отвечать на мои вопросы , стоит хорошенько подумать перед тем как идти к данному специалисту , настроение испорчено , за такие деньги приходится слушать хамство мед персонала

28.04.2025
Ольга Юрьевна очень хороший врач, мне очень понравилось.

ревматолог
22.04.2025
Спасибо большое Ирине Александровне, хорошая врач👍

14.04.2025
Ужасный врач. Во время приема говорила по телефону. На жалобы по здоровью, сказала, что ничего не поможет и это на всю жизнь. Истерила и психовала, когда я отказалась от приема. Другой врач смог мне помочь и вылечил то, что эта говорила не лечиться. Очень не рекомендую.

10.04.2025
Очень хороший и грамотный врач. Спасибо Вам Александра Витальевна.

01.04.2025
Грамотный специалист, доступно объясняет суть заболевания и как лечить. Вежлив, корректен, очень достойный Доктор!

уролог
04.03.2025
Хороший грамотный специалист.Внимательная, вежливая. Я наблюдаюсь у доктора третий год.Очень довольна.Лечение назначенное доктором приносит положительные результаты.

03.03.2025
Спасибо, спасибо, спасибо...Максиму Бошровичу за удивительное отношение и золотые руки, за проведенную мне операцию, которая мне кажется Чудом. Его работа - это поэзия медицины, гармонизация жизни больного. Он хирург от Бога и я счастлива была быть его пациенткой. Благодарю, благодарю, благодарю. С уважением, Макеева Татьяна Юрьевна.

Семейная поликлиника, сеть клиник

Большое спасибо за Ваш трогательный и вдохновляющий отзыв о Максиме Бошровиче Салибе! Мы очень рады, что Вы остались довольны его профессионализмом, внимательным отношением и результатами проведённой операции.

Максим Бошрович — действительно уникальный специалист, который сочетает в себе высокий уровень мастерства и чуткое отношение к пациентам. Ваши слова о его работе как о "поэзии медицины" — это лучшая награда для него и для всей нашей команды.

Спасибо, что доверяете нам своё здоровье! Мы желаем Вам скорейшего восстановления и будем рады видеть Вас снова, если потребуется наша помощь.

С заботой,
Команда "Семейных Поликлиник".
25.02.2025
Мы были на приеме, очень довольны, врач знает свое дело, были бы все такие, просто молодец.

андролог
уролог
18.02.2025
Владимир Юрьевич! Очень компетентный, внимательный, спокойный, ну просто врач от бога! Если бы не Владимир Юрьевич так и долго бы не пошла на операцию! После приема и общения с доктором , который все доступно обьясняет и разьясняет всю серьезность диагноза! Он просто вселил в меня спокойствие, чтобы я настроилась и сделала операцию! Сделала сегодня операцию!Мне удаляли полипы. Все хорошо!!!Огромная благодарность вам Владимир Юрьевич!!!Спасибо большое мед. персоналу, что были при операции!!!Просто все прошло очень хорошо, врач мастер своего дела!!!

15.02.2025
Была на приёме у врача. Девушка очень милая и отзывчивая, всё чётко объяснила. Сразу видно ответственность специалиста. Советую.

13.02.2025
Очень внимательная, назначение даёт обоснованно,помогает

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
11.02.2025
Обращалась к Ольге Николаевне по разным вопросам. Всегда ответит на все вопросы. Очень приятная и компетентная врач.

офтальмолог
08.02.2025
Были с сыном 14 лет на приёме, очень внимательно его осмотрел доктор, всё объяснил и показал, дал рекомендации и пройти доп рентген для уточнения диагноза. Выявил сколиоз, укорочение одной ноги, при этом врач в детской поликлинике сказал, что это норма.... Берегите детей!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
07.02.2025
Жанна Сергеевна, прекрасный доктор, который очень бережно относится к женскому здоровью. При этом профессионал в своем деле!

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
31.01.2025
Никогда не писала негативных отзывов на врачей, но тут хотела поделится о наглом обмане врача Станиславская Ирина Рафаиловна! Моей маме срочно с ОРВИ потребовался терапевт, я вспомнила про хорошую клинику у нас в городе, но к сожалению хорошей она была видимо раньше! Из свободных терапевтов на ближайшее время была к моему уже сожаление только Станиславская, перед тем как записать маму изначально несколько раз в клинике уточнила что пациент болеет ОРВИ, сможет ли врач ТЕРАПЕВТ АЛЛЕРГОЛОГ помочь с лечением или он только по аллергии, на что в клинике сказали конечно это врач и Терапевт тоже! ну вообщем мама 68ми лет приехала в клинику начала врачу говорить о симптомах, на что та постоянно перебивая со своими тупыми вопросами про аллергию не слушав толком что человек жалуется на то что болеет уже месяц с соплями кашлем и температура которая была 4-5 дней, врач все ссылалась на аллергию так как мама еще с октября подкашливает, вообщем впарила маме направление на то что надо сдать, и что вы думаете с орви который месяц она направила на разводилово свое по аллергенам на всякую пыльцу березы и тд, ну если бы врач был бы квалифиуирован то понимала бы что зимой во время когда ничего не цветет не информативно сдавать этот анализ, ну и как бы куда логичнее если бы врач слушал пациента было бы направить на аллерген на пыль домашних клещей и тд, так как пациент сидит дома и никуда не выходит из дома! Конечно если врач слушал бы пациента хоть чучуть а не впаривал то что ему клиника просит то может бы и какое-то лечение и было назначено, но увы маме выписали только капли в нос и антигистаминные и все идите домой и остальным лечитесь сами! после жалобы на врача, со мной должен был связаться глав врач, ну и конечно же никто не позвонил, позвонила только в тот день врач и сказала что срочно явится на прием так как кровь с мочой пришла очень плохая и срочно надо назначить лечение, самое интересное что кровь с мочой мама сама попросила вписать врач впаривал только свои аллергены! а еще когда звонил врач обвинила что надо было с мамой приходить, типа человек пожилой и многое не помнит, я была в шоке, так как хоть маме 68 лет но с памятью у нее все отлично, и она точно все понит что говорила она и что говорили ей! вообщем заплатили мы 16.366 за наглое разводилово врача, да какие-то анализы мама сама лично сдавала не спорю так как врач элементарно кровь и мочу не выписал при болезни, но за все остальное пришлось оплатить не за что, это с учетом того что что у мамы еще скидка была как у пенсионера так бы вышло ещё больше, но самое интересное что в клинике еще и цены не соответствуют, на сайте указан один анализ за 1670 а с мамы с учетом скидки за него взяли 3116. вообщем вот так не лечат а обманываю и разводят пожилых людей отвратительный не зная свою работу врач Станиславская этой клиники и сама клиника которая обманывает со своими не информативными ценами на сайте и в реальности! Не врачу ни клинике вы не важны им тупо развести вас и все! Больше в это гнилое место ни ногой!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
17.01.2025
Благодаря Владимиру Юрьевичу мы стали родителями, спасибо ему за это!

11.01.2025
Обращались за лечением к врачу много раз. Очень хороший, толковый врач в своём проф деле. На приёме все внимательно обследует, проводит доп обследование на аппаратах. Проведёт опрос о симтомах болезни и только потом делает вывод и назначает лечение. Лучше врача для своей семьи не нашла. ЛЕЧИТ ХОРОШО, ЛЕКАРСТВО НАЗНАЧАЕТ ПО ДЕЛУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОМАГАЕТ! Спасибо Вам за такое отношение в вашей работе к пациентам!!! Спасибо Вам! Вы- врач от Бога!!! Рекомендую врача!!!!

Московская обл, г Сергиев Посад, пр-кт Красной Армии, д 81А стр 1

Сергиев Посад

Звонок беспланый по России.
Семейная поликлиника №1, Взрослое отделение, г. Сергиев Посад, адрес работы: Московская обл, г Сергиев Посад, пр-кт Красной Армии, д 81А стр 1