Отзывы о клинике Скайферт на Мичуринском (55)

3.8
19 отзывов и 3 оценки

Клиника Скайферт на Мичуринском: отзывы

3.8

06.09.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Очень грамотный доктор . Тщательно расспросила анамнез, деликатно осмотрела на кресле . И расписала план действий. Рекомендую !)
Прием был в августе 2025 г.

08.07.2025
Хороший специалист своего дела

андролог
уролог

Скайферт, клиника репродуктивной медицины

Благодарим вас за отзыв о докторе!
06.07.2025
Один из лучших хирургов по гинекологии. Удаляла с ним миому, в восторге от его профессионализма. После операции все идеально, Шов аккуратный и почти незаметный. Благодарю за золотые руки

гинеколог-хирург

Скайферт, клиника репродуктивной медицины

Спасибо вам за обратную связь! Обязательно передадим Игорю Григорьевичу ваш отзыв!
02.06.2025

Услуга: Прием перинатального психолога

Очень долгое время я загоняла себя, не могла разобраться. Татьяна профессионал своего дела, раскладывала мне по полочкам то, что я сама была не в силах или просто не осознавала как это сделать. На приеме все было по делу. Сказать, что мне стало легко- ничего не сказать, это просто просветление для головы. Она дала ключик к размышлению, осознанию, который можно дальше развивать. В таком сложном направлении человек дает ту самую светлую мысль, которую порой забываешь при погоне за результатом. Огромная благодарность.

перинатальный психолог

Скайферт, клиника репродуктивной медицины

Благодарим вас за отзыв на работу Татьяны Алексеевны!
18.05.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Впечатления только положительные!!! Надежда Юрьевна, собрала анамнез, разработали план лечения.
Прием был в мае 2025 г.

25.03.2025
Понравилась доктор, грамотная, внимательная, нашла проблему, не придумала дополнительных анализов и витаминов, все четко и по делу

12.03.2025
Это мой самый любимый врач!! Она не боится сложных пациентов и ответственности за них. Я наблюдаюсь у нее уже очень давно. Она вела всю мою не сказать, что простую беременность и принимала роды, которые также были не самые простые. И только благодаря ей и ее поддержке, я смогла со всем справиться!

27.01.2025
Доктор Дмитриева Оксана Сергеевна – настоящий профессионал. Она внимательно выслушала меня, провела все нужные анализы и правильно поставила диагноз. Благодаря её индивидуальному подходу и поддержке, я получил необходимое лечение, которое значительно улучшило моё состояние. Очень благодарен ей за помощь!

гематолог
19.11.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Компетентный, современный врач. Ответила на вопросы, дала рекомендации. Очень довольна приёмом.
Прием был в ноябре 2024 г.

11.09.2024

Услуга: Анализ на свободный b-ХГЧ

Спасибо огромное , понравилось аккуратно все сделали, буду приходить еще )
Прием был в сентябре 2024 г.
07.08.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Я прошла много врачей репродуктологов за свой путь. Но это лучший доктор! Однозначно рекомендую!
Прием был в августе 2024 г.

06.04.2024
Хамоватая, резкая, неприятная в общении доктор. Ведет себя высокомерно. ОТказывает в сурматеринстве на основании эрозии шейки матки,хотя другие репродуктологи одобряют кандидатуру и вступают в программу, беременеют с первого раза. Но не с Гайворонской. Она просто создана чтобы доить биородителей и разводить на деньги. Сплошная коммерция.

16.02.2024
Виноградова Любовь Валерьевна классный специалист! Попала к ней после неудачной попытки ЭКО в своем городе. А у нас с ней получился удачный перенос и беременность сразу. Очень понравился комплексный подход. Девочки! Кто не знает к кому обратиться, Любовь Валерьевна - первоклассный специалист с огромным опытом. Обязательно найдет и устранит причину, которая не дает забеременеть.
12.02.2024
Доктор Виноградова – самый лучший специалист. Попала к ней после неудачной попытки ЭКО в своем городе. А с ней у нас получился удачный перенос и беременность сразу. Очень понравился комплексный подход. Девочки, кто не знает, к кому обратиться – Любовь Валерьевна - первоклассный специалист с огромным опытом. Обязательно найдет и устранит причину, которая не дает забеременеть.
09.02.2024
Замечательная! Сколько лет с ней, все мои проблемы решает, все беременности сопровождает. Премного благодарна!

08.02.2024
04.02.2024
У меня АМГ на грани. Еще чуть-чуть и со своими яйцеклетками сказали бы и не пытаться. Но вот это "чуть-чуть" поймала Диана Андреевна и своим профессионализмом подарила нам с мужем 100% нашего малыша! Огромная благодарность за то, что не махнули на нас рукой, Диана Андреевна, а сделали почти невозможное! Ждем нашего сыночка и обязательно придем в гости
03.02.2024
02.02.2024
Я под очень большим впечатлением! За один прием столько полезной информации, уже успели сдать анализы и ждем результат. ЭКО- не ЭКО, главное, что мы уже решаем проблему! А Диана Андреевна-очень опытный врач, сразу чувствуется, даже по визуальному осмотру почти точно назвала мою гормональную проблему(как и есть по анализам)
07.12.2023
Надежда Юрьевна сразу расположила к себе тем, что ни слова не сказала про возраст, оценивала исключительно мои показатели, анализы. Только по делу. При этом сразу предупредила, что лучше будет сделать ПГТ, чтобы избежать рисков. Мы прошли протокол со стимуляцией, на пункции получили 8 фолликулов, в итоге на анализ отправили 2 эмбриона. Один из них оказался молодцом, прошли перенос. Все спокойно, безболезненно, в полном доверии к Надежде Юрьевне. Беременность подтвердилась в сентябре. Сейчас мы в ожидании. Спасибо огромное за такое комфортное ЭКО и наше будущее чудо!
06.12.2023
У нас с мужем была непростая ситуация, мужской фактор, а у меня низкий АМГ. Мы ни на что не расчитывали, но решили попытать счастья. Любовь Валерьевна сразу сказала мужу, что делать ему, какие анализы. Выяснили, что нам необходимо будет ИКСИ. Для меня тоже подобрали протокол. Не знаю, как врачи это делают, но в итоге две проблемы решились и превратились в одну беременность! Огромное спасибо Любови Валерьевне и всем другим специалистам Скайферт.
06.12.2023
Мне Диана Андреевна понравилась с первого взгляда, еще даже до того, как мы перешли к делу. У нее очень приятная манера общения, стресс от предстоящего ЭКО проходит сразу же. Диана Андреевна помогла нам собирать документы и необходимы анализы для квоты, скоро нам предстоит долгожданное лечение, и очень повезло, что именно у Дианы Андреевны.
22.11.2023
Диана Андреевна очень внимательна к своим пациентам. Каждый раз, когда я приходила на прием, она уже была в курсе, какие анализы были сданы, уже изучила вопрос. Мы не тратили на это время на приеме. Возможно, именно поэтому я была абсолютно уверена, что мы делаем все правильно. И протокол ЭКО закончился положительным тестом на беременность. Спасибо доктору и клинике, что делаете людей счастливыми!
01.11.2023
Всем советую доктора Рабаданову! Наблюдалась у нее после диагноза бесплодие, у нее очень грамотный подход - опыт позволяет очень точно построить схему лечения. У нас так и получилось - беременность наступила без стимуляции!

20.10.2023
Была в этой клинике пару раз, честно сказать обдираловка полная, хотела сэкономить и сдала анализы в поликлинике пришла с ними, а мне сказали что они такие не принимают якобы сдавайте у нас, а цены на анализы завышены ужасно. Одна звезда только из за оформления клиники и чистоты в Ней, не более
20.09.2023
Я всегда была уверена, что с первого раза удачное ЭКО не бывает. Видимо, все зависит от специалиста. С Дианой Андреевной все вышло с первого раза. Сдали все анализы (не так много и дорого, кстати), прошла стимуляцию, особо не волновалась, так как была готова к нескольким попыткам. Может, это и помогло. Ну и Диана Андреевна была спокойна и доброжелательна - это тоже повлияло на мой настой. В итоге - желанная беременность.
07.09.2023
Самый лучший врач, а я повидала их немало за 8 лет бесплодия. В моем сложном случае она всё идеально подобрала, интересовалась моим состоянием на протяжении всей беременности. Буду вечно благодарна ей за то что подарила возможность стать матерью!
02.08.2023
Больше всего меня порадовало, что все четко, по плану. Я все время в работе, боялась, что лечение будет отнимать много нервов и времени. Но с Надеждой Юрьевной все четко – сразу рассказала как, когда и что будем делать. С ней всегда было легко оставаться на связи без лишних визитов в клинику. Я сама иногда могла задержаться или перенести приём, но никакого негатива в мой адрес никогда не было. И, не смотря на мой возраст, с первой же попытки получилось забеременеть. Беременность тоже без осложнений. Очень благодарна Скайферт и лично Надежде Юрьевне.
27.07.2023
Очень понравилось, как общается врач - всегда вежливая, с улыбкой, никогда не торопится, все объясняет и отвечает на все вопросы - это очень успокаивает во время приема. Выбрала Асият Курбанмагомедовну, уверена, с ней точно все получится!
26.07.2023