Отзывы о сети медицинских центров СитиМед (273)

4.4
201 отзыв и 59 оценок

4.4

201 отзыв 59 оценок

21.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Все хорошо👍
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Ситимед в Кузьминках"
16.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень приятный врач, чуткая к проблеме и внимательно выслушивает
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "СитиМед на Семеновской"

08.11.2025

Услуга: Прием дерматолога

Была на приеме у Вазгена Эмиловича. Доктор очень понравился, чуткий, внимательный. Все подробно объясняет, осмотр проводит тщательно, собирает полный анамнез, дает полные рекомендации. Прекрасный доктор.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "СитиМед в Котельниках"

23.10.2025
все хорошо, буду советовать врача
В клинике "СитиМед на Первомайской"

12.10.2025
Каландаршоев Мирзошо врач от бога. Он лучший онколог, знающий все свою профессию. Помог мне предотвратит проблему со здоровьем. Очень рада,что попала именно к нему. Спасибо иму огромное, за стол профессиональный подход к моей проблемы. Очень рекомендую этого врача.

онколог
18.09.2025
Не видал более совкового врача, чем Борис Александрович. На жалобы по самочувствию и все принесенные анализы посоветовал съездить на море и пить больше воды. За 2 тысячи рублей на бумажке выдали горстку базовых советов (а те мной и так соблюдаются), которые можно прочитать и в интернете Мракобесие абсолютное

эндокринолог
02.09.2025
Отвратительная компания, из за невнимательности сотрудиков, страдаете вы, в моем случае, не поставили все нужные печати на справке для ГАИ, замена прав. В ГАИ НЕ ПРИНЯЛИ, пришлось снова ехать в этот злосчастный центр, будь он не ладень, и проставлять недостающие печати, НО СОТРУДНИКАМ на это плевать ....это ваши деньги и время, не рекомендую, обходите стороной
28.08.2025
Все отлично, справку сделали очень быстро)
27.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Отличный врач, рекомендую
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "СитиМед на Профсоюзной"

нарколог
психиатр
20.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Остался доволен. Доктор очень внимателен и все подроьно объяснил. Рекомендую!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "СитиМед в Котельниках"

08.08.2025
Отличный врач. Жалею, что не пришел к ней в первую очередь

26.06.2025
Прошëл мед. комиссию по полной программе с психиатром и наркологом для ГИБДД, всë равно пришлось в диспансер к наркологу ехать!!!
09.04.2025
Обратился в клинику 03.04 чтобы удалить бородавку. Николай Вячеславович не поздоровался, видно было, что человек не расположен к общению и делает все через усилия, сопровождая бесконечными вздохами. После вопроса о цене удаления, так как она варьируется от размера, он назвал 0.4 см. Я спросил вы точно уверены, вы ведь посмотрели ее на расстоянии 2-ух метров от меня? На что врач попытался отчитать меня как школьника, намеренно коверкая голос, будто разговаривает с идиотом. Я еще немного попытался потерпеть такое поведение и все-таки лег на кушетку, но когда я понял, что пассивно-агрессивное поведение так и будет продолжаться, я ушел не закончив сеанс

12.03.2025
Обратился к доктору Громовой Нане Джумберовне с кожной проблемой, но, к сожалению, остался крайне недоволен приемом. Врач показалась невнимательной, осмотр был проведен поверхностно, без детального изучения моей ситуации. Диагноз поставлен очень быстро, без объяснения возможных причин заболевания. Кроме того, назначенное лечение оказалось неэффективным, а когда я вернулся с жалобами, врач просто предложила продолжить те же препараты, не уточнив, почему они не помогают. Общение оставило неприятное впечатление – не было желания подробно разбираться в моей проблеме. В итоге пришлось обращаться к другому специалисту, который провел полноценное обследование и скорректировал лечение. Очень жаль потраченного времени и денег.

11.03.2025
Оставляю крайне негативный отзыв о работе медицинского центра. Накануне в 15 часов дня была осуществлена онлайн-запись на сдачу анализов. Но на следующий день за 40 минут до назначенного времени, когда я уже находилась в пути на общественном транспорте, мне на электронную почту пришло уведомление об отмене приёма по причине "организационных моментов". Подобное отношение к пациентам совершенно неприемлемо. Отсутствие своевременного уведомления и пренебрежение временем клиентов свидетельствуют о крайне низком уровне организации процессов в вашем центре. Такие действия подрывают доверие к учреждению и оставляют крайне негативное впечатление о качестве сервиса. Настоятельно рекомендую пересмотреть подход к планированию и коммуникациям с пациентами.
28.01.2025
Профессионал высшего уровня. Была на приеме с болью в коленном суставе. Доктор назначил лечение, провел манипуляции. Огромное Вам спасибо!

25.01.2025
Были на приеме с ребенком.очень не понравилось.Полная безучастность к пациенту,ощущение ,что уже в начале смены она от всех устала,затягивает лечение,перешли к др.специалисту.

22.01.2025
Армена к Владимирович Рафаэлян- специалист высокого класса! Внимательный, ответственный и заботливый врач! Попала к нему по рекомендации подруги. Доктор внимательно изучил историю болезни, попросил сделать недостающие анализы и обследования, и только изучив все необходимые данные, назначил лечение! Уже через несколько дней боль в коленях поутихла, и даже удалось уснуть без сильных обезболивающих препаратов.сердечно благодарю Арменака Владимировича, и с удовольствием рекомендую дальше!

22.01.2025
Мне его порекомендовала знакомая как мануальщика (она водила к нему своего ребёнка). У него золотые руки! Он сразу определил мое смещение, воспаление, бережно сделал массаж, вправил все, назначил лечение, по мышечному скелету определил мои жизненные проблемы, говорит «ты клубок нервов, не бери на себя слишком много, отдыхай больше» и я снова скакала как сайгак. Я смело его рекомендую всем своим друзьям. Он словно зрит в корень. Магия какая-то)) и что мне еще понравилось, он не назначает курс массажа, если можно без этого. В один год мне было совсем плохо, и тогда я пришла к нему дважды, с промежутком на лечение препаратами, а так, мне хватало 1 приема. Я это воспринимаю как то, что меня не пытаются развести. И с этой стороны доверие к нему так же большое. Спасибо! Я вас помню до сих пор)))

17.01.2025
Огромное Вам спасибо .Вы очень отзывчивый и профессионал своего дела .Буду Вас рекомендовать своим знакомым .Благодарю за сегодняшний приём .Попова О.А.17.01.2025.🙏🙏🙏🙏🙏🙏

19.06.2024
Прекрасный доктор! Попрощалась с заболеванием. Спасибо ему огромное❤️

29.02.2024
Очень грамотный и отзывчивый врач и человек

проктолог
27.02.2024
Было у Вохидова с состоянием низкого гемоглобина, постоянные утомление и всего прочего. Врач профессиональный специалист своего дела. Пошла на поправку сразу после первого приёма. Большое благодарность за грамотное и качественное лечение.

14.02.2024
Не советую посещать данную Клинику. На пожилых людей оформляют КРЕДИТЫ!!!
27.12.2023
Была на приёме у доктора год назад,сразу не обратила внимание на его рекомендации и в результате оказалась у него вновь.благодрна доктору.

рефлексотерапевт
14.12.2023
Посетила эту клинику на бесплатную диагностику вен нижних конечностей .Получила от приема очень плохое впечатление, мне неоднократно звонили на моб.телефон и предлогали пройти диагнистику.Я несколько раз была в недоумении, что так настойчиво приглашают на бесплатную диагностику.С таким трудом доехала от м.Новогиреево до м.Профсоюзная. Даже могу сказать , что я получила от приема шок.Диагност не представился и за 2 минуты опрелилил, что у меня тромб.Спросила чтобы он выдал описание, на что он ответил , что это стоит 3, 500 тыс.Я пришла в ужас от такого посещения, и теперь я поняла, что они собирают для отчетности , что проводят бесплатные обследования для и при этом занимаются обманом. Не посещайте эти клиники, так как там только занимаются гонкой для выманивая денег.
24.10.2023
Пришли с мамой выписал кучу антибиотиков и таблеток на десять тысячь не обследовавь ни диагноза потом уже выяснилось что маме шунтирование нужно было жувал табак под языком ну короче Айболит с большой буквы всех излечит исцелит есть бабки велком

06.10.2023
Все Отлично!!

стоматолог-терапевт
27.09.2023
Заманивают бесплатным УЗИ. Осматривают и назначают лечение за десятки тясяч. Сделать узи отказались бесплатно как в рекламе. Сотрудница объясняющая, что сколько стоит вела себя не вежливо, грубо разговаривала,нервничала, когда просил сделать узи. Ни кому не советую. Развод на деньги.
23.09.2023
Сделала медкнижку. Всё быстро оформили, прошла анализы и осмотр врачей. Чисто, быстро и недорого.