Мшецян Вазген Эмильевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Стаж 44 года
Место приёма
г Москва, пер Смоленский 1-й, д 7
Смоленская (300 м)
+7 (495) 120-79-61
Мшецян Вазген Эмильевич: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы – 42 года.
- патологии органов половой системы вирусной этиологии;
- папилломавирусная инфекция;
- генитальный герпес;
- воспалительные процессы половых органов, вызванные стрептококками, стафилококками, кишечной палочкой и другими представителями патогенной и условно патогенной микрофлоры (уретрит, цистит, кольпит);
- генитальный кандидоз.
Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (1978)
Предыдущие места работы
- 2021: Доктор с Вами в Жулебино, многопрофильный медицинский центр, врач
- 2021: Доктор с Вами в Зеленограде, врач
Отзывы о враче Мшецян Вазген Эмильевич (2)

Услуга: Прием дерматолога
Очень компетентный врач
Мшецян Вазген Эмильевич очень компетентный врач, могу оставить о нем только положительный отзыв!Мы сейчас находимся в процессе лечения, думаю он будет длительным и пока нас все устраивает. Врач достаточно подробно все объясняет, более того, вне приема мы поддерживаем с ним связь по телефону и без необходимости к нему не ездим. При возникновении новых вопросов он нас консультирует, мы всегда на связи, он даже может поменять лекарства в процессе, в зависимости от наших комментариев. Этого специалиста нам порекомендовали наши знакомые и я могу сказать, что врач весь в своей работе!Клиника обычная, всегда все своевременно, пришли-записались-пошли на прием. Не прямо что-то из ряда вон выходящее, но и не худший вариант.

Всем советую
Очень хороший, приятный, а главное умный врач))) Всем советую