Отзывы о детском нейропсихологическом центре Семицветик (1)

0.0

16.03.2023
Мы обратились к Трушиной Екатерине Вячеславовне, когда поняли, что дочке нужна помощь, сами мы уже не справлялись. Дочка старалась, учила правила, но при написании диктантов делала много ошибок. Появились двойки, тройки по русскому языку. После проведения диагностики Екатерина Вячеславовна объяснила нам, в чем может быть причина, и рекомендовала нам врачей и курс нейропсихологической коррекции. Мы очень хотели помочь дочке и выполняли все рекомендации. И вчера была проведена итоговая диагностика, которая подтвердила, что мы не зря обратились за помощью к этому специалисту. Результат действительно есть! У дочки значительно повысилась успеваемость. Диктантов она сейчас не боится, стала более уверенной, собранной. Спасибо огромное Екатерине Вячеславовне!

Отзыв о специалисте

детский психолог
детский нейропсихолог

Детский нейропсихологический центр СЕМИЦВЕТИК, детский центр

Спасибо за отзыв! Очень приятно было с вами работать. Всегда рады помочь.

Московская обл, г Королёв, пр-кт Королева, д 5Д к 1, офис 416

Королёв

Тел., WhatsApp, Telegram
Детский нейропсихологический центр СЕМИЦВЕТИК, детский центр, адрес работы: Московская обл, г Королёв, пр-кт Королева, д 5Д к 1, офис 416