Отзывы о СМ-Клиника на Сенежской
(401)Сортировать:

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: Маммография

Услуга: КТ с контрастом

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Спасибо за подробный отзыв о Вашем опыте посещения клиники. Нам искренне жаль, что лечение у нашего специалиста не оправдало Ваших ожиданий. Клинике важно обеспечить пациентов качественными медицинскими услугами. Мы видим, что у Вас есть сомнения в поставленном диагнозе и назначенном лечении. Позвольте нам детально разобраться в этой ситуации и провести проверку работы врача. Напишите, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
Большого Вам здоровья!
С уважением, Служба клиентской поддержки См-клиника.

Услуга: Прием хирурга

Мы ценим, что Вы поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что визит оставил у Вас неприятные ощущения. Мы хотим заверить Вас, что заботимся о каждом нашем пациенте и готовы разобраться в описанной ситуации. Пожалуйста, дайте нам знать в письме claim@smpost.ru, когда и в какое время Вам будет удобно, чтобы мы смогли связаться с Вами. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Надеемся, что Вы дадите нам возможность во всем разобраться и исправить Ваше впечатление.

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что Ваш визит к врачу Осецкой Е.А. оставил у Вас такие негативные впечатления. Мы понимаем, насколько важно для Вас было получить внимательное и бережное отношение, особенно в период беременности, и нам очень жаль, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что лечение у нашего врача не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.