Новожилова Алена Сергеевна, дерматолог

Тульская (2.1 км)

Прием дерматовенеролога
Прием детского дерматолога
Прием детского трихолога

Новожилова Алена Сергеевна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 14 лет.

Оренбургский государственный медицинский университет (2012)
  • 2013 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Оренбургской государственной медицинской академии

• 2022 г.
    «Внутренний контроль качества и безопасность медицинской деятельности», ФГАОУ ВО РНИМУ им.Н.И.Пирогова МЗ России
  • 2021 г.
    «Дерматоскопия», ГБУЗ « Московский научно-практический центр дерматовенерологии и косметологии ДЗМ»
  • 2020 г.
    «Современные методы дерматоскопии с использованием цифровой визуализации на аппарате FotoFinder», Фонд содействия развитию инноваций и просвещения в области лечения и профилактики заболеваний XXI века «Лонджэвити»
  • 2020 г.
    «Трихоскопия», «Школа трихологии Татьяны Силюк» на базе клиники трансплантации и лечения «Центр Здоровья волос»
  • 2020 г.
    «Дерматовенерология. Инфекционные болезни кожи», Частное образовательное учреждение ДПО «Высшая школа медицины «Эко-безопасность»
  • 2019 г.
    Мастер-класс «Радиоволновые технологии в лечении доброкачественных новобразований кожи и слизистых», ООО «Эллман Рус»
  • 2019 г.
    «Дерматоонкология. Основы дерматоскопической диагностики», ФГБУ ДПО «Центральная государственная медицинская академия» Управления делами Президента Российской Федерации
  • 2019 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», ФГБОУ ВО «ОГМУ» Минздрава России, г.Оренбург
  • 2018 г.
    «Особенности лечения псориаза в детском возрасте», научно-практическая школа, НИИ Педиатрии ФГАУ «НМИЦ здоровья детей» Минздрава России, г.Москва
  • 2018 г.
    «Оказание высокотехнологичных видов медицинской помощи больным с тяжелыми хроническими дерматозами», ГБУ Свердловской области «Уральский научно-исследовательский институт дерматовенерологии и иммунопатологии», г.Екатеринбург
  • 2018 г.
    «Актуальные вопросы дерматовенерологии», ФГБОУ ВО «ОГМУ» Минздрава России, г.Оренбург
  • 2017 г.
    «Экспертиза качества медицинской помощи», ФГБОУ ВО «ОГМУ» Минздрава России, г.Оренбург
  • 2015 г.
    «Современные технологии профилактики онкологических заболеваний в практике врачей различных специальностей», ФГБУ « Научно-исследовательский институт онкологии имени Н.Н. Петрова» г.Санкт-Петербург
  • 2015 г.
    Трихология, «Институт пластической хирургии и фундаментальной косметологии», г.Москва

• Косметология STELLAR BEAUTY CLINIC

ТОП-10 трихологов Даниловского района

ТОП-10 дерматологов Даниловского района

ТОП-10 дерматовенерологов Даниловского района

Данные актуальны на 06.09.2026
Дерматологи с записью на ближайшее время
Бест Клиник на Красносельской

Семья в Мытищах
Московская обл, г Мытищи, ул Колпакова, д 42 к 3

Мытищи

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Новожилова Алена Сергеевна (5)

4.2

Пациенты отмечают результат (3)

ssi....@....com
24.07.2026
Доктор Новожилова Алёна Сергеевна, помогла избавиться от давней проблемы, а именно от гипергидроза подмышечных впадин. Благодаря местной анестезии процедура прошла с минимальными болевыми ощущениями, после врач проконсультировала по поводу дальнейших действий. Эффект от процедуры стал заметен через неделю и достиг максимума примерно недели через три. Невероятно благодарна за процедуру, и что наконец-то можно носить любые вещи. По рекомендации врача, пройдут повторную процедуру через 4-6 месяцев
mar....@....com
23.05.2026
Здравствуйте, делала плазмотерапию meaplasma от дерматита и ботулинотерапию от гипергидроза у Новожиловой Алены Сергеевны. Результат уже виден, все быстро и качественно. Очень легкая рука, почти лаже не больно! Ответила на все мои вопросы, хотя я часто переживаю и вопросов у меня было очень много. Очень спокойная и вежливая. Я ни разу пожалела, что пришла на данные процедуры, хотя переживала перед приемом. Спасибо большое!
11.07.2024

Услуга: Прием трихолога

Я довольна, мне она помогла. Хороший приём, понравилось отношение врача. У меня было два посещения и планирую ещё пойти.
08.11.2023
Так себе врач, больше специалист по продвижению ив роше. Как врач нулевая. Больше не обращусь и не рекомендую. Все лечение сводится на косметику и уколы, ничего общего с врачебной практикой. Безответственная, забывает про запись, не приезжает на прием, хотя сама на него записывает

ABC Медицина, сеть клиник

Здравствуйте! Ваш отзыв поможет нам исправить недочёты в работе. Мы не оставим эту ситуацию без внимания. Спасибо, что помогаете становиться нам лучше. Просим Вас связаться с Отделом контроля качества (quality@abc-medicina.com) и указать Ф.И.О пациента.
23.08.2023
Отличный врач. Выписал эффективное лечение бородавок, все прошло. Понравилось, что на приеме сказала правду, все как есть, насколько эффективно лечение разными способами. Спасибо!
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись