Я заказала так называемую услугу "разбор МРТ", которая стоит 5000 рублей.
У меня мрт сделано после травмы колена, описано, что у меня разрыв пкс и еще разрыв мкс.
Что я получила в рамках "услуги" - минутное видео, на котором доктор Строганов В.А. говорит следующее "поврежден один из пучков пкс, отек и подвывих" и предлагает начать ЛФК.
Я честно не понимаю, в чем состоит услуга, точнее ее таким словом даже назвать нельзя. Мне управляющая клиникой начала объяснять, что доктор очень занят, поэтому он буквально смотрит минуту... потом, что помогут разобраться и доктор еще раз посмотрит, но в итоге - ничего...
Я сейчас не в рф и часто заказываю второе мнение по МРТ или снимкам и это в данной клинике с этим врачем это худший опыт.
Более того после моей жалобы, клиника вполне серьезно отписалась, что мне оказали классную услугу - доктор минуту посветил тому, что я уже знала... И никто не обратил внимание, что он даже не отметил травму второй связки, ничего не сказал про мениск. Типа я должна быть благодарна и платить, за то, что он сказал - у вас отек, плюс то, что я уже знаю из заключения (ну заключение у меня намного детальнее - кстати мне сказали, что врач на него не смотрит)...
стронно платить за минутное видео, где не полный и некачественный комментрий по МРТ - именно краткий комментарий 5000 руб., я считаю, что это просто дезориентация/обман клиентов, чтобы эти деньги легко за минуту заработать.
поставила 2 так как была супер вежливая администратор, ну и управляющая что-то попыталась сделать. кстати на то, что именно этот врач пофигистично относится к клиентам иногда уже есть отзывы, хорошие тоже есть, видимо, как повезет + придумали классный способ срубить денег.