Отзывы о стационаре РЖД-Медицина на Ставропольской (405)

4.1
369 отзывов и 30 оценок
Выбор пациентов

Стационар РЖД-Медицина на Ставропольской: отзывы

4.1

progress: 80.45112781954887%
progress: 1.2531328320802004%

28.09.2025
Стоя в коридоре невозможностью присесть , расположится , путаница процедуры электронной очереди , большая часть пациентов проходит без записи , сама доктор в нервном состоянии , невнимательно , фармально проводит осмотр .

27.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Георгию Кирилловичу Булгакову за проведенную артроскопию на коленном суставе после разрыва ПКС. Попала к доктору прямо в день травмы (5.07), он провел первичную диагностику проблемы, далее был оперирующим хирургом (6.08), потом лечащим врачом, а в последствии контролировал и процесс реабилитации, которая сейчас с его помощью проходит успешно и по собственным ощущениям, и по комментариям большой команды помогающих мне восстановиться врачей. Георгий Кириллович все доступно объясняет по диагнозу, по предстоящей операции, по последующей реабилитации. Отвечает на все вопросы, успокаивает, дает рекомендации для максимального облегчения процесса восстановления, подбирает лечебный план, который действительно помогает, мотивирует не сдаваться. Помимо этого, Георгий Кириллович очень добрый, спокойный, чуткий и внимательный к эмоциям пациента человек.

24.09.2025
в 2022 г. случайно попала к нему на консультацию. Была приятно удивлена! Человек простыми словами (не мед. терминами) объяснил причину и следствия. Предложил варианты решения. Прооперировал!!! За что ему низкий поклон. Внимательный. Чуткий. И самое главное не безразличный!!!

20.09.2025
Выражаю огромную благодарность Владимиру Константиновичу за его профессионализм, величавшую тактичность и скромность, потрясающий хирург и врач, чье призвание -лечить людей !

офтальмолог
офтальмолог-хирург
17.09.2025
Юрий Львович супер врач. Низкий Вам поклон. Огромное спасибо.

кардиолог
01.09.2025
Хочу поделиться своим опытом обращения к травматологу-хирургу Тетерскому Антону Александровичу по поводу операции на передней крестообразной связке (ПКС). С первых минут общения с врачом стало очевидно его профессионализм и глубокое понимание проблемы. Доктор внимательно выслушал все жалобы, провёл тщательный осмотр и подробно объяснил необходимость оперативного вмешательства. Операция прошла успешно благодаря высокому уровню мастерства хирурга. Уже в первые дни после операции стало понятно, что дело было сделано профессионально. Боли были минимальными, и я смог быстро приступить к реабилитационным мероприятиям. Особенно хочу отметить внимательное отношение врача к пациенту. Он регулярно контролировал процесс восстановления, давал чёткие рекомендации по реабилитации и отвечал на все возникающие вопросы. Благодаря его советам и поддержке, восстановление прошло максимально эффективно. Рекомендую этого специалиста всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Его профессионализм, внимательность и умение найти подход к пациенту делают процесс лечения максимально комфортным и эффективным.

28.08.2025
Очень грамотный специалист. Мне очень помогла. Радмила Исламовна!Огромное Вам спасибо за чуткость и внимание к пациентам.

кардиолог
21.08.2025
Обратилась к ортопеду Булгакову Георгию Кириллову в августе 2025 г, это отзывчивый ,добрый,знающий свое дело доктор.Спасибо ему огромное за его профессиональный труд,за доброе отношение к пациентам.Все качества есть в этом докторе и доброта и профессионализм,низкий поклон вам дорогой Георгий Кириллович.

19.08.2025
Не хочу, чтобы кто то выбирал моего любимого профессионального врача. Только я его выбираю

16.08.2025

Услуга: Прием ортопеда

Были на приёме у замечательного, доброго и весёлого ортопеда Георгия Кирилловича🩷😊 Он всё ясно объяснил и дал рекомендации по восстановлению работоспособности стоп 👣 (плоскостопие) Его юмор и отношение к этой жизни и своему делу - это отдельный вид искусства) В целом, нам с доченькой понравилось, рекомендую всем!
Прием был в августе 2025 г.

31.07.2025
Врач превосходная спасла мне жизнь Спасибо ей большое низкий поклон.

31.07.2025
Хочу выразить глубокую благодарность хирургу Рафаэлю Саэтовичу Аразову,за профессионализм и заботу. Его ценные рекомендации помогли мне подготовиться к операции. Сама операция прошла успешно, благодаря опыту и внимательности Рафаэля Саэтовича,я уже на пути к выздоровлению. Отдельное спасибо хочу выразить всему персоналу больницы. Особенное спасибо сотрудникам столовой - питание было полезным и вкусным, что помогло поддерживать силы в период восстановления. Медсестры,всегда были рядом, когда требовалась помощь. Спасибо вам всем за ваш труд и человеческое участие.

23.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

Светлана Максимовна большой профессионал в своем деле, очень чуткий человек, отзывчивый и желающий помочь. Низкий поклон этой хрупкой изящной миниатюрной женщине, за её нелёгкий труд , профессионализм, доброту, мудрость и душевность. С большим уважением и благодарностью! Ещё раз низкий поклон.
Прием был в июле 2025 г.

ревматолог
21.07.2025
Хороший врач. Определила проблему и назначила лечение.

09.07.2025
Валентина Игоревна прекрасный врач, выслушает и приложит все усилия чтобы пациент пошел на поправку, наблюдался у большого количества дерматологов, и могу сказать что Валентина Игоревна одна из лучших

дерматовенеролог
дерматолог
09.07.2025
Хочу сказать спасибо врачу. Провела сложную операцию с отличным результатом. Продолжаю лечение. Изначально, так же, как и описано в одном из отзывов, чтобы попасть к ней на первичный прием, надо пройти квест. И у меня изначально были мысли уйти к другому доктору. Но, мама подруги очень ее хвалила. Думаю, все дело в загрузке врача. Лично мне было бы удобнее, если бы врач работала в частной клинике на приемах, а не в стационаре больницы. В целом, как врача могу рекомендовать. Если подстроиться к ее манере ведения больных - самый отличный специалист.

02.07.2025
Врач открыто в лицо говорит, что по ОМС можно приезжать только на скорой ,когда все отвалилось. Таких пациентов она открыто презирает, груба. После общения с таким врачом не беру во внимание даже не опыт, здесь он теряет смысл, т к человеческий фактор для врача важнее денег, так было и будет всегда. Отказалась от приема этого доктора после предварительного с ней общения, как с руководителем, поняв что это за человек.

ревматолог
01.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Внимательный врач, все посмотрела досконально, помогла решить проблему.
Прием был в июне 2025 г.

25.06.2025
Очень хороший врач! Во время плановой операции обнаружилась проблема, доктор постарался и сделал все хорошо. Я очень благодарна, что он стал мои лечащим врачом! Желаю ему и его близким крепкого здоровья!

ЛОР-хирург
21.06.2025
Несколько лет наблюдаюсь у этого замечательного терапевта . Очень грамотный и ответственный специалист . Ведет прием основательно и профессионально Благодарю за качественное обслуживание и хочу , чтобы данный врач еще много лет нас обслуживала .

20.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Могу сказать коротко и ясно: опытный врач на все 100). Вернусь!
Прием был в июне 2025 г.

19.06.2025
Хирург очень ответственный,прекрасно делает свою работу,большой опыт и человеческие качества доброжелательности сопутствуют его успеху!

уролог
18.06.2025
По мне так абсолютно неадекватный врачь Только и знает что «отрежте матку» Придешь с одной проблемой ,говорит вообще о другом . Не советую девочки врача !!! Лучше уж в платную клинику чем к ней . […] ,абсолютно некомпетентна .

15.06.2025
Наталья Ивановна! Спасибо за Ваш профессионализм и доброжелательность! С праздником - Днем Медика! Будьте здоровы и счастливы!

профпатолог
06.06.2025
Квалифицированный врач, внимательный, вежливый, врач, который лечит и после его лечения человек выздоровеет. Спасибо, доктор.

03.06.2025
С больной ногой час сижу, жду прихода хирурга Тетерского А.А. Я понимаю, много операций, сильно занят человек. Наверное жизни спасает. Но зачем назначать платный прием в операционный день? Чтобы получить плохой отзыв?
28.05.2025
Добрый день. Замечательный врач, отличный специалист. Сразу посмотрев снимки сделал предложения пробовать консервативное лечение в стенах стационара по ОМС и если через год не будет устраивать результат, тот перейти к оперативному вмешательству. Еще до снимков поставил верный диагноз. Рекомендуем врача как Первоклассного специалиста. Спасибо!

нейрохирург
21.05.2025

Услуга: Прием травматолога

Доктор выдал мне ответы на все мои вопросы! Всё ясно и чётко обьяснил, рассказал, и показал. Была у него после лучезапястного перелома кисти. Спасибо!
Прием был в мае 2025 г.

15.05.2025

Услуга: Прием хирурга

Очень грамотный и компетентный в своей работе доктор. Спасибо большое за Вашу работу .
Прием был в мае 2025 г.

абдоминальный хирург
проктолог
флеболог
герниолог
10.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Булгакову Георгию Кирилловичу, врачу-травматологу. Этот молодой специалист не только обладает значительным опытом, но и отличается исключительным профессионализмом и добрым сердцем. Среди шести травматологов, к которым я обращалась, Георгий Кириллович оказался единственным, кто точно поставил диагноз и дал рекомендации, которые действительно помогли. Благодаря его внимательному подходу и глубокому пониманию проблемы, я смогла избавиться от болей в ногах и вернуться к полноценной жизни. Я настоятельно рекомендую доктора Булгакова Георгия Кирилловича всем, кто нуждается в квалифицированной помощи и заботе. Его профессионализм и чуткость — это то, что действительно имеет значение.