Отзывы о клинике СпортФизиоЛайф на Березовой роще (9)

Клиника СпортФизиоЛайф на Березовой роще: отзывы

07.08.2025
Я заказала так называемую услугу "разбор МРТ", которая стоит 5000 рублей. У меня мрт сделано после травмы колена, описано, что у меня разрыв пкс и еще разрыв мкс. Что я получила в рамках "услуги" - минутное видео, на котором доктор Строганов В.А. говорит следующее "поврежден один из пучков пкс, отек и подвывих" и предлагает начать ЛФК. Я честно не понимаю, в чем состоит услуга, точнее ее таким словом даже назвать нельзя. Мне управляющая клиникой начала объяснять, что доктор очень занят, поэтому он буквально смотрит минуту... потом, что помогут разобраться и доктор еще раз посмотрит, но в итоге - ничего... Я сейчас не в рф и часто заказываю второе мнение по МРТ или снимкам и это в данной клинике с этим врачем это худший опыт. Более того после моей жалобы, клиника вполне серьезно отписалась, что мне оказали классную услугу - доктор минуту посветил тому, что я уже знала... И никто не обратил внимание, что он даже не отметил травму второй связки, ничего не сказал про мениск. Типа я должна быть благодарна и платить, за то, что он сказал - у вас отек, плюс то, что я уже знаю из заключения (ну заключение у меня намного детальнее - кстати мне сказали, что врач на него не смотрит)... стронно платить за минутное видео, где не полный и некачественный комментрий по МРТ - именно краткий комментарий 5000 руб., я считаю, что это просто дезориентация/обман клиентов, чтобы эти деньги легко за минуту заработать. поставила 2 так как была супер вежливая администратор, ну и управляющая что-то попыталась сделать. кстати на то, что именно этот врач пофигистично относится к клиентам иногда уже есть отзывы, хорошие тоже есть, видимо, как повезет + придумали классный способ срубить денег.

26.03.2025
Сыну было 2 года, когда мы впервые попали к Наталье Владимировне. У ребенка пропала речь после перенесенного Covid-19, нарушение сна, постоянные истерики, проблемы с ЖКТ. Наблюдаемся уже почти год. Специалист и человек с большой буквы! С первого же приема был поставлен диагноз, даны четкие рекомендации, назначены анализы и детально расписан план дальнейшего лечения. После первого же протокола были заметные улучшения. Наталья Владимировна всегда рекомендует только проверенные препараты, которые не навредят вашему ребенку, ничего лишнего не назначается, как обычно это сейчас бывает, к сожалению. Пользу каждого назначенного препарата вам расскажут настолько понятно, что не остается совершенно никаких вопросов и сомнений. Доктор очень тактична, владеет самыми современными сведениями из медицинских источников, невероятно чуткий человек. Теперь я точно знаю, что мой ребенок будет жить здоровой, полноценной жизнью. Спасибо за это Наталье Владимировне

вертебролог
врач функциональной диагностики
вертеброневролог
10.01.2025

Услуга: Прием детского реабилитолога

Пришли к Дарье Вячеславовне по рекомендации знакомых и ни капельки не пожалели. Просто потрясающий доктор и замечательный человек👍. Общий язык с ребенком нашла сразу же. Рекомендации выданные доктором адекватные и профессиональные. Доктора рекомендуем!
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "СпортФизиоЛайф, центр спортивной медицины и физической реабилитации"

Здравствуйте!
Спасибо за приятный отзыв!❤️
Желаем Вам крепкого здоровья! ❤️
С уважением, Центр медицины и реабилитации SportFizioLife!
18.10.2024

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Очень понравился доктор. Ответы на все вопросы получили в полном объеме.
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "СпортФизиоЛайф, центр спортивной медицины и физической реабилитации"

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Здравствуйте,
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья! ❤️
С уважением, СпортФизиоЛайф!
08.10.2024

Услуга: Прием реабилитолога

Станиславу Ратуш мне посоветовал доктор Карпинский из Санкт-Петербурга, также мне её советовали и в моём городе, я сама не из Москвы. Сейчас уже дважды была на приёме и очень хорошо, врач знающий, всё понимающий, всё, что надо, она сделала: ортез поставила, потом я пришла повторно, она его откорректировала. Помещение располагает, посетив один раз, хочется вернуться, и, конечно, Станислава Валерьевна очень расположила. Она объяснила, почему у меня это произошло, как себя вести дальше, всё спрашивала подробно. Объяснила, почему нужно делать гимнастику, и что произойдёт, если я не буду этого делать. Я до этого лечилась 2 месяца в другой клинике, там сделали всё неправильно, и у меня не срослось. Станислава Валерьевна всё скорректировала, надеюсь что всё будет хорошо, следующий приём покажет.

Здравствуйте,
Спасибо за Ваш отклик! Желаем Вам крепкого здоровья! ❤️
С уважением, СпортФизиоЛайф!
24.09.2024

Услуга: Прием ортопеда

Доктор всё время говорит "от слова совсем", "это не так от слова совсем", буквально через каждые два предложения. Я всё-таки предполагала, что доктора более культурные, более образованные, чтобы через каждое слово употреблять подобные выражения. Это выражение не литературное, его сейчас иногда употребляют, но в лексиконе врача на приеме его быть не должно, ну не через каждые 2 слова. Я недовольна приемом, честно говоря. Медведчук мне сказал, что все хорошо, но ортопеды в детской поликлинике считают, что у внучки есть нарушение осанки и еще что-то.

29.08.2024

Всё прошло хорошо, я могу рекомендовать доктора Строганова. После его действий у меня был результат, а это главное.

23.07.2024
Нигде не могли помочь с проблемой в колене, но здесь все получилось! Прекрасные молодые реабилитологи, на ресепшн все очень приветливые, буду рекомендовать знакомым!
16.07.2024

К врачу шла по рекомендации. Он очаровательный, но не более того.

г Москва, проезд Берёзовой Рощи, д 4

ЦСКА (1 км)

Полежаевская (1.1 км)

Хорошёвская (1.2 км)

СпортФизиоЛайф, центр спортивной медицины и физической реабилитации, адрес работы: г Москва, проезд Берёзовой Рощи, д 4