Отзывы о МЦ Ситилаб (4)

3.8

Медицинский центр Ситилаб на Курзенкова: отзывы

3.8

14.01.2025
Прием понравился. Доктор очень приятная. Была как у трихолога и в последствии проводила плазму для волос у данного доктора. Все лечение помогло, волосы перестали выпадать 👍🏼

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
12.03.2024
Все отлично! Хороший специалист своего дела)

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
25.04.2023
Отличный медицинский центр!
25.04.2023
Самые низкие цены в городе на анализы. По крайней мере по тем анализам, которые мне нужно было сдать, экономия по сравнению с инвитро и гемотестом вышла около 100 рублей с каждого анализа, чему я очень рада! Обычно отзывы пишу редко, но тут просто не удержалась. И девочка-медсестра-очень приветливая и грамотная. Спасибо! Теперь только к вам буду ходить!

Московская обл, г Наро-Фоминск, ул Курзенкова, д 18

Наро-Фоминск

Откроется в 07:30
Ситилаб, медицинский центр, адрес работы: Московская обл, г Наро-Фоминск, ул Курзенкова, д 18