Отзывы о Шуваловской клинике на Мичуринском (3)

Замечательный доктор. Профессионал. Сейчас таких мало. Наблюдаюсь у Татьяны Алексеевны много лнт. Все четко и по делу.

ste....@....ru
Была в прошлом месяце не приёме Дерматолога в этой клинике. Прошло всё хорошо, направили на сдачу анализов, с анализами затянула и сдала их только недавно. Пришла на повторный прием, расписали курс лечения. В целом всё адекватно, подумываю при необходимости обратиться и к другим специалистам.

Спасибо, что поделились своим опытом посещения нашей клиники. Мы рады, что прием у дерматолога прошел для вас комфортно, а назначенное лечение кажется вам обоснованным и адекватным.
Отдельно благодарим за доверие — нам очень приятно, что вы рассматриваете возможность обращения и к другим нашим специалистам. Будем рады помочь вам с любыми вопросами, касающимися здоровья.
Если в процессе лечения у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется корректировка назначений, наши врачи всегда готовы вас проконсультировать. Желаем скорейшего улучшения самочувствия!

Сацита
и
10 оценок
Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Шуваловская клиника, многопрофильная клиника"