Филиал СМ-клиники в Солнцево. Отвратительное обслуживание, начиная уже с телефонной линии поддержки, где специалист 20 минут выясняла можно ли ставить капельницы с моим направлением и назвав стоимость услуги в 2 раза меньше той, которую заплатила в клинике и которая указана на сайте! В клинике не было бахил! Учитывая, что это был не обычный приём, а приём в процедурном кабинете, где должны соблюдаться нормы санитарии. Абсолютно не заинтересованные ни в чём медсёстры! Одна из которых в направлении даже не смогла найти, что именно прописал доктор для внутривенного введения и которую заботило только то, что не работал интернет и она не может сидеть в телефоне. Они долго разбирались с моим направлением, решив сначала, что его не нужно согласовывать, а потом всё же нужно, а в этот момент я уже лежала с капельницей в вене. По назначению врача мне прописано 3 капельницы одну из которых мне отказались ставить, сославшись на то, что препарат иностранный, без перевода на русский или хотя бы английский язык. Хотя на упаковке препарата наименование продублировано на английском языке и дозировка также указана. Причём выяснилось это уже в процессе, когда мне была установлена и прокапана первая капельница. Если бы об этом было сообщено сразу, от проведения процедуры я бы отказалась. Одна из капельниц состоит из 2-х компонентов, один из которых в дозировке 400 мг. Данного препарата у меня с собой не было и я попросила использовать препарат клиники. Максимальная дозировка одной ампулы данного препарата 100 мл., соответственно, мне нужно было 4 ампулы, но при выставлении счёта мне посчитали стоимость одной ампулы, в связи с чем, дозировка была нарушена. При установке "бабочки" медсестра оцарапала мне ей руку, но не сменив установила её в вену. Я почувствовала, когда она меня поцарапала, но решила, что, возможно, не сильно, но встав с капельницы увидела в этом месте царапину с засохшей кровью. Наверное, можно было сменить иглу в данной ситуации, т.к. медсестра явно видела кровь из царапины. После процедуры я торопилась, но пришлось ещё задержаться, т.к. медсёстры за 1час 20 минут, которые стояла капельница не удосужились заполнить документы и списать номера с препаратов, которые были использованы. Хотя кроме меня на капельницу позже подошёл только мужчина и одна женщина была на укол. На кассе также никого не было, зато на ресепшене было несколько свободных девушек, занятых беседой между собой. На мой запрос принять у меня оплату они никак не отреагировали, подключилась только женщина с информационной стойки, которая вызвалась помочь мне оплатить счёт самостоятельно через терминал. Но и там не получилось сразу оплатить, т.к. мой счёт ещё не был заведён в систему! Причём, мы пытались оплатить несколько раз. Сотрудница позвонила в процедурный кабинет и попросила завести мой счёт и только после этого его удалось оплатить. Из всех сотрудников данной клиники могу поблагодарить только эту женщину с информационной стойки, которая очень пыталась мне помочь и даже пыталась уточнить у медсестёр можно ли мне согласовать установку недостающего препарата через главного врача. Все остальные сотрудники явно не заинтересованы в оказании квалифицированных, пусть даже и платных услуг. Сервис ничем не отличается от гос. поликлиник!