Отзывы о сети ортопедических салонов ОРТЕКА

(21)
4.4
18 отзывов и 3 оценки

4.4

progress: 90.47619047619048%

03.04.2026

Услуга: Прием ортопеда

Обратилась к врачу Гусеву Г.А. в первый раз, так как сильно болели ножки. Доктор просканировал стопы, выявил причины, рассказал про методы лечения, изготовил индивидуальные стельки по моим стопам. Облегчение появилось сразу, буду носись постоянно и наблюдаться. Спасибо)
Прием был в апреле 2026 г.

25.03.2026

Услуга: Прием ортопеда

Прием прошел хорошо. Врач осмотрел, опросил, изучил мои результаты исследований, провел диагностику стоп, подробно объяснил и расписал рекомендации, у меня не осталось вопросов. Считаю Геннадия Алексеевича грамотным специалистом, думаю еще обращусь.
Прием был в марте 2026 г.

11.03.2026

Услуга: Прием ортопеда

У меня были проблемы с позвоночником (шея и поясница). Я сделала МРТ и решила проконсультироваться с ортопедом. Геннадий Алексеевич тщательно изучил мои результаты и просмотрел диск, успокоил меня, сказав, что ничего серьезного нет, но нельзя так все оставлять, что бы это не прогрессировало. Мне понравилось, что доктор Гусев, не отписался лекарствами, а как раз с ориентировал как помочь организму ортопедически. Выписал изделия, некоторые померили, я на себе ощутила, все поняла. Врач консультировал меня около часа, не торопясь, отвечая на каждый мой вопрос. С таким доктором я спокойна за свое здоровье! Как в стихотворении «Настоящие герои не носят плащи»
Прием был в марте 2026 г.

20.02.2026

Услуга: Прием ортопеда

Понравился прием у врача, Геннадий Алексеевич внимательный, общительный, доброжелательный все разъяснил, очень много информации донес, все рекомендации расписал, что для меня было важно, так как можно забыть. Большое спасибо!
Прием был в феврале 2026 г.

11.11.2025
Посетила эту Ортеку по дороге домой после приема доктора, который рекомендовал приобрести специальный бандаж (травмировала связки). Приятная атмосфера, светло и чисто, персонал доброжелательный, предложили имеющиеся в наличии товары, помогли с выбором. Рекомендовали вариант подороже (12 тысяч), аргументируя это тем, что можно будет носить на постоянной основе, но я выбрала более бюджетный (6 тысяч). На мой взгляд цены на товары высокие, но когда нет другого варианта, то приходится брать.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы нашли полезными рекомендации нашего врача. Будьте здоровы!
20.10.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Ольга Константиновна Либусь — прекрасный ортопед, знает своё дело. Сделала мне стельки, и уже через короткое время ноги перестали болеть. Видно, что она специалист с большим опытом и пониманием, как правильно помочь пациенту, спокойная, профессиональная, всё по делу. На приёме сразу всё объяснила, посмотрела стопу и походку, дала чёткие рекомендации. Я сама уже рекомендую этого врача всем знакомым. В Ортеке комфортно, персонал вежливый, всё организовано вовремя. Цены даже ниже, чем ожидала, особенно для такого специалиста.

Здравствуйте, Софья!
30.09.2025
Прохожу у Али лечение ударно-волновой терапией плантарного фасциита или подошвенного фасциита или пяточной шпоры , в простонародье. Врач-профи, не больно и результативно. После 6 процедуры опять одела каблуки, но со стелечкой, которую тоже подобрал Доктор. Отдельно хочется отметить насколько Али внимателен к пациентам. Он слышит и видит всё, что даже человек ему не говорит. Али любит свою работу и людей, это чувствуется. Одним словом-РЕКОМЕНДУЮ этого Врача.

Здравствуйте!
11.07.2025
Артём Владимирович сразу с первого приёма понравился мне его умение и мастерства. Тёплый приём, точный диагноз, чёткий ум я не заметил у других врачей. Особенно при диагностики и лечения пяточных шпор ему нет равных. Несмотря на молодости к нему попасть трудно и это показывает что он врач от Бога.

12.06.2025
Была в салоне ОРТЕКА на Скобелевской. Была приятно удивлена профессиональному уровню работы сотрудников салона. Особенно восхитила работа ортопеда Ломаиа Дмитрий Бесикович, такой умница, спокойный и добрый к тому же, рассказала ему о своей проблеме со стопами и коленями, осмотрел внимательно и диагностировал, показал и подробно объяснил причины, последствия, рассказал о лечении, помог всё правильно подобрать для коррекции, рассказал как правильно использовать. Такие хорошие врачи это редкость. Благодарна ему очень, потому что врачи в поликлиниках (даже в хороших госуд. и частных, в том числе ревматологи, ортопеды, травмотологи, хирурги) чаще всего почти ничего не объясняют подробно, и ты толком не понимаешь, что именно происходит в твоем организме, какие последствия могут быть и причины процессов, как лучше помочь организму. Замечательный доктор !!!!! Спасибо, Ортека !!!!!

09.04.2025
Огромная благодарность Виктории Юрьевне, внимательная очень все подробно рассказала. Первый раз была у нее на приёме, после снимков снова запишусь к ней на приём. Молодечик доктор

09.03.2025
Доктор очень внимателен, тактичен, грамотен.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "ОРТЕКА на Новомарьинской"

13.11.2024

Услуга: Изготовление индивидуальных ортопедических стелек

Спасибо вежлевые все показали и рассказали.
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "ОРТЕКА на Коровинском шоссе"
06.11.2024

Услуга: Изготовление индивидуальных ортопедических стелек

Владислав Александрович, профессионально, чётко, внимательно провел обследование. Подобрал ортопедические стельки, откорректировал по ноге. Больше спасибо.
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "ОРТЕКА в Зеленограде корп. 834 В"

31.10.2024
Далеева Виктория Юрьевна-врач хирург. Я была у неё на приёме и осталась оч довольна. Она оч внимательный и чуткий человек, открытый к общению и хороший специалист. Благодаря ей я избавилась от своего недуга, с которым жила долгое время. Хочу этим отзывом, от всего сердца поблагодарить её и пожелать крепкого здоровья, терпения и сил. Её профессионализм и человечность согласуются с "Золотым правилом" :"Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами...". С уважением, Юлия из Сабурово.

12.10.2024
Ломаиа Дмитрий Бесикович и Ильина Светлана Валерьевна на высоте!!! Обратились за консультацией по подбору корректора осанки для подростка 12 лет. Пообщавшись с доктором , решили проконсультироваться и по поводу подростка 15 лет... А потом и я сама...в итоге: подобрали всё что нужно, всё примерили и подобрали по размеру ( корректоры, стельки)... Хотя, мой заказ по доставке выбранного мною же корректора находился в салоне, оказался нам совсем не по показаниям. Поэтому, лучше обратиться к специалистам в салоне! Попали под акцию и получили скидку! Благодарю за консультацию и обслуживание! Доктора рекомендую! Молодой, но всё по делу.
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "ОРТЕКА на Варшавском шоссе"
11.05.2024
Это изумительный, потрясающий и классный врач! И в этом

08.09.2023
8.09.23 покупала компрессионные чулки venoteks в салоне у метро Красногвардейская, купила, все упаковали в пакетик, пришла домой, распаковала, а в коробочке 1 чулок вместо 2-х. Второй исчез бесследно. Неописуемая наглость! Что за работники, как разбойники с большой дороги!
30.08.2022
Уже много лет ношу ортопедические стельки. Качеством довольна. Стельки действительно работают, забыла, что такое уставшие ноги. Хороший сервис, доброжелательные продавцы.
1 оценка
11.04.2025

Услуга: Прием травматолога

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "ОРТЕКА в Мытищах"

травматолог-ортопед

Ортека, сеть ортопедических салонов в Московской области

Здравствуйте! Спасибо за оценку.
06.03.2025

Услуга: Ударно-волновая терапия

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "ОРТЕКА на Ярцевской"
15.02.2025

Услуга: Ударно-волновая терапия

Прием был в январе 2025 г.
В клинике "ОРТЕКА на Новоясеневском проспекте"