Отзывы о СМ-Клиника на Сенежской (357)
СМ-Клиника на Сенежской: отзывы

Услуга: Прием маммолога

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием ЛОРа

Благодарим Вас за оставленный подробный отзыв о своем опыте. Нам искренне жаль, что посещение нашего специалиста не оправдало Ваши ожидания и оставило такое негативное впечатление. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно во время посещения нашей клиники, и описанная ситуация не отражает наших стандартов обслуживания. Позвольте нам детально разобраться в ситуации и провести внутреннее расследование. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что посещение нашей клиники не оправдало Ваши ожидания. Наша цель - это обеспечить каждого пациента качественными медицинскими услугами. У нас работают врачи с большим опытом и со всей ответственностью подходят к лечению пациентов. Расскажите нам о своем опыте более подробно, позвольте нам во всем разобраться. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием дерматолога

Благодарим Вас за оставленный отзыв о Вашем опыте посещения клиник. Примите наши искренние извинения за неудобства, вызванные задержкой приема. Клиника ценит время своих пациентов и данная ситуация не отражает наших стандартов. Мы обязательно передадим Ваше обращение Руководству клиники для проведения внутренней проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что полученный опыт в клинике не соответствовал Вашим ожиданиям и оставил у Вас негативное впечатление. Мы стремимся обеспечить каждого своего пациента качественными медицинскими услугами и сервисом высокого уровня. Все Ваши замечания будут переданы Руководству клиники для изучения.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием гинеколога

Благодарим вас за оставленный отзыв о клинике. Нам жаль, что визит к нашему акушеру-гинекологу не оправдал Ваших ожиданий и оставил такое негативное впечатление. Примите наши извинения за все неудобства и неприятные эмоции, которые Вы испытали на приеме. Нам важно, чтобы пациенты на приеме чувствовали себя комфортно и безопасно, поэтому для нас важно разобраться в этой ситуации. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием акушера-гинеколога