Отзывы о СитиМед на Школьной (10)

Клиника СитиМед на Школьной: отзывы

24.03.2022
Нана Джамберовна мне помогла решить проблему, выписала лечение, которое сразу дало хороший результат. Кроме этого, с доктором комфортно общаться, она очень отзывчивая и доброжелательная, умеет успокоить и настроить на хороший результат. Я остался доволен врачом.

дерматолог
17.02.2022
Доктор мне все подробно объяснила, прием прошел хорошо. Елена Витальевна интересовала меня как эндокринолог. Врач посмотрела имеющиеся результаты и еще один анализ назначила для уточнения диагноза, потом прописала лекарства, которые оказались эффективными. Доктор очень профессиональна в своей области.

эндокринолог
20.11.2021

Услуга: ПЦР на коронавирус для выезда за границу

Все быстро сделали жду результатов ) девочки на ресепшн приветливые ☺️
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "СитиМед на Школьной, многопрофильный медицинский центр (Клиника закрыта)"
13.11.2021
Оформляли справку для бассейна. Обследование прошли быстро, качественно. Результат получили быстро, без задержек.
01.08.2021

Хорошая клиника

Медицинским центром СитиМед на Школьной остался доволен. Мне всё понравилось! Работает доброжелательный персонал и квалифицированные врачи.
21.07.2021

Хорошая клиника

Делал тест на коронавирус в СитиМед на Школьной. Приняли меня хорошо, персонал вежливый, приветливый, я остался доволен. Стоимость небольшая, это плюс, но вот ехать далеко. Сложно оценивать клинику, ведь я был только в одном кабинете. Но, думаю, пятерку поставил бы.
20.07.2021

Максимальный балл

В медицинский центр СитиМед на Школьной я записывалась с целью получения Справки №001-ГС/у (для госслужбы). Оцениваю прием на максимальный балл, меня все устроило. В самой клинике все хорошо, спасибо!
20.06.2021

Оформление справки

Обращалась в клинику СитиМед для получения справки для госслужбы. Если коротко - всё прошло просто прекрасно. Быстро, оперативно, внимательный доктор, внимательные девочки на ресепшене, устроили и цена, и качество.
09.03.2021

Услуга: Справка для бассейна

Справка в бассейн

Приятно встретили на рецепшн , очень оперативно получили справку и за гуманные деньги
10.08.2020
Возмущение!!!
Мама жаловалась на боль в ухе женщине 82 года живёт в Красногорске. Записали к врачу Зуевой Светлана Вячеславовне в клинику Ситимед в г. Красногорск. Муж из Москвы приехал в Красногорск чтобы отвести маму к врачу, а врач на работу просто не вышел. Посидели, подождали... Ни извинений, ни объяснений... Вот так работает наша хваленая медицина и призывы не заниматься самолечением, а обращаться к специалистам пустой звук. Позор!

ЛОР