Записалось 23 человека
Чечётко Алина Сергеевна
стоматолог общей практики
Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-терапевта
Чечётко Алина Сергеевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 12 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2013)
- 2014 г.профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология детская» на базе Российской медицинской академии последипломного образования
- 2014 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. А. И. Евдокимова
- 2019 г.повышение квалификации по программе «Стоматология общей практики» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. А. И. Евдокимова
- 2018 г.семинар «САD/CAM система Cerec-основы сканирования, моделирования и изготовления одиночных реставраций»
- 2018 г.семинар «Лечение пульпитов, периодонтитов, временных и постоянных зубов у детей», лектор Гецман А. В.
- 2020 г.повышение квалификации по курсу «Адаптация ребёнка на стоматологическом приеме», «Диагностика и планирование лечения у детей», «Индивидуальные профилактические программы», лектор Ольга Царькова
- 2020 г.повышение квалификации по курсу «Коронки на молочные зубы», лектор Мельникова О. А., г. Москва
- 2019 г.Международный конгресс детских стоматологов, г. Москва. Лекторы: Svante Twetman, Antonio Pedro Silva, Hiroyuki Wakatsuki, Zafer Cehreli, Yasmi O Crystal
- Стоматология Здоровье в Королёве
Записалось 23 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Чечётко Алина Сергеевна (2)

tex....@....com
Был на приеме у этого доктора впервые и остался в восторге! Учитывая тот фактор что есть страхи, остатки от советских докторов, но тут я себя чувствовал отлично. Настолько комфортно была проведена анестезия, я даже не понял когда и как. Все лечение обсудили, подробно ответила на все вопросы, дала дальнейшие рекомендации. Буду обязательно продолжать лечение. Моя жена и сын тоже лечатся у этого доктора, они меня и привели . Спасибо вам от нашей семьи!

nat....@....com
Если бы мне не с кем было сравнить, то я бы оставила довольный отзыв:) но мне есть с кем сравнить- Зубы (Кариес)лечила у 3х врачей, поэтому отзыв такой:
Из минусов-
Хочется чтобы врач рассказывал свои манипуляции и охотно отвечал на интересующие вопросы, считаю, что пациент вправе знать все, что делают, вплоть до названия пломбировочных материалов и анастезии ( мне же отвечали не очень охотно, хотя были вопросы вполне адекватные)
- ввели «ядерную» анестезию, будто вставляли штифт в десну, а не лечили кариес))) раньше ни один врач не делал таких заморозок на все лицо:)), могу предположить, что новеньких врачей учат именно так Работать- по шаблону, не думая и не углубляясь в личную историю пациентов, а просто используя протокол)
- В итоге лечения зуба рот не закрывается. В кресле с такой заморозкой трудно понять, но по приходу домой было уже Понятно, что Зубы вообще не смыкаются и придётся ехать повторно.
Из плюсов:
Хорошее оснащение клиники, в Подмосковье это не часто встретишь.
Материалы- думаю они там тоже хорошие.
Приветливые девушки на ресепшн
Чистота

Добрый день.
Алина Сергеевна в настоящий момент ведет прием в нашей клинике. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента. Мы готовы провести внутреннюю проверку по обращению, если Вы проходили лечение у нас. Просим связаться с нами для уточнения и обсуждения деталей (control@dentalway.ru). Спасибо за отзыв и оценку нашей клиники. Для нас это очень ценно.
С уважением, команда Dental Way
С уважением, команда Dental Way

Cпасибо, что поделились своим мнением. Доктор, учитывая Ваши жалобы на недостаточное обезболивание во время предыдущего лечения у другого специалиста, провела Вам адекватную анестезию для качественного обезболивания.

Доброжелательная, внимательная и располагающая к себе. Ребенок бежит к ней с удовольствием и ждёт каждый раз встречи! Лечение закончили, но на осмотры будем к вам приходить! Спасибо, доктор!

Алина
и
1 оценка
Услуга: Прием детского стоматолога
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Dental Way в Мытищах"
Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-терапевта