Фисюк Виктория Александровна
Коптево (2.5 км)
Прием акушера-гинеколога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Фисюк Виктория Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 35 лет.
Сибирский государственный медицинский университет (1991)
- 1992 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Хабаровского государственного медицинского института.
- 2023 г.«Акушерство и гинекология», Центр медицинского и корпоративного обучения
- 2021 г.«Заболевания молочной железы в клинической практике», Центр медицинского и корпоративного обучения
- 2020 г.«Ультразвуковая диагностика», Центр медицинского и корпоративного обучения
- СМ-Клиника на Сенежской
- 2024Центр репродуктивного здоровья СМ-Клиника, врач
- 2017 — 2019 гг. – Группа компаний «Мать и дитя», г. Москва, врач акушер-гинеколог, заведующая дневным стационаром
- 2008 — 2016 гг. – ГУЗ Перинатальный центр, г. Хабаровск, заведующая отделением охраны репродуктивного здоровья
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 06.05.2026
Отзывы о враче Фисюк Виктория Александровна (3)

Обратилась к врачу после того, как меня 2 раза продинамили с установкой пессария в больнице. У меня диагноз ИЦН, 26 недель беременности. Виктория Александровна выслушала мою историю, тщательно меня осмотрела, назначила нужные анализы. Она вселила в меня веру, что все будет хорошо. Мы обсудили необходимое лечение и выбрали тактику для последующей установки. Меня сразу направили на капельницу, сделали УЗИ, и всё это время я чувствовала, как будто со мной рядом фея-крёстная. Понравилось все от и до, жаль, что «своё» ты находишь через тернии всегда.
(Пессарий установили после хороших анализов, все прошло бережно, не успела даже испугаться)

Легра
У меня 7 лет планирования, смена мужа, трёх гинекологов, две замершие, выкидыш. Но!
Чудеса бывают!
5 декабря у нас родился долгожданный сынок
Проблема была во мне: генетическая тромбофилия (она не проявлялась вне беременности, при Б показатели скакали, хронический эндометрит. Выносила беременность благодаря Фисюк- без сохранений и больничных, можно сказать летала )))
Источник: khabmama.ru

Tess89
Я наблюдалась у Фисюк по платной программе ведения беременности в 2015году. Внимательного отношения не было (может потому что беременность в целом без проблем была), даже не взвешивала и никакого давления не мерила (наверное времени на это не было), живот стала замерять недели с 30. Прием пять минут, а так постоянно другие работники в кабинете и беготня (конечно,понятно,что зав.отделением, но зачем тогда брать беременных, если нет времени). В целом, можно было бесплатно по прописке наблюдаться.
Источник: khabmama.ru
Прием акушера-гинеколога