Отзывы о Сети медицинских центров Жемчужина Подолья (47)
Сеть медицинских центров Жемчужина Подолья: отзывы

Была на приеме у Светланы Владимировны. Осталась довольна - доктор очень внимательный, с профессионализмом относится к работе! Спасибо за Вашу любовь к своей профессии!❤️

Один из лучших докторов . Прекрасный хирург. Доктор профессионал с большой буквы. Если есть проблема ,даже не выбирайте, а обращайтесь именно к Сергею Михайловичу от консультации до операции всё будет на высшем уровне. Врач с золотыми руками и необыкновенно отзывчивой душой. Дай бог вам ,доктор, ещё много лет в профессии.

mil....@....ru
Отличный доктор, добрый и внимательный, рекомендую всем, обращаюсь и буду обращаться. Благодарю за добросовестное отношение к пациентам, мне помог.

Да врач немного может и резковата, но у моего ребенка до года были кисты в голове, много чего ставили, но все вылечили, сейчас в подростковом возрасте есть проблемы, но это не от этого, кто как относиться она назначает реальные препараты, не надо бояться, если бы не пропили неизвестно чтобы было.

Добрый день. Идеальный детский стоматолог.

tan....@....ru
Отличный доктор. Была у него на приеме уже второй раз. Провёл все необходимости исследования и назначил грамотное лечение. Спасибо вам, Георгий Олегович!

kis....@....ru
Хотелось бы выразить свою благодарность врачу Сергею Александровичу! Специалист своего дела! Помог решить проблему со здоровьем без хирургического вмешательства. Впечатление от посещения остались положительными. Подобрал индивидуальный подход, тщательно следил за ходом лечения. Рекомендую

Прекрасный доктор. Внимательно провела приём. Честь и слава Ольге Сергеевне за профессиональный осмотр УЗИ. Ответила на все волнующие вопросы. Спасибо.

nik....@....com
Отличный врач гинеколог, когда я пришла на прием столько всего не знала, не понимала. Доброжелателен, все рассказывает по полкам, после приема не остаётся никаких вопросов))) грамотный, ответственный, знает свое дело. Любит свою работу и пациентов. Ничего лишнего не назначает, все что нужно. Спасибо огромное )
гинеколог-эндокринолог

Спасибо огромное Вам за Ваш душевный отзыв.

Вы мне очень помогли, спасибо! Все лекарства прописаны были эффективны для моей проблемы. Врач - супер!

wys....@....com
Потрясающий доктор! Провел операцию по удалению доброкачественного образования, с дальнейшим информированием по моей ситуации. Рекомендую!

Клиника посредственная, особенно на Беляевской в Подольске , в окне оформления справок. Сотрудница не компетентная, справку выдали без заполнения всех необходимых данных. Получается надо самому вписывать( были 22.08.24). Не понятно почему не сохраняются амбулаторные карты. Были в 2020 г проходили специалистов для получения санаторно- курортной карты. Понадобилась выписка из карты, но получить не смогли. В общем много минусов в работе этой клиники

Клиника «Жемчужина Подолья» на Беляевской
ул. Беляевская, д. 86/Б
25 июня 2024
Здравствуйте, 26 мая я побывала на приеме у стоматолога Хачатрян Ирины Моисовны, сейчас понимаю, что совершила ошибку выбрав именно этого врача. В общем-то в целом мои зубы в порядке, но у переднего зуба изнутри появилась небольшая дырочка и, опасаясь, что начался кариес, я записалась к врачу. Ирина Моисовна сказала мне, что кариеса нет, что это старая пломба немного откололась, сделала укол и начала сверлить. В результате ее работы я больше не смогла нормально сомкнуть челюсти, так как она нанесла слишком много цемента. Я сказала об этом и Ирина Моисовна начала срезать мне этот избыточный цемент, этот бугорок из цемента был достаточно большим, зуб стал очень толстым и сомкнуть челюсти легко, как раньше не получалось. Потом она отпустила меня, потому, что пришли следующие пациенты и предложила прийти бесплатно еще раз, если дискомфорт сохраниться. Конечно, дискомфорт сохранился, зуб стал толстым и там, где раньше была природная выемка, теперь был такой широкий приличный холмик. Кроме того уже дома я заметила, что мой зуб стал сильно отличаться от соседнего: он стал длиннее и шире. Когда я пришла к ней второй раз 23. 06. 24 на коррекцию всех этих недостатков, то Ирина Моисовна смогла только уменьшить лишнюю длину зуба и немного ширину, потом она стала шлифовать мне зуб изнутри, чтобы срезать этот приличный бугор, который она мне налепила в прошлый раз и, видимо, перестаралась. Бугор распологался изнутри зуба внизу, но доктор срезала мне не только этот бугор, но и часть самого зуба, а также верний валик на зубе изнутри, который есть у всех людей. В результате ее трудов теперь мой ранее здоровый зуб стал тонким, почти как бритва, стал и в ширину, и в толщину сильно отличаться от соседнего зуба, изменил форму, начал болеть при приеме пищи и просто так, стал тонким, как бритва и прозрачным. Теперь я боюсь кусать твердую пищу этим зубом, зуб стал не гладким, как раньше, а шершавым изнутри и, я так понимаю, что теперь я получила новые проблемы за мои деньги. Понятно, что теперь мне может "светить"гораздо более раннее протезирование, чем могло бы быть, не явись я на прием к Ирине Моисовне. Я прошу мне помочь и разобраться в данной ситуации
Дата посещения
Май 2024

ole....@....ru
У меня и моей дочери подростка 19.06.2024 года был неприятный опыт знакомства с Головиной Мариной Юрьевной в Жемчужине Подолья. В первую же минуту, когда мы зашли в кабинет, врач бросила фразу: «ДАВНО ВЫ ТАКИЕ ТОЛСТЫЕ?» Сказать, что я офигела, это ничего не сказать! КАК? Как у нее язык повернулся сказать ТАКОЕ девочке-подростку??? Ведь она в том самом возрасте (ей 13 лет), когда любая фраза относительно ее внешности, веса и т.д. может спровоцировать серьезнейшие психические нарушения. Которые, кстати, УЖЕ ИМЕЮТСЯ у моей дочери! У нее и так РПП. Я очень зла на этого врача! К слову сказать, рост дочери 156 см, вес 61 кг. Да, у нее есть избыток жировой ткани на бедрах и на животе, которые спровоцированы серьезными гормональными нарушениями (последствия пожизненного приема гормональных препаратов от астмы) Да даже если бы дочь весила 80, 90 и 100 кг, никто не имеет права так бездумно и грубо кидать фразы про вес. ЭТОГО ВРАЧА НЕЛЬЗЯ ПОДПУСКАТЬ К ДЕТЯМ!!!!!!!! Когда врач на кушетке проверяла чувствительность ног, она также, прям щупала растяжки на бедрах дочери, прям обращала ее внимание на то, что они у нее есть!!!!!!!!!!! Эта […] ВРАЧ СВЕЛА НА НЕТ ПОЛГОДА ТЕРАПИИУ ПСИХОЛОГА!!!!!! Я тогда была в таком шоке, я старалась быть вежливой, но настойчиво пресекала попытки этой женщины ранить моего ребенка насчет ее веса. Это был последний раз, когда я осталась на приеме с таким отношением врача к ребенку. В следующий раз я встану и уйду с приема, тем более, что я не бесплатно туда пришла.
Насчет компетенции этого врача тоже есть сомнения. Так как вместо диагноза она написала нашу жалобу на боль внизу спины. А все, что она в течение 40 минут!!! вбивала в компьютер, это выписки и назначения ДРУГИХ НЕВРОЛОГОВ, которых я прошла с дочерью. Насчет компетенции скажу еще вот что: она прописала дочери циннаризин, аргументировав это тем, что у дочери низкое давление. Но! Прочитав дома инструкцию к препарату, в побочных действиях я увидела: «НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ, ПРИБАВКА ВЕСА…» Это просто нечто!
Еще, что меня поразило, так это ее нервозность на движения ребенка. Пример: прием длился час! Это тот случай, когда долго – не значит хорошо. Почти все время она переписывала назначения других врачей моему ребенку! Так вот. Дочь сидит из уважения к врачу без телефона, 20, 30 минут, болтает ногами на кушетке. Так эта женщина прикрикнула: «Хватит болтать ногами! Нервирует!» В голове у меня вопрос: « А вы точно врач?»
Еще момент. Когда врач спросила, от чего дочь ночью проснулась, что почувствовала? Дочь ответила, что проснулась от дискомфорта в спине и ягодице, мышцы свело. Эта врач резко оборвала мою дочь, сказав, чтобы та перестала выражаться на молодежном слэнге (дискомфорт для нее слэнговое слово! ) И практически создала свою версию этого состояния. Сказала, что «все вместо слова дискомфорт все говорят - почувствовала неловкость» (это цитата) СЕРЬЕЗНО???!!!
Жемчужине Подолья давно пора что-то делать с такими врачами. Так как это не единичный случай именно в этой клинике. Повторюсь, что далее я не намерена терпеть такое отношение за свои же немалые деньги.

Очень понравилась Ветрова Л.М. Врач молодой,но очень тщательно все разъясняет,ответственно подходит ко всем вопросам. Всем рекомендую Любовь! Успехов в Вашей работе!

lit....@....ru
Долго искала доктора гастроэнтеролога. Посоветовала знакомая доктора Маджидова. Очень внимательный и знающий доктор. Моя проблема долго лечилась, но результат положительный. Большое спасибо доктор. Рекомендую данного специалиста.

Очень хороший стомолог Магомедов Амир и помощница

nat....@....ru
В сети клиник Жемчужина Подолья большая проблема с выдачей документов
гражданам на налоговый вы-
чет. Там их приходится
ждать месяц. В то время как
везде их делают сразу или в
течение нескольких дней от
силы. Это создает большие
неудобства для пациентов.

Опыт и профессионализм.(без лишних слов).Рекомендую Всем.

Отличный врач. Обращалась неоднократно. Рекомендую.

Прекрасный, грамотный врач.

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв о моей работе, рад, что вы остались довольны вашим лечением, будьте здоровы!

Была хорошего мнения об этой сети клиник, до сегодняшнего дня. Сегодня утром позвонила в Жемчужину Подолья, чтоб уточнить делают ли там анализ иммуноблот к lg M, lg G баррелий, мне ответили, что делают и цена за каждый анализ 2090 рублей и 300 рублей за забор крови. Решила обратиться в новый филиал на Быковской улице, но я была в шоке когда на месте мне объявили, что цена за каждый анализ 3700 рублей за каждый и забор крови 300 рублей. Вернувшись домой перезвонила в Жемчужину Подолья, чтобы еще раз уточнить цену и поинтересоваться данная цена фиксирована в каждом отделении или может разниться. Мне ответили, что цена за нужный мне анализ 2090 рублей за каждый и 300 рублей забор крови и цена одинаковая во всех филиалах. Когда рассказала, что мне объявили 3700 рублей за каждый анализ, ничего ответить не смогли, почему мне назвали данную сумму, сказали будем разбираться. Мое мнение о Жемчужине Подолья сильно изменилось. Больше не буду обращаться в данную сеть клиник и всем знакомым расскажу как там обманывают и разводят людей на деньги!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЖЕМЧУЖИНУ ПОДОЛЬЯ !!!!!!!

Марина
Была у врача на ботулинотерапии.Всё отлично!

e_d....@....ru
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к врачу Балабкиной Ирине Юрьевне. Доктор внимательно выслушала мои жалобы, (резкие головные боли, высокое давление), провела тчательный осмотр и назначила мне комплексное эффективное лечение. Я прошла 10 процедур озонотерапии. Данную процедуру проводит сама доктор! Совсем не больно, у Ирины Юрьевны Балабкиной золотые руки!Была приятно удивлена тем, насколько быстро мне стало лучше после процедур озонотерапии! Доктор также дала мне полезные рекомендации по профилактике заболевания в будущем. Ирина Юрьевна настоящий профессионал своего дела, внимательна, доброжелательна. Я рекомендую Балабкину Ирину Юрьевну всем, кто ищет квалифицированного специалиста. Огромное спасибо! От всей души поздравляю Ирину Юрьевна и весь медицинский коллектив Жемчужины Подолья с днём Медицинского работника! Берегите себя,
вы нам очень нужны!

zag....@....ru
На протяжении долгого времени посещал различные стоматологические клиники, был на приёмах у многочисленных врачей, но никто не смог мне помочь, даже за хорошие деньги. Сергей Васильевич лучший, искусник, маэстро!
Он подарил мне новую жизнь, наполненную безграничным количеством улыбок и счастья! Спасибо Вам огромное за профессионализм, мастерство и качество выполнения работы!
P.S. Если Вы в поисках отличного специалиста, не раздумывая записывайтесь к Сергею Васильевичу, он гений стоматологии!

Может и приятный врач, но как профессионал...сомневаюсь. Большой беды слава Богу избежала. Жаль потраченных денег, просто сил не было, а хотелось вернуть. Поступила с травмой пальца, сильная рваная рана была, снимок не сделал, перешивал два раза тут же (было больно, но очень просила посмотреть, были сразу сомнения, что там что-то есть) . На следующий день начался процесс "нагноения". Из 7 швов, один остался и оказалась на операционном столе, вытаскивали часть кости (изначально нужен был снимок, но врач убедил, что там ничего нет). Это не просто случай, это грубая ошибка врача, которая могла мне стоить пальца. Очень грустно. Будьте внимательны! Никита Евгеньевич, большое желание приехать и показать Вам снимки и выписки пред операционные (поскольку оперировать в период нагноения никто не брался) чтобы вы были внимательнее с другими пациентами (А особенно не дай Бог это ребёнок). Две недели мучения, ковыряния инструментами наживую. Было это 19.06.2022 Наталья Сергеевна

Замечательный доктор, внимательный, аккуратный, отзывчивый. У меня провел операцию по удалению липомы на спине на высоком профессиональном уровне. Благодарна очень. Всего доброго этому замечательному хирургу.

Варвара
Ужасный врач.

Ирина
Лучший отоларинголог, лор в городе Подольск.
Я водила на приём маму, все вопросы по лечению были сразу решены. Мама теперь слышит на оба уха.
Доктор удостоен огромного уважения. Очень хорошо относится к пациентам. Мало таких докторов осталось в нашей жизни.

Всем рекомендую хирурга Гущина Павла Владимировича!
Профессиональная работа в совокупности с высокой внимательностью оставили очень хорошее впечатление!