Хенкин Евгений Яковлевич
Лечение пульпита (комплексное)
Металлокерамические коронки
Бюгельные протезы
Нейлоновые протезы
Хенкин Евгений Яковлевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 23 года.
- Стоматология Влад Стом
- Стоматология Земский доктор
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Хенкин Евгений Яковлевич (3)
Наталья
Хочу выразить большую благодарность Хенкину Евгению Яковлевичу! Врач от бога!Не однократно лечила и протезировала у него зубы ...всё просто на высшем уровне!)цены в полне умеренные,небольно,всё делает качественно и быстро)обязательно буду рекомендовать его друзьям и знакомым!и сама в будующем хочу у него лечиться)спасибо Вам Евгений за Ваш профессионализм🤗

dgo....@....ru
Протезирование зубов
сейчас занимаюсь протезированием , очень сложно найти хорошего ортопеда попала к Хенкен Евгению Яковоевичу чему очень рада , профессионал своего дело , развёрнуто отвечает на все интересующие вопросы , рассказал сколько что будет стоить , разложил все по полочкам , внимательно и аккуратно выполняет свою работу. Буду рекомендовать своим знакомым !

Galina
Осторожно-жулик!
Перед Вами алчный аферист. Евгений Яковлевич никакой не врач-ортопед. [фрагмент отзыва удален модератором]. Он не профессионал, не умеет разбираться в рентг. снимках.
Работая в стоматологической поликлинике №27 ЮАО он установил мне протезы из металлокерамики, которые через месяц стали скалываться и крошиться. После этого пришлось их доделывать и переделывать несколько раз. В результате чего мне удалили почти все зубы. Он берет за работу огромные деньги, подсовывая договора и чеки клиники "Земской доктор". Сейчас он продолжает работать стоматологом на Марьинском рынке. Осторожно-жулик!