Есина Анна Юрьевна, дерматолог

Красногвардейская (1.5 км)

Шипиловская (1.8 км)

Плазмотерапия лица

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Есина Анна Юрьевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 24 года.

Специализируется на косметологии, дерматологии, венерологии, трихологии. Ведет амбулаторный прием по профилям дерматология и косметология для детей от 1 года и взрослых (прокол ушей проводится детям от 5 лет).

Занимается диагностикой и лечением кожных заболеваний: акне, постакне, розацеа, пигментация, себорейный дерматит, псориаз, экзема, аллергодерматозы, грибковые заболевания кожи и ногтевой пластины, гипертрофические и келоидные рубцы, ИППП.

Составляет индивидуальную терапию при микозах кожи, заболеваниях ногтевых пластин (ониходистрофии и грибковые поражения), в том числе с применением лазера.

Удаляет доброкачественные образования кожи, в том числе: невусы, гемангиомы, папилломы, себорейные кератомы, бородавки. Применяет радиоволновой метод «Сургитрон» и метод криодеструкции (жидкий азот).

Выполняет манипуляции:

• картирование кожи на аппарате FotoFinder, цифровая дерматоскопия новообразований.

• Фотоомоложение, осветление пигментных пятен, коррекция сосудистых изменений кожи и розацеа.

• Ультразвуковой СМАС-лифтинг на аппарате Ультраформер.

• Нитевой лифтинг (мезонити, нити с насечками, COG).

• Омоложение препаратом Сульптра, Эстефил.

• Чистки лица, химические пилинги.

• Лазерные шлифовки, фракционный фототермолиз, лазерное омоложение, лазеролечение акне.

• Удаление татуировок, татуажа, в том числе на веках.

• Лазерная коагуляция сосудов, сосудистых звездочек, гемангиом.

• Ботулинотерапия (Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Миотокс) морщин лица, шеи, декольте, лечение гипергидроза.

• Контурная пластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты (Ювидерм, Рестилайн, Белотеро, Амалайн): коррекция носослезной, щечной борозд, носогубного треугольника, объемное моделирование височной области, скул, губ, подбородка. Заполнение морщин шеи.

• Биоревитализация кожи лица, шеи, декольте и других анатомических зон.

• Мезотерапия, плазмолифтинг, озонотерапия.

В качестве врача-трихолога проводит диагностику и лечение проблем с волосами: алопеция (андрогенная, андрогенетическая (АГА), телогенная, гнездная, рубцовая), себорея и себорейные дерматиты, псориаз кожи волосистой части головы и др. Выполняет мезотерапию и PRP-терапию волосистой части головы. Подбирает косметику для домашнего ухода.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2002)
  • 2005 г.
    — ординатура по направлению «Кожные и венерические болезни» на базе ГБУЗ МО МОНИКИ.
  • 2003 г.
    — интернатура по специальности «Кожные и венерические болезни» на базе ГБУЗ МО МОНИКИ.

• 2022 г.
    — «Принципы и методы коррекции врожденных и приобретенных морфофункциональных изменений покровных тканей», Академия профессионального развития.
  • 2022 г.
    — «Дерматоскопия», ФНКЦ ФМБА России.
  • 2021
    , 2022 гг. — «Инфекции передаваемые половым путем», Академия профессионального развития.
  • 2020 г.
    — «Дерматовенерология», ФНКЦ ФМБА России.
  • 2020 г.
    — «Косметология», ФНКЦ ФМБА России.
    — «Косметология», РУДН.
  • 2015 г.
    — «Применение препаратов токсина ботулотоксина типа А в эстетической медицине», РУДН.
    — «Дерматовенерология», РУДН.

• Чудо Доктор на Школьной 46
  • Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России

• 2025
    ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника, Врач
  • 2019 - 2021
    Многопрофильная клиника «К+31», Врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог
  • 2007 - 2016
    ОАО «Многопрофильная клиника «Союз» , Врач – дерматовенеролог; врач – косметолог
  • 2007 - 2009
    Федеральный Научно-Клинический Центр Детской Гематологии г. Москва, Младший научный сотрудник
  • 2005 - 2006
    Факультет усовершенствования врачей, кафедра дерматовенерологии, дерматоонкологии, дерматокосметологии г. Москва, Ассистент кафедры

Выбор пациентов 2025

ТОП-10 косметологов Таганского района

ТОП-10 косметологов района Зябликово

ТОП-10 дерматологов Таганского района

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 29.08.2026

Отзывы о враче Есина Анна Юрьевна (20)

13 отзывов7 оценок

Пациенты отмечают результат (2)

16.03.2026

Услуга: Прием трихолога

Доктор все объяснила, предложила варианты, по общению и по самой консультации у меня претензий нет. Но оценку снижаю из-за цены: первичная и повторная консультации стоят одинаково, и получается, что как будто платишь два раза, чтобы сначала получить направления, а потом уже разбирать анализы. Если будет возможность продолжить лечение, скорее всего, к ней еще вернусь.
Виктория
08.05.2024
Есина внимательная, все выслушала, дала рекомендации. Я обращалась к ней как к трихологу, она делала на приеме трихоскопию, но о результате пока говорить рано. Она мне объяснила, что необходимо около трех месяцев ждать.
Виктория
24.04.2024

Услуга: Прием дерматолога

Доктор помогла разобраться в волнующем меня вопросе, дала рекомендации
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"
Пользователь Напоправку
20.03.2024
Врач Есина мне не помогла - что ходила к ней, что не ходила, деньги на ветер выкинула. То есть, выписали мне диадерм, всякие крема, мицеллярку, все по 1500-2500 рублей, а вылечилась я своими средствами. Врач отнеслась без интереса, не разобралась в проблеме - у меня была одна болячка, я пришла с другой, она выписала эти дорогие средства, и на этом ее миссия была окончена. Ценник за прием - 2500, ну, не умереть, я думала, мне что-то дельное пропишут.

Добрый день, благодарим за обратную связь. Если у Вас остались вопросы по итогам медицинской консультации, Вы можете направить их нам по электронной почте otzyvy@fnkc-fmba.ru. В письме сообщите Ваши ФИО, контактные данные, дату и детали визита. Мы внимательно относимся к обращениям наших пациентов и отвечаем на каждое.
Александра
21.10.2023

Услуга: Прием трихолога

Все прошло отлично! Спасибо большое за консультацию!
Прием был в октябре 2023 г.
Юлия
1 отзыв и 1 оценка
08.06.2023
Еще пойдем к Анне Юрьевне, она хороший доктор. То, что она прописала, нам помогло. На приеме я была с сыном, у него была аллергическая реакция. Хочу отметить, что врач легко находит подход к детям. Я буду советовать этого специалиста другим пациентам. Лет 5 лечимся у разных врачей, работающих в этой клинике: были у хирурга, офтальмолога, гастроэнтеролога. Само учреждение мне нравится, находиться там комфортно: имеется зона ожидания, есть кулеры. Приемы начинаются по времени.
Алёна
03.12.2022
Очень понравилось на приеме☺️ Врач выслушала мою проблему и назначила грамотное лечение! Самое главное для меня это внешний вид доктора🥰 Очень красивая и приятная девушка
04.03.2022
Прием детского дерматолога нам понравился. Спасибо за оказанную услугу! В клинике Чудо Доктор на Школьной, где проходил прием, было приятно находиться. Сотрудники ресепшен обслужили хорошо.
10.02.2022

Мне очень понравилось на приёме у этого доктора. Очень приятный человек и чувствуется, компетентный врач
Прием был в феврале 2022 г.
02.08.2026

Прием был в июле 2026 г.
18.03.2026

Услуга: Прием врача-косметолога

Прием был в марте 2026 г.
12.01.2026

Услуга: Прием трихолога

Прием был в декабре 2025 г.
14.04.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в апреле 2025 г.
22.01.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в январе 2024 г.
30.10.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в октябре 2023 г.
09.08.2022

Услуга: Прием трихолога

Прием был в августе 2022 г.

Прием детского дерматолога
(В зависимости от места приёма)
Плазмотерапия лица (Плазмотерапия лица (PRP, 1 пробирка))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Meso-Wharton P199))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Teosyal))
Прием трихолога
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (Mesosculpt C71, 1 шприц))
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero Lips Shape))