Отзывы о СМ-Клиника в Солнечногорске в мкр. Рекинцо (14)

13 отзывов и 1 оценка

СМ-Клиника в Солнечногорске в мкр. Рекинцо: отзывы

13 отзывов 1 оценка

28.12.2023
Хорошая клиника, всё чисто и аккуратно, комфортная зона отдыха. На ресепшене быстро оформляют документы, задержек нигде не было, всё чётко по назначенному времени.
28.12.2023
Были со свекровью на приёме, Вера Васильевна очень понравилась, всё подробно рассказала, вопросов больше не возникло. Всё чётко по делу, всё доходчиво, диагноз подтвердился, приёмом остались очень довольны. Времени на приёме было более чем достаточно, она всё внимательно осмотрела, ознакомилась с анализами, была очень внимательна. Наши ожидания оправдались, мы остались очень довольны. Этого доктора советуем другим, мама тоже к ней потом ездила.

17.10.2023
Наблюдалась у этого врача долгое время. Обратилась с гастритом. Меня направляли то на УЗИ, то сдавать кровь, то гастроскопию. Выписывала лечение. На что я обратилась к другому специалисту, сделала гастроскопию и, у меня всё В ПОРЯДКЕ! Анализы хорошие, гастроскопия хорошая, кровь хорошая. Ничего не выявили, как просто обычный гастрит. Он есть, практически у ВСЕХ. Жалоб никаких не было, но вдруг начались колики. Решила прийти к ней на приём, она рисовала минут 40 схемы, как проходит пища, что питаться надо 6-8 раз в день! Подумайте, это нереально. И что желочи у меня много якобы. Я ей показываю результаты гастроскопии и диагноз другого гастроэнтеролога, на что она мне отвечает - нет, у тебя не может быть всё хорошо, у тебя это это и то. Я ей говорю , что меня ничего не беспокоит, ничего не болит, стул хороший и всё в порядке, только колики в кишечнике. На что она мне стала давить живот с такой силой, что у любого бы заболело. И она - вот, я говорила, это желочь у тебя, потому что обостренный гастрит и бактерии. Я говорю, что просто надавили больно. У меня жалобы вообще ПО ДРУГОЙ ТЕМЕ! Результаты вот - ВСЁ ХОРОШО В НИХ. А она нет - иди сдавай кровь, делай УЗИ, а ещё сходи к геникологу, пусть проверит. И, выписывает мне ЖЁСТКИЙ АНТИБИОТИК, при этом анализы хорошие и говорит, цитирую - сдавай мне быстренько все анализы, и ко мне давай. Пока принимай это, а потом посмотрим, может ещё что то сдать нужно будет и вообще, зря ты пошла к другому врачу, видишь, он тебе неправильно написал всё 😐 А я то вижу , что ты не в порядке... Я просто в шоке. Я говорю, что у меня температура сейчас, я болею ОРВИ, а она нет ИДИ СДАВАЙ КРОВЬ С ТЕМПЕРАТУРОЙ. Разумеется кровь будет недостоверной! Мне даже врач по забору это сказал. Снова оставила 10 тысяч! В итоге она мне приписала не существующий диагноз, и ещё решила залечить так, чтобы снова появились проблемы и я пришла к ней. После её "приёма", я стала консультироваться с другим специалистом, объяснила всю ситуацию, показала анализы, и специалист мне сказал, то что вам прописали - не в коем случае не принимайте, как врач может выписать антибиотики вообще, если всё в порядке с организмом. А у вас обычные ГАЗЫ!!! Вот так вот " Лечит" этот врач.. Залечивает так, что идут побочки от препаратов и делают хуже организму, и каждый раз она разводит на деньги, на анализы, на несуществующие болезни, лечит якобы их, которых даже нет, делает хуже организму, чтобы к ней постоянно обращались ! ВРАЧ НЕ ЛЕЧИТ, А ТОЛЬКО ПРИДУМЫВАЕТ БОЛЕЗНИ, ПО СЛОВАМ - ДА У МОЕЙ ДОЧЕРИ ТАКОЕ, ЧЕМ САМЫМ ДЕЛАЯ ЗДОРОВЫЙ ОРГАНИЗМ ХУЖЕ!! И КУЧА, КУЧА АНАЛИЗОВ! То тут ей не нравится, хотя всё в порядке, то давай на это сдадим, то давай на то сдадим. И каждый раз выписывает анализы на 10-15 тысяч! И эти лекции как проходит еда и прочее рисунки вообще никак не нужны. Больше к ней не пойду. Врач совершенно не компетентен! Только разводит на анализы и лечит от того, чего вообще нет. Хорошо, что нашла другого специалиста, который прекрасно посмотрел все анализы и дал консультацию!

11.05.2023
Очень добрый доктор, вежливый - приятно с ним общаться. Салами Ваел на приеме был внимательным, ответил на мои вопросы, объяснил, что к чему. Хороший грамотный специалист, мне подошло то лечение, которое он прописал, на данный момент есть положительный результат. Врач мне понравился.

андролог
уролог
16.03.2023
Супруга лежала в больнице и там познакомилась с Воробьевой С.В, которая вела наблюдение новорожденных. Кстати, и в социальных сетях тоже писали о ней, хвалили, теперь мы по всем вопросам записываемся к этому врачу, потому что она очень хорошая. Мы обращались и как к гастроэнтерологу, и как к окулисту, и как к педиатру. Специалисту мы полностью доверяем, потому что она всегда и во всем нам помогает. Ребенок ни с кем не дружит так, как с ней. Доктор вылечила нам пневмонию, конечно же, мы ей очень благодарны. А в обычную поликлинику попасть сложно, бывает, что долго нет записи, но потом, когда все-таки прием проходит, результата нет, так как диагноз часто ставят неверный. Работу Светланы Евгеньевны я оцениваю на все 10 баллов: 5 - от меня, и 5 баллов - от супруги! Только уважение от семьи Афониных. Клинику и я посещаю. и супруга там наблюдается. Нам все нравится: обращаемся туда частенько, ценовая политика устраивает. Также удобно то, что клиника находится недалеко от дома: пешком идти всего 10 минут. Также хочу отметить, что организационные процессы в учреждении налажены хорошо. Приемы всегда вовремя, иногда приглашают даже раньше назначенного времени.

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
24.11.2022
Лидии Николаевне я очень благодарен! Всю информацию о ней я нашел через интернет и записался на прием со знанием дела. Считаю ее грамотным специалистом. Она все дотошно пояснила, постаралась разобрать все интересующие меня вопросы и моменты в состоянии здоровья. На приеме чувствовал себя комфортно. В действиях врача меня ничего не смутило. Доктор уделила достаточно времени и дала нужные рекомендации, которым я следую. Пару слов хотелось бы сказать и о СМ-Клинике. В этом центре лечимся вместе с моей супругой уже не первый год. Персонал всегда вежливый и приветливый. Будем и дальше наблюдаться у них и проходить нужных врачей, так как нас все устраивает.

20.10.2022
Я столько не зарабатываю, чтобы так лечиться! Слишком дорогостоящие приемы, анализы и диагностика. В общем лечение обходится более 10 тысяч рублей. На первом приеме я был у Лидии Николаевны, где получил назначения и комплекс обследований на 5 тыс., меня предупредили, что второй этап лечения также будет в пределах этой же суммы. Записался через сайт, где цена меня устраивала, а по факту с меня взяли в два раза больше денег. При этом УЗИ не делали, а деньги взяли. Доктор может быть и неплохой, если бы я прошел весь курс до конца. Также она все доходчиво объяснила и провела осмотр основательно, единственное мне не понравилось, что врач настаивала на исследованиях именно у них в клинике. У меня были ранее проведенные исследования, и по их результатам все было отлично. Об этом я ей говорил, но она этот факт проигнорировала. Меня просто раскручивали на деньги! Про сайт ничего плохого сказать не могу, мои друзья пользуются их услугами и очень довольны, мне они и посоветовали, в дальнейшем собираюсь им пользоваться и записываться к нужному врачу. Наверное, я просто неудачно выбрал клинику. На вторичный прием точно больше не пойду.

Ася
Не прошли бы вы весь курс до конца. Поверьте на слово. Я у этого доктора больше года наблюдалась, кучу анализов сдавала, кучу препаратов её пила, и всё безрезультатно. Мало того, последний раз она, зная что у меня ОРВИ и температура 37'6 , направила сдавать кровь на 5 тысяч. Кровь с температурой не сдают - информация будет недостоверной! И когда она узнала, что я была у другого специалиста и проводила гастроскопию, она разозлилась. Стала говорить, зачем я вообще пошла к другому, надо было к ней. Этот "врач" лечил меня от гастрита с повышенной кислотностью БОЛЬШЕ ГОДА! И выписывала антибиотик, на минутку, видя результаты из клиники, где указано, что ВСЁ ХОРОШО И ЖАЛОБ НЕ БЫЛО. Но нет, ей выгоднее придумать болезнь, залечить, чтобы потом лечить уже от другого. Благо я с её результатами, так сказать, пошла к другому врачу, который развёл руками и сказал, не в коем случае не принимайте антибиотики и препараты, которые она вам выписала, так как они сделают ХУЖЕ, А У ВАС ЗДОРОВЫЙ ОРГАНИЗМ. А то что гастрит, он есть у всех, просто жирное не кушайте старайтесь и газы не пейте. Вот так вот.
Вам ещё повезло, мне на каждой консультации говорили кушать по 6 раз в день, и рисовали схемы как проходит еда ( мне эта информация вообще не нужна) , какие то лекции просто. И врач, который действительно лечит, Н КОГДА НЕ БУДЕТ ВЫПИСЫВАТЬ АНТИБИОТИКИ, ЕСЛИ ПО АНАЛИЗАМ И РЕЗУЛЬТАТАМ ГАСТРОСКОПИИ ВСЁ ХОРОШО!
18.10.2023
19.02.2022

Услуга: Уколы и инъекции

Все хорошо, врачи вежливые, осмотрели, помогли
В клинике "СМ-Клиника в Солнечногорске, мкр. Рекинцо (Клиника закрыта)"
23.12.2021
В СМ-Клинике в Солнечногорске мне делали блокаду. Большое спасибо врачу и вообще всему персоналу за прекрасное отношение. Никаких замечаний не возникло, только положительные впечатления. Поставить можно высший балл! Обстановка приятная, мне очень понравилось. Я случайно попал в клинику, но теперь буду обращаться только туда.
24.02.2021
Хороший прием
Хороший прием, мне понравился. Я делала УЗИ молочных желез. Врач достоверно и доходчиво все объяснила, была вежливой и тактичной. При необходимости я к ней еще вернусь и буду советовать своим друзьям.

24.11.2020
Сделал две успешных операции
Анатолий Федорович очень хороший врач, очень им доволен! Он сделал мне уже две операции и обе прошли успешно. Я считаю, что ему можно поставить пятерку, так как он хороший специалист и прекрасный хирург!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
артролог
03.04.2020
Спасибо доктор
Отличный специалист ,помогла ,назначила все точно принимаю лекарство положительная динамика очень хорошо спасибо

01.04.2020

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Врачь, внимательный, доброжелательный, спасибо за вашу работу.

офтальмолог
25.02.2022

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника в Солнечногорске, мкр. Рекинцо (Клиника закрыта)"

Московская обл, г Солнечногорск, мкр Рекинцо, д 14

СМ-Клиника в Солнечногорске, мкр. Рекинцо (Клиника закрыта), адрес работы: Московская обл, г Солнечногорск, мкр Рекинцо, д 14