Отзывы о стоматологии Здоровье в Королёве (8)

4.3

Стоматология Здоровье в Королёве: отзывы

4.3

01.02.2025
оставили пломбировочный материал в пазухе( теперь лечусь у других врачей

Стоматология Здоровье в Королёве

Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Желаем крепкого здоровья!
16.11.2024
Мне понравилось на приеме у Светланы Дмитриевне. Внимательный врач! Рассказала как и что делать, все подробно.

стоматологический гигиенист

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

Благодарим за Ваш отзыв и доверие! Желаем крепкого здоровья!
09.10.2023
Доктор Медведева провела качественное и безболезненное лечение, рекомендую всем. Первый раз вижу, чтобы так внимательно, под микроскопом, проводили лечение зубов. Рекомендую!

Стоматология Здоровье в Королёве

Спасибо большое, что поделились своими эмоциями после приема нашего врача!
01.10.2023
Доктор с Большой буквы!

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
24.05.2023
Если бы мне не с кем было сравнить, то я бы оставила довольный отзыв:) но мне есть с кем сравнить- Зубы (Кариес)лечила у 3х врачей, поэтому отзыв такой: Из минусов- Хочется чтобы врач рассказывал свои манипуляции и охотно отвечал на интересующие вопросы, считаю, что пациент вправе знать все, что делают, вплоть до названия пломбировочных материалов и анастезии ( мне же отвечали не очень охотно, хотя были вопросы вполне адекватные) - ввели «ядерную» анестезию, будто вставляли штифт в десну, а не лечили кариес))) раньше ни один врач не делал таких заморозок на все лицо:)), могу предположить, что новеньких врачей учат именно так Работать- по шаблону, не думая и не углубляясь в личную историю пациентов, а просто используя протокол) - В итоге лечения зуба рот не закрывается. В кресле с такой заморозкой трудно понять, но по приходу домой было уже Понятно, что Зубы вообще не смыкаются и придётся ехать повторно. Из плюсов: Хорошее оснащение клиники, в Подмосковье это не часто встретишь. Материалы- думаю они там тоже хорошие. Приветливые девушки на ресепшн Чистота

детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

Cпасибо, что поделились своим мнением. Доктор, учитывая Ваши жалобы на недостаточное обезболивание во время предыдущего лечения у другого специалиста, провела Вам адекватную анестезию для качественного обезболивания.
14.03.2023
Отличная стоматология с новейшим оборудованием и хорошими специалистами. Ходила на плановый осмотр. Мне понравилось
10.11.2022
Отличные врачи, понимающие, все подробно рассказывают и объясняют.Ничего лишнего не навязывают, прозрачный план лечения, никаких отклонений от него не было.
09.11.2022
Добрый день. Удаляла зуб в этой стоматологии. Доктор высший пилотаж👍И морально успокоила и сделала свою работу четко и безболезненно. Огромное спасибо.