dem....@....ru
06.01.2026
Была на приеме у Кулагиной Юлии Сергеевны по поводу удаления папиллом. Процедура прошла практически незаметно. Комфортное общение, современная клиника и аппараты. Рекомендую!

STELLAR BEAUTY CLINIC, клиника врачебной и эстетической косметологии доктора Анны Смольяновой
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей клиники и доверие к Юлии Сергеевне Кулагиной. Нам очень приятно, что процедура удаления новообразований прошла для вас комфортно - мы уделяем особое внимание безболезненности манипуляций и использованию современного оборудования экспертного класса. Рады, что вы остались довольны общением с доктором. Всегда готовы помочь вам в заботе о здоровье и красоте кожи. До новых встреч в Stellar Beauty!

f_m....@....ru
22.12.2025
Прекрасная современная клиника с профессиональными и красивыми врачами. Была у нескольких специалистов, однозначно рекомендую!

Добрый день! Огромное спасибо за вашу рекомендацию и теплые слова в адрес нашей команды. В Stellar Beauty Clinic мы стремимся к тому, чтобы каждый визит приносил не только результат, но и эстетическое удовольствие, начиная от интерьера и заканчивая общением с нашими докторами. Нам очень ценно, что вы доверяете сразу нескольким нашим специалистам - это лучший показатель качества нашей работы. Всегда ждем вас снова за порцией красоты и хорошего настроения!

17.11.2025
Это моя первая биоревитализация, и я выбрала Viscolain. Aqua Delux дал моментальное ощущение напитанности, а Liftaktiv добавил тонуса. Кожа после процедуры будто набралась сил — упругая, сияющая, мелкие морщинки разгладились. Чувствуется, что это не просто поверхностное увлажнение, а глубокое восстановление. Очень приятный и стойкий эффект
Однозначно рекомендую 👍

Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и за то, что выбрали Stellar Beauty для своего первого знакомства с инъекционной косметологией. Нам очень приятно, что вы так детально описали эффект от препаратов Viscolain. Сочетание Aqua Delux для глубокого увлажнения и Liftaktiv для повышения тонуса - это действительно мощный протокол, который дает видимый и стойкий результат. Рады, что ваша кожа "набралась сил" и сияет! С удовольствием будем ждать вас снова на поддерживающие процедуры.

и
1 оценка
17.11.2025
Делала контурную пластику губ у доктора Саух Марины Владимировны и поверхностный пилинг у Юлии Сергеевны. Результат превзошел ожидания: губы выглядят естесственно и красиво!.
Пилинг освежил кожу, ушел тусклый цвет. Врачи волшебницы, все подробно объяснили и сделали все максимально комфортно.
Цены адекватные. Однозначно рекомендую!

vgr....@....ru
13.11.2025
Была в клинике на ботулинотерапии у Саух Марины Владимировны. Очень внимательный и опытный врач, подробно расспросила меня о состоянии здоровья, об аллергических реакциях. Врач давала подробные объяснения во время процедуры, сколько единиц и по каким точкам вводится. Лёгкая рука - никаких синяков, выровнялась асимметрия, появился открытый взгляд. Я очень довольна и благодарна доктору!

ann....@....com
05.11.2025
Решилась на процедуру биоревитализация губ в клинике Стеллар Бьюти на Павелецкой. Врач Новожилова Алёна Сергеевна провела процедуру безболезненно и быстро, я в восторге! После уколов губы были красиво припухшие, отёк держался сутки, прошло 2 недели, эффект есть, разгладились мелкие морщинки, цвет губ стал более свежий. Пройду курс из 3-х процедур, 1раз в месяц.
г Москва, наб Павелецкая, д 6А
Тульская (2.1 км)