Отзывы о Столичная медицинская клиника (20)

3.9
13 отзывов и 2 оценки

3.9

11.08.2025
Мне очень нравится профисиональный подход доктора, и как человек очень приятный. Грамотно и подробно объясняет все анализы, УЗИ.

16.06.2025
Обращалась к врачу по поводу удаления атеромы. Обращалась несколько раз подряд, так как врач всё никак не могла её полностью удалить. Была потрачена круглая сумма, при том каждый раз я платила снова, хотя делать этого не должна была, это ошибка хирурга. И проблема так и не разрешилась, атерому так до конца и не удалили. Жуткий непрофессионализм, очень неприятно. Потеря времени и денег.

21.02.2025
Это самый худший врач в моей жизни. 20 лет наблюдаюсь у маммолога, но с таким врачом непрофессионалом встретилась впервые. Пункцию кисты сделать не смогла корректно. Хватала за грудь до дикой боли, 4 раза тыкала иглой, шприц вылетал из иглы. Умудрилась из шприца часть жидкости пролить на меня. В итоге попала в сосуд. В шприце образовалась кровь. Я спросила-вы не будете отравлять на цитологию? На что она ответила- нечего отправлять. Прошло 2 дня грудь сине черного цвета. 8 раз делала эту процедуру, даже точки не оставалось. И в итоге жидкость до конца она не откачала.Показало повторное узи у другого специалиста. Но врач не постеснялась взять чек по полной! Только за что??? Самый не профессиональный маммолог, которого я встречала. Торопилась очень, ведь ее другой пациент уже ждет. За свои деньги получить такой стресс и неоказание услуги. Не рекомендую данного врача! Жаль,что здесь не могу прикрепить фото! В итоге сегодня 22 февраля была на приеме у другого врача. Киста на месте, врач Чернова ее до конца не откачала, только попала в сосуд в груди.

гомеопат
онколог
маммолог-онколог
29.06.2023
Хороший врач

13.06.2023
Спасибо Илье Владимировичу. Сразу помог. Не назначал лекарств из разряда - у киски боли и собачки боли, а у ... заживи. Просмотрел МРТ, назначил действенные препараты, провел процедуры. Все действия точные и выверенные, абсолютное понимание моей проблемы. Хожу, жду дальнейших действий по назначенному плану. СПАСИБО еще раз.

ортопед
подолог
травматолог
травматолог-ортопед
10.12.2022
Не могу добиться получения результатов оплаченной услуги (рентген). Обещали за сутки (что итак очень долго), в итоге за это время не прислали. В контакт-центре ответили, что это я должна над ними стоять и им напоминать. Спасибо огромное. То что надо для не совсем здорового человека - стоять с палкой над клиникой
16.06.2022
В целом, все хорошо, доктор мне понравилась. Осмотрела, расспросила, все объяснила - все как и должно быть на приеме. И лечение, которое Зарина Анатольевна назначила, мне помогло. В общем, пять из пяти!

Столичная медицинская клиника, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением! Искренне рады, что Зарина Анатольевна помогла Вам избавиться от проблемы и Вы довольны результатом лечения! Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного настроения! С уважением, Столичная Медицинская Клиника на Сретенке
09.04.2022

Услуга: Прием хирурга

Отличный врач!
Прием был в апреле 2022 г.

Столичная медицинская клиника, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашего специалиста! Всегда к Вашим услугам! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, Столичная Медицинская Клиника на Сретенке
07.04.2022

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Приветливый персонал, чисто, быстрое обслуживание
Прием был в апреле 2022 г.

Столичная медицинская клиника, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике! Будем и дальше работать на самом высоком уровне, чтобы оправдывать Ваше доверие и высокую оценку! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Столичная Медицинская Клиника на Сретенке
14.02.2022
Клиника просто супер! Отличные врачи, была у гинеколога, терапевта, маммолога, флеболога. Абсолютно все понравилось, очень квалифицировано. У меня здесь был ДМС от работодателя, теперь его нет, но я продолжу сюда наведываться)
18.12.2021
Для меня самый лучший гинеколог во всей Москве. Грамотно все расскажет, даже то, о чем спрашивать не собираешься, но что бывает очень полезно. За один прием можно получить кучу полезной информации. Очень грамотный и доброжелательный врач и просто человек!👍😁

22.11.2021
Обращаюсь к Светлане Ивановне не первый раз,очень довольна.Хороший, внимательный и человечный доктор. Я была у многих гинекологов и знаю точно,что в наше время хороший доктор и хороший человек в одном флаконе это редкое сочетание.В дальнейшем планирую продолжать наблюдаться у Светланы Ивановны

21.10.2020
Эффективное лечение
Я обратилась к этому доктору с железодефицитом и высоким ТТГ,все анализы у меня были ,по ним она сделала заключение и назначила лечение .Спустя полгода все пришло в норму,ферритин хорошо поднялся,правда пила я железо аптечное,а не с БАД,ТТГ стал 2,0 и пить препараты для его снижения мне не пришлось.

эндокринолог
24.07.2019

Наблюдалась всю беременность

Выбрала в Столичной клинике специалиста по ведению и подготовке беременности. Дело в том, что были проблемы со здоровьем и ,честно сказать, искала клинику в которой не только будут измерять объемы и вес, а тщательно следить за моим состоянием, наблюдать за всеми показателями и симптомами. Со Светланой Ивановной было очень комфортно в плане общения, могу оценивать не только профессионализм, но и тактичность, человечность. Все необходимые анализы и узи делала в клинике, расширенная программа ведения включала в себя всю диагностику. Сейчас продолжаем наблюдаться, благодарна за такую работу.
23.05.2019

Осталось положительное впечатление

Обращались в клинику, если точнее к Михаилу Евгеньевичу Смирнову. Долго не могли найти компетентного доктора, пока не порекомендовали эту клинику и врача. Первый визит оставил положительное впечатление. Доктор назначил лечение (предварительный диагноз подтвердился), процедуры выполняли все четко по схеме и к счастью динамика видна. Сама клиника оставила приятные впечатления, четко устроено все.
18.04.2019

Благодарю

Оценку свою оставлю клинике и врачу Оксане Викторовне в частности. Обратилась к гинекологу, после первого приема были назначены некоторые анализы, после - лечение. Самочувствие намного лучше сейчас. Благодарю от всего сердца!
24.12.2018

профессионал

В этой клинике ходила на прием к дерматологу, так как были проблемы на лице. Про саму клинику слышала давно, но думала, что будет сильно дорого, в итоге я оказалась не права. Цены обычные, средние, так как пришлось до этого многое сравнить. На первом приеме врач меня осмотрел, сразу сказал, что именно у меня и назначил лечение, которое мне помогло. Конечно, еще не все идеально, но я уже к этому иду, и рада, что мне смогли помочь. Врач довольно вежливый, понятно все объясняет и я убедилась, что она профессионал, когда заметила результаты. В клинике, точнее конкретно в своем враче теперь уверена, в случае чего выбора стоять не будет куда обращаться.
11.11.2016

Нашла своего врача

Я лично очень рада, что попапала в СМК к гинекологу знающему толк в моей проблеме, так что я быстро вылечилась и главное нашла своего врача
06.05.2022

Прием был в марте 2022 г.

28.03.2022

Услуга: УЗИ

Прием был в марте 2022 г.

г Москва, ул Сретенка, д 9

Сухаревская (500 м)

Тургеневская (600 м)

Сретенский бульвар (600 м)

Откроется в 08:00
Столичная медицинская клиника, многопрофильная клиника, адрес работы: г Москва, ул Сретенка, д 9