Трушина Екатерина Вячеславовна
Специальная психология, клиническая психология, логопедия, дефектология, нейролингвистика
Темы консультаций:
- Отношения с окружающими
Прием детского психолога
Прием детского нейропсихолога
Нейропсихологическая диагностика
Нейропсихологическая коррекция
О специалисте
Трушина Екатерина Вячеславовна: детский психолог, детский нейропсихолог. Стаж работы - 34 года.
Российский новый университет, дипломы с отличием (2013)
- 2013 г.— «Логопедия»
- 2013 г.— «Специальная психология»
- «Эпилепсия: нейропсихологическая диагностика и коррекция в детском возрасте»
- «Йогатерапия: нервная, дыхательная и репродуктивная системы»
- «Нейропсихологическая диагностика, коррекция и реабилитация»
- Детский нейропсихологический центр СЕМИЦВЕТИК
- 2017 - 2018г. Москва Научно-исследовательский центр детской нейропсихологии им. А. Р. Лурия, Нейропсихолог
- 2015 - 2017КРЦ «РечеЦветик», Нейропсихолог
- 2010 - 2017МБОУ ШОВЗ г. Мытищи, Педагог-психолог
Данные актуальны на 14.05.2026
Отзывы о специалисте Трушина Екатерина Вячеславовна

iri....@....ru
Мы обратились к Трушиной Екатерине Вячеславовне, когда поняли, что дочке нужна помощь, сами мы уже не справлялись. Дочка старалась, учила правила, но при написании диктантов делала много ошибок. Появились двойки, тройки по русскому языку. После проведения диагностики Екатерина Вячеславовна объяснила нам, в чем может быть причина, и рекомендовала нам врачей и курс нейропсихологической коррекции. Мы очень хотели помочь дочке и выполняли все рекомендации. И вчера была проведена итоговая диагностика, которая подтвердила, что мы не зря обратились за помощью к этому специалисту. Результат действительно есть! У дочки значительно повысилась успеваемость. Диктантов она сейчас не боится, стала более уверенной, собранной. Спасибо огромное Екатерине Вячеславовне!