Отзывы о Мединцентр филиал ГлавУпДК при МИД России, стационар (8)
Мединцентр филиал ГлавУпДК при МИД России, стационар: отзывы

nik....@....ru
31.01.2024
Дорогой Алексей Николаевич это чудо что я попал к вам!
Если бы не этот Человек я бы сейчас не был в живых!!!
Я буду благодарен вам до конца жизни!
Дай вам Бог здоровья и счастья! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ваш пациент Лебедев НВ

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), многопрофильная клиника
Здравствуйте! Спасибо за то, что доверили свое здоровье нашему доктору. Мы обязательно передадим ваши теплые слова Алексею Николаевичу. Берегите себя и будьте здоровы!

05.04.2023
Выражаю огромную признательность и благодарность Кондратьеву Александру Владимировичу,который меня оперировал!Врач-хирург с золотыми руками и добрый,отзывчивый,внимательный Человек!Спасибо ему и низкий поклон!

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), СТАЦИОНАР НА РЕМОНТЕ
Благодарим Вас обратную связь и высокую работы Александра Владимировича. Мы рады, что операция прошла успешно. Желаем скорейшего восстановления!

25.03.2023
Отличный врач. Настоящий профессионал в своём деле. Умный. Ответственный. Внимательный. Трудоголик. Рекомендую…..

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), СТАЦИОНАР НА РЕМОНТЕ
Благодарим вас за прекрасный отзыв и добрые слова в адрес Алексея Владимировича. Мы обязательно передадим их доктору. Всегда готовы быть полезными. Ваш, "Мединцентр".

16.03.2023
Оперировался у Сергея Александровича рак желудка 3 степени в 2020 год

16.12.2022
Нашу историю в отзыве полностью не изложить, но кратко постараюсь.
Две пациентки с диагнозом РМЖ из Вологодской области оперировались 2019 году (резекция). Опухоли гормонозависимые, одной назначили лучи и химиютерапию, другой только лучи.
В 2022 году с разницей в месяц обнаружили у нас рецидив, опять попали на операционный стол с разницей в один день(мастэктомия).
Рекомендации при выписке получили идентичные-это выключение яичников (медикаментозно)и гормонотерапия. Начали искать альтернативные варианты лечения. На изучение ушло 3 недели. Как говорится, сколько врачей столько и мнений, хотели услышать исчерпывающий ответ со всеми вытекающими последствиями...
Писали многим специалистам. В глубинке мы уже привыкли, к отношению врачей на "отвали', встречаются и врачи с большой буквы, но редко.
И когда нам ответил Дмитрий Шаповалов и предложил переговорить по личному сотовому номеру, мы были шокированы, в хорошем смысле слова. Диалог длился не менее получаса и в вечернее время. (Акцентирую на этом, потому что побывав в клинике и воочию видели , что у данного врача рабочий день более 12 часов)
Далее мы отправляем все сканы документов и приходим к единому мнению, что в нашем случае подходит хирургическое выключение яичников.
Спешно проходим дооперационное обследование и мчимся на прием. Прямо на приеме врач договорился с койко местом в стационаре, время было позднее, но нас с радостью приняли. Утром получили консультацию анестезиолога (Овсянников С. С. мы Вас помним, спасибо за мягкое пробуждение). В первой половине дня мы уже были прооперированы, да сразу две операцию в течение 4 часов. Врачи и медики постоянно были рядом. Отношение изумительное, как будто гостили у бабушки)))
Все что нужно в послеоперационный перид было под рукой, отношение, питание на 5+.
На второй день нас уже выписали домой. Благодаря Дмитрию Алексеевичу операции прошли успешно, через две недели на животе наблюдатся только 3 царапинки, т.к оперировал Д.А. лапароскопическим методом. Почти сразу же мы приступили к труду, но соблюдаем все рекомендации врача. Д.А. всегда на связи, сейчас мы его реже терроризируем расспросами, т.к. при выписке устроили ему часовой блиц опрос. Извините Д.А. за назойливость, но не все врачи могут все по полочкам разложить, а вы нашли время и желание.
"Хороший мужик и врач"это мы подслушали на отделении и присоединяемся к этим словам)))
Если у вас похожие проблемы со здоровьем, пожалуйста не бойтесь и не стесняйтесь, как я (моя подруга посмелее и быстренько списалась с врачем. Пишите и звоните врачам, боритесь за свое здоровье, а специалисты Вам помогут.
P.S. Д.А.был асситентом на операции у профессора С., который опперировал, близкого нашего родственника с 4 стадией и спасли жизнь. Как мы это узнали, выбор был однозначен. Спасибо

23.10.2022
Это гений, который никогда не бросает пациентов в беде.

26.02.2022
Юрий Константинович - лучший челюстно - лицевой хирург.
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

Эльвира
20.06.2021
Деликатный
Внимательный и очень деликатный доктор-проктолог Дмитрий Викторович, именно деликатность хочется отметить, так как профиль такой особенный. Решил проблему моего сына, хорошо объяснил как и чем лечиться и уже есть результат - сын полностью поправился. Спасибо доктору!
г Москва, проезд Боткинский 2-й, д 5 к 5
Беговая (700 м)