Николаева Марина Анатольевна
Андроновка (1.6 км)
Прием гастроэнтеролога
г Москва, ул Сретенка, д 9
Сухаревская (500 м)
Сретенский бульвар (600 м)
Тургеневская (600 м)
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС
г Москва, пл Тверская Застава, д 2 стр 1
Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
Николаева Марина Анатольевна: гастроэнтеролог, эндоскопист. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова (1995)
- 1996интернатура по специальности «Терапия» на базе ЧГУ им. И.Н. Ульянова
- 2024«Функциональные нарушения желудочно-кишечного тракта», Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова
- 2022«Методы функциональной диагностики в гастроэнтерологии», РосУниМед
- 2020«Современная гастроэнтерология: новое в лечении и диагностике», Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени М. Ф. Владимирского
- Клиника КеаМед
- Столичная медицинская клиника
- Семейный доктор на Белорусской
- 2023Синай, международный медицинский центр, Врач
- 2023Синай, международный медицинский центр, Врач
- 2020 - 2022Клиника Ниармедик на Боткинском, врач
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Николаева Марина Анатольевна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Николаева гастроэнтеролог оставила очень неприятное впечатление. Была у нее ещё в Столичной мед клинике., отправили к ней для уточнения диагноза по узи. Общается высокомерно. Стала запугивать страшными болезнями, если не пройду вал ее навязанных услуг и анализов. Все хорошие отзывы сразу видно что проплаченные, не рекомендую.
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Спасибо за отзыв!
20.01.2026

Коллега посоветовала гастроэнтеролога, я последовала ее рекомендации и не разочаровалась. Марина Анатольевна - хороший доктор, она помогла решить мою проблему. У меня болел желудок, диагноз был известен, врач его подтвердила и назначила грамотное лечение. Специалист подошла к работе добросовестно, ничего лишнего не выписывала. Мне понравилось, что Марина Анатольевна сама проводит необходимые исследования, то есть я смогла оценить ее и как эндоскописта. Меня устроило то, как доктор проконсультировала меня перед обследованием, она рассказала, как нужно питаться. Во время самой процедуры тоже все было объяснено, сильного дискомфорта я не почувствовала.

len....@....ru
Когда врач беспокоится о тебе
Выражаю огромную благодарность гастроэнтерологу Николаевой Марине Анатольевне за высокий профессионализм, поддержку и желание помочь.
Марина Анатольевна на этапе амбулаторного консультирования подробно расспросила меня об истории моего заболевания. Без ее грамотно сформулированных вопросов я бы даже не догадалась, что подобные жалобы могут относиться к данному заболеванию. Я ощущала, что врач действительно беспокоится о моем состоянии здоровья, стремится улучшить мое самочувствие и облегчить течение болезни.
Марина Анатольевна не спешила назначать терапию, подтвердив диагноз лабораторно, было назначено лечение. Радует, то что в клинике назначают только необходимые исследования, а не все подряд. Пишу этот отзыв после проведенного лечения. Результатом очень рада. Всем желаю таких хороших Врачей, а таким Врачам - благодарных и выздоравливающих пациентов.