Отзывы о стоматологической поликлинике № 27 на 6-й Кожуховской (10)
Стоматологическая поликлиника № 27 на 6-й Кожуховской: отзывы

Спасибо большое Виталию Игоревичу за профессионализм, чуткость и внимательность

len....@....ru
Я удалял зубы, и это было ужасно больно. Никогда раньше я не испытывал ничего подобного.

Очень хороший врач, рекомендую всем. Отзывчивый и профессиональный. 5+

Отличный внимательный специалист, испытано на себе. Всех благ

Очень грамотный специалист. Необходимо было удалить восьмёрку нижнюю, чего очень сильно испугался, но Ольга Олеговна всё объяснила и успокоила. Было не больно

Просто чудо- доктор. Виталий Игоревич- профессионал высшего класса! Чуткий и смелый.

Алексей
Удивляюсь,почему так мало хороших слов и отзывов о Ольге Олеговне(ЧЕЛОВЕКЕ)с большой буквы
Я года 3 назад был у этого врача,но к сожалению не написал отзыв,хотя уже тогда я был впечатлён её чуткостью и качеством работы(из за своей лени)
Судьба или время заставила меня снова оказаться у неё...
Замечательная,внимательная,трудолюбивая...
Это мастер своего дела,не рвач на скорость и абы как
Куча эмоций переполняют меня,я благодарен ей очень
Работа выполнена с кропотливой нежностью
Таких людей надо ценить и говорить им почаще спасибо,рекомендую 101%
Ольга Олеговна,спасибо Вам за ваши золотые руки!!!

Хороший врач.легкая рука в своей работе

У Уманской Н.Л. была два раза с болью. Первый раз не стала лечить мол десна, второй раз (была через несколько месяцев после первого приема) другой зуб прям болит, тоже не стала лечить мол чувствительность, эмаль зубов такая и болит предкорневая область, никакого кариеса она не увидела. В итоге зуб так разболелся, что в неотложку пошла, оказался пульпит. При приеме Уманская разговаривала с явным раздаражением, особенно на мои вопросы что значит "чувствительная эмаль". Не знаю плохой врач она или просто плохой день. Но больше к ней не пойду и другим не советую.

Galina
Осторожно-жулик!
Перед Вами алчный аферист. Евгений Яковлевич никакой не врач-ортопед. [фрагмент отзыва удален модератором]. Он не профессионал, не умеет разбираться в рентг. снимках.
Работая в стоматологической поликлинике №27 ЮАО он установил мне протезы из металлокерамики, которые через месяц стали скалываться и крошиться. После этого пришлось их доделывать и переделывать несколько раз. В результате чего мне удалили почти все зубы. Он берет за работу огромные деньги, подсовывая договора и чеки клиники "Земской доктор". Сейчас он продолжает работать стоматологом на Марьинском рынке. Осторожно-жулик!
г Москва, ул Кожуховская 6-я, д 21
Дубровка (600 м)