Отзывы о клинике Вита Медикус (28)

4.2

Клиника Вита Медикус: отзывы

4.2

11.09.2025
Очень внимателен, сделанные назначения помогли пожилой матери стабилизировать состояние организма. Спасибо большое.

врач функциональной диагностики
кардиолог
02.08.2025
3 дня назад поднялась температура и появилась раздражение в глзах. Не стала затягивать и посетила глазного врача. Так получилось, что попала на приём к Овсепян Татевик в ВМ клинику. Врач с первого взгляда внушила доверие. Она меня внимательно осмотрела на аппарате, сказала, что подцепила коньюктевит и будем лечить. Выписала необходимые лекарства для местного лечения, четко рссказала, что и как прин мать и как закапывать и отправила домой лечиться. Через пару дней мне уже стало полегче, температура больше не поднималась, глаза меньше беспокоили. Так что хочу сказать, что доктор умеет правильно ставить диагноз, разбирается в заболеваниях и знает, как найти подход к пациенту. Грамотный специалист, побольше бы таких врачей!
23.05.2025
Хочу поделиться своим опытом работы с замечательной Натальей Анатольевной. Индивидуальный подход к каждому ребенку действительно впечатляет. За время занятий я заметила значительные улучшения в развитии ребенка. Рекомендую этого специалиста всем

Отзыв о специалисте

психолог
нейропсихолог
30.08.2024
Ирина Викторовна Тарасова врач высокой квалификации и настоящий профессионал с большим опытом работы, я рада что попала на прием к ней, сейчас к сожалению, редко встретишь врача на отлично знающих свое дело!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
16.12.2023
Блестяще проведенная операция Мурадином Мухадиновичем избавила меня от незаживающей раны на ноге. Назначенная физиотерапия ускорила заживление. От прежней раны остался аккуратный еле заметный шов. Огромное спасибо, Доктор!

онколог
маммолог-онколог
31.07.2023
Александр Викторович выдающийся врач уролог🙏🙏🙏🙏во всем мире👍👍👍🙏🙏🙏🥰

31.05.2023
Маму положили в тяжелом состояние. Недостаток калия. Еле дышала. Думал уже не встанет. Неделю вводили калий непрерывно. Подняли. Назначил лечение. Слава богу всё хорошо. Поправил чуток здоровье. Выписали. Мама ходит сама. Спасибо.

врач функциональной диагностики
кардиолог
26.03.2023
Профессионал своего дела. Большое ему спасибо.

ЛОР-хирург
ЛОР
15.02.2023
Отличный врач

детский педиатр
20.01.2023
Внимательный врач. Осмотрела пациента, снимки, проконсультировала. Дала очень ценные рекомендации.

детский стоматолог
27.12.2022
Мне вообще не понравилось. Консультация прошла хорошо. Но вот результат?! Губы получились кривые!!! Переделывала в другом месте. Не советую.

врач-косметолог
трихолог
косметолог
03.11.2022
Мне было 37 лет, первый прием у данного врача. После выполнения узи Елена «деликатно» спросила меня: а вопрос с детьми вы для себя закрыли? Это все, что вам нужно знать об этом специалисте. Пс/ нет, объективных причин задавать такой вопрос не было и нет до сих пор. И да, очевидно, пассивная агрессия в отношении пациентов - норма для Елены.

12.09.2022
Очень добрая и внимательная ! Я первый раз была у ние на мой первый скрининг , очень рада что попала к ней. Рекомендую её всем.

05.06.2022
Врач от Бога!

30.07.2021
Уролог
Не рекомендую. От его лечения в течении года не было никакого толка. Лекарста назначал очень дорогие, кт с котрастом в определенной клинике и постоянные анализы. Перешла к Гусейнову и очень довольна. Лекарства выписывает не дорогие, анализы каждый раз не назначает, а кт без контраста. И самое главное что за эти пол года вышли камни. А Петлин каждый раз предлагал операцию.

30.04.2021

Развод на деньги

Ужасно,Развод на деньги.Был нужен осмотр глазного дна на широкий зрачок(только).На сайте цена 800-900.В реальности Навязывается осмотр в условиях узкого зрачка (1700).И отдельно !!! оплачиваются копеечные капли 400р. Таким образом цена 3100.В этой клинике всегда цена на сайте и в реальности отличается в разы. Навязываются дополнительные услуги.
09.11.2020

Аккуратная клиника для подмосковного города

Аккуратная клиника для подмосковного города. Находится на первом этаже жилого дома и есть своя парковка (а это знаете ли немаловажно, потому что дома многоэтажки и машину надо постараться, чтобы припарковать). Был там один раз с ребенком, анализы сдавали. Плохого ничего сказать не могу, наоборот персонал доброжелательный, очередей нет. Зашли, быстро сдали, сели в машину и уехали. Результаты пришли быстро.
03.11.2020
К качеству работы никаких претензий
Обычная клиника среднего уровня в Видном. Ценник на услуги тоже средний. Очередей нет, хотя в платных клиниках и такое бывает. К качеству работы лично у меня претензий никаких не возникло (но не сказал бы, что там чудесати какие, которых нет в "обычных" госполиклиниках, просто относительно быстро и качественно оказывают свои услуги). В клинике замечательный стоматолог Иругов. Он мне ставил имплант, случай был, как он мне сказал, не простой. Но я даже не понял в чем не простой, потому что лечение он сделал так быстро и профессионально. У остальных врачей не был. Сама клиника очень чистая и аккуратная. Приятно приходить сюда на лечение.
03.11.2020
Приятно приходить сюда на лечение.
02.11.2020
Лечил зубы в Вита медикус
Хороший врач. Относится к делу профессионально. Цены приемлемые. Лишнее не навязывала. Спасибо за лечение!
14.07.2020
Порядочный доктор!
По совету друзей обратился к урологу Петлину Александру Викторовичу. Спокойный, уверенный в себе, знающий доктор! Очень похож на доброго доктора Айболита! Я попросил хирургического вмешательства, но он настоял на лечении, аргументируя, что резать летом плохо, так как будет долго заживать и тем более, что у меня ещё и сахар в крови. Он мог конечно и сделать операцию, так как я просил, а операция не дешёвая, но отказался, так как оказался очень порядочным и здоровье пациента поставил на первое место! Он мне назначил лечение и через неделю у меня всё прошло без хирургического вмешательства! Огромное спасибо, доктор! Всем советую!

28.06.2020
ужасный специалист
При физиотерапии груди при лактостазе аппарат должен непрерывно водится по груди. Орлова Елена Николаевна вместо этого держала ультразвуковой аппарат на одном месте, что, по ощущениям, чуть не привело к ожегу. Не советую к ней обращаться ни на прием, ни на процедуры

физиотерапевт

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим мнение пациентов, обратившихся в наш медицинский центр.Пожалуйста, направьте нам
контактный номер телефона на e-mail для обратной связи (vitamedicus@mail.ru)
Администрация разберет данную ситуацию и примет соответствующие меры в случае выявления нарушений.
С уважением, Администрация ВМ.
06.12.2019
Громова Юлия Сергеевна
Замечательный детский врач!!!

детский стоматолог

Вита Медикус, сеть медицинских центров

Добрый день!Благодарим Вас за положительный отзыв.С уважением, Администрация медицинских центров.
16.11.2019
Лучший хирург!
Замечательный врач! Спасибо огромное за операцию.Лучший хирург!

ангиолог
гнойный хирург
пластический хирург
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
эндоскопист

02.04.2019
спасибо большое за отличный результат
Елена Юрьевна мне выравнивала зубы на брекетах. В других клиниках мне предлагали удалить 4 здоровых зуба для того, чтобы получился хороший результат. Елена Юрьевна мне все исправила БЕЗ УДАЛЕНИЯ. Чему я несказанно рада. Она очень чуткая, внимательная. Все время мне поясняла что и для чего делает. Настоящий профессионал своего дела, Все сделано на высшем уровне. даже мои друзья удивляются, что можно так изменить улыбку в моем возрасте. Теперь я вожу на лечение моего сына. Спасибо большое!!!!!

детский ортодонт
10.01.2019
сильный шок у ребенка!
Врач напала на ребенка и родителя, все живы, сильный шок у ребенка! Отзыв не будет содержать мнения о результате работ, так как данный врач не успела, слава Богу, начать работу. При первом посещении данного врача были сделаны некоторые предварительные работы - сняты слепки.. мы оплатили, ребенок ждал следующего приема, ждал брекетов с нетерпением. Итог, через месяц приходим, врач с ненавистью с глазах, хамским указным тоном приказала присесть и написать быстро заявление на возврат денежных средств без объяснения причин. Меня как родителя сразу затрясло от переживания, не могла ничего выговорить, так как ожидала услышать страшный диагноз, была близка к тому чтобы заплакать, попросила объяснить. Врач грубо: «я так решила и обсуждать это не буду». Я уже умоляла объяснить, врач: «Вы в очереди сказали женщине с ребенком, что брекеты лучше скоб, поэтому у нас не получится работать вместе». Я в шоке, объясняю все как было на самом деле: я, болтая с женщиной в очереди, рассказала свою историю в детстве, что сама носила несколько скоб и в итоге брекеты спасли. Никого не ругая, а уж тем более без причин, так как сами еще только начинали свое лечение у врача. Я села мирно писать заявление, врач, видно было - нуждалась в скандале, нервно раскачивалась на стуле, очень быстро выбегала из кабинета и так же быстро вбегала, нервничала, без конца нервно и в приказном тоне сообщала мне поторапливаться. Я тоже не выдержала и сказала, что так нельзя и ребенок очень ждал этого, и что данное поведение [фрагмент отзыва удален модератором] человека, деньги могли бы пойти на пользу за это время, а это больше месяца. И тут (!) она как откинется резко на своем стуле, как вскочит, как подлетит ко мне и ребенку, вырвала из рук ручку, дергала бумагу, я тоже со страху ухватилась за бумагу, я в этом аду быстро достала телефон, дала ребенку, сама ее загородив, сказала снимать, она давай телефон у ребенка вырывать! Потом остатки разума сообщили ей, что надо уносить ноги и она опять выбежала из кабинета. Пишу и переживаю тот момент, Боже, говорю спасибо, что до бормашины не дошло дело и ребенок не в кресле был, а то бы .. не дай Бог. Месяц решалась написать, друзья и знакомые, соседи, узнавая о ситуации, попросили осветить тему, уберечь народ. Повезло тем, с кем это не произошло, но на будущее народ должен знать и иметь альтернативу хотя выбрать идти к данному врачу или нет. [фрагмент отзыва удален модератором] Я бы увидев такой отзыв не повела бы своего ребенка к такому доктору, а вы решайте сами, осведомлен – вооружен!

детский ортодонт
09.01.2019
Спасибо, Рита Растямовна
Спасибо вам! за то, что ребенок перестал бояться зубных врачей. После визита к вам на прием, ребенок с радостью посещает ваш кабинет, ждет встречи с т.Ритой ☺

18.03.2018
положительный
отличный детский стоматолог, советую.