Отзывы о СитиМед на Профсоюзной (18)

3.8
16 отзывов и 2 оценки

Клиника СитиМед на Профсоюзной: отзывы

3.8

27.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Отличный врач, рекомендую
Прием был в августе 2025 г.

нарколог
психиатр
26.06.2025
Прошëл мед. комиссию по полной программе с психиатром и наркологом для ГИБДД, всë равно пришлось в диспансер к наркологу ехать!!!
14.02.2024
Не советую посещать данную Клинику. На пожилых людей оформляют КРЕДИТЫ!!!
14.12.2023
Посетила эту клинику на бесплатную диагностику вен нижних конечностей .Получила от приема очень плохое впечатление, мне неоднократно звонили на моб.телефон и предлогали пройти диагнистику.Я несколько раз была в недоумении, что так настойчиво приглашают на бесплатную диагностику.С таким трудом доехала от м.Новогиреево до м.Профсоюзная. Даже могу сказать , что я получила от приема шок.Диагност не представился и за 2 минуты опрелилил, что у меня тромб.Спросила чтобы он выдал описание, на что он ответил , что это стоит 3, 500 тыс.Я пришла в ужас от такого посещения, и теперь я поняла, что они собирают для отчетности , что проводят бесплатные обследования для и при этом занимаются обманом. Не посещайте эти клиники, так как там только занимаются гонкой для выманивая денег.
27.09.2023
Заманивают бесплатным УЗИ. Осматривают и назначают лечение за десятки тясяч. Сделать узи отказались бесплатно как в рекламе. Сотрудница объясняющая, что сколько стоит вела себя не вежливо, грубо разговаривала,нервничала, когда просил сделать узи. Ни кому не советую. Развод на деньги.
12.09.2023
Супер врач, обращались с кардиологическими нарушениями, при осмотре и опросе Маргарита Дмитриевна сделала диагностику, в ходе которой предположила наличие инфекции, которую подтвердили назначенные ей анализы. Супер специалист!!! Выявила то, что не смогли даже предположить! У меня сын-подросток, в силу его возраста (15 лет) врач выявила еще и стрессовые ситуации и дала отличные действующие рекомендации по применению новопассита. Огромное спасибо, Маргарита Дмитриевна

детский педиатр
02.11.2022
У меня осталось очень много вопросов к работе этой клиники и врачей. Не буду описывать всю ситуацию, которая там с нами произошла, но меня не устроило то, что весь персонал не клиентоориентирован и не заинтересован в помощи пациенту. В СитиМед работает абсолютно неквалифицированный персонал: они не знают, где лежат их инструменты, не могут разобраться в своей системе и дезинформируют о готовности анализов. На первый взгляд там все чистенько и создается ощущение порядка, но мы ушли оттуда с нехорошим впечатлением и зареклись, что больше никогда туда не пойдем. Я не рекомендую эту клинику.
20.10.2022
Мы с двухлетним ребенком были у фтизиатра, нам нужна была справка. Все получилось, я осталась довольна. Прием начался даже чуть раньше назначенного времени.
03.10.2022

Услуга: Прививка от коронавируса Спутник Лайт

Очень уютная клиника, шаговая доступность от метро Профсоюзная, вежливый и приветливый персонал.
Прием был в сентябре 2022 г.
07.08.2022
Вроде все прошло отлично, мне прием понравился. Сергей Александрович интересовал меня как дерматолог, анализы не понадобились, врачу было достаточно визуального осмотра, чтобы определить, как действовать в этой ситуации. Консультация была недолгая, при этом специалист ответил на все вопросы. Клиника обычная, все там, на мой взгляд, нормально.

андролог
дерматолог
трихолог
уролог
29.07.2022
Добрый день! Очень грамотный клиницист, по больше бы таких специалистов

уролог
26.06.2022

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус

Все понравилось, результаты пришли даже быстрее, чем ожидалось!
Прием был в июне 2022 г.

СитиМед, сеть медицинских центров

Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей работы. Будьте здоровы.
22.05.2022

Все быстро и хорошо .
17.01.2022

Услуга: Медкарта 026 для школы

Толку нету
Прием был в январе 2022 г.
22.04.2022

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

13.04.2022

Услуга: Справка №001-ГС/у (для госслужбы)

г Москва, пр-кт Нахимовский, д 65

Профсоюзная (400 м)