Отзывы о стоматологической поликлинике № 60 на Твардовского (21)
Стоматологическая поликлиника № 60 на Твардовского: отзывы

Прекрасный врач и профессионал высокого уровня.

iva....@....ru
Добрый день! Возмущена негативными отзывами про Марию Владимировну. Лечу зубы у того доктора уже лет 7. И маму привела к Марии Владимировне. Она очень внимательна, никогда не делает ничего без снимка, советует, как лучше справиться с проблемой, всегда старается сохранить зуб. Она смогла поставить пломбу даже под виниром, не снимая его. Благодарны Марии Владимировне, ходим только к ней. Вот, опять пора записываться. 💗🥰💗

evg....@....ru
Посетила Ковалеву О.А. по рекомендации. Но к сожалению опыт лечения от О.А. Ковалевой оказался отрицательным. Пломбу поставила небрежно за 3,5 минуты...с одной стороны остался зуб обточенный без пломбы с другой пломба выступала острым шматом. Зуб до пломбы не болел (да и дефект был минимальным) но после стал беспокоить.
Пришла переделывать. Переделала как будто получше (но как оказалось нет). При этом отношение врача было похоже на одолжение...
В итоге пломба всё равно мешала и царапала, плюс образовалась щель на границе с зубом, что конечно недопустимо.
Очень неприятно...
В третий раз у данного врача не рискнула переделывать, сделала качественно уже в другом месте.
Здоровье и нервы дороже!

sil....@....ru
Я случайно попал к этому доктору,с небольшим разрушением пломбы которую делал очень очень давно!
Не посмотрев и не вникнув в проблему вердикт иди удаляй или иди ищи кто тебе эту пломбу двадцать лент назад ставил и пломбировал каналы, не буду с этим разбираться слишком хлопотно и сложно!
Сложно назвать такой подход профессиональным.
Благодарю за внимание!
Будьте здоровы!
Проходите мимо!

Надежда Ивановна врач высшей категории! Я очень боялась идти к стоматологу и довила зубы до ужасного состояния. Когда собрала всю волю в кулак , уже была острая боль. Но попала в руки профессионала!!!! Было совершенно не больно и всё качественно! Огромное спасибо Вам!!!

Это не доктор, это […] ! Угробила мне здоровый зуб и ухудшила состояние больного. Оскорбила прилюдно, довела до слез, не ознакомилась с картой ,

Отличный врач

В 24 октября у меня выпал верхний мост, обратилась к Абдуллину Х.М. Этот мост можно поставить , но для этого нужно вырвать один зуб и запломбировать один канал-сказал врач. Я вырвала зуб, ждала неделю пока заживет, пошла пломбировать канал, прошло еще 3 недели т.к. 3 раза ставили временную пломбу-канал кровил, рентген не работал, оказалось канал короткий, зуб запломбировали постоянной пломбой. Пошла к Абдуллину с надеждой , что наконец то поставят мост , начало декабря, на носу Новый год, но не тут то было! Смена начинается в 14.30, я первая, попала к врачу в 15.15. Врач посмотрел и сказал надо вырывать оставшиеся зубы и ставить протез. Для меня это был шок! Потерять целый месяц, чтобы услышать-этот мост не подходит! Я пошла в платную клинику , за час мне поставили мой мост, запломбированный канал расковыряли , его не нужно было пломбировать, все отлично. Недорого, врач очень внимательная, все время рассказывала что она делает. К Абдуллину больше никогда не пойду и никому не порекомендую.

Александр
Благодарен Марии Владимировне за заботу и чудесную работу. У меня с детства страх стоматологических процедур, Мария сняла это напряжение лаской и точными комментариями своих действий. Рад, что могу лечиться и наблюдаться у этого доктора. Мне повезло, что нашёл такого великолепного специалиста.

Прекрасный доктор, качественно поставила пломбу и вылечила кариес

Яна
Хороший специалист, помогла нашей семье полюбить визиты к стоматологу) легкая рука, отличный результат

Моругин Владимир Сергеевич просто лучший из лучший специалистов своего дела. Говорю, со знаем дела. Удаляла много зубов и Владимира Сергеевича. Преклонно благодарю Вас!!!

Спасибо, Владимиру Сергеевичу! Безболезненно ввел анестезию и удалил шестерку. Успешно, зажило быстро.

Евгений
Прекрасный врач! Ставил мне импланты, очень переживал , но напрасно, все прошло хорошо. Очень грамотный, вежливый, все рассказал, показал, врач от бога. Я очень доволен буду рекомендовать всем своим друзьям. Обращайтесь, не пожалеете. Огромное вам спасибо.

Была на приеме несколько раз , врач навязывает свои платные услуги мимо кассы, карту пациента даже не заполняет.Не советую данного стоматолога!

[Фрагмент отзыва удален модератором] световые пломбы через неделю летят. дисквалифицировать!

Прекрасный врач,лечили, ставила пломбы, все быстро, четко , Большое спасибо таким профессионалам.

+7xxxxxxx12
Съемное протезирование
Проблемы с зубами решаю на протяжении 25 лет! Врачи разных платных клиник считают себя лучшими (поэтому все время приходилось цементировать или менять керамические мосты – то керамика облупилась, то зуб под коронкой испортился и нужно все переделывать и т.д. , а тут как раз и гарантия заканчивается). Результат - потраченные немалые средства, время, нервы и затем- все сначала.
Приняла решение, в пользу съемных протезов в государственной поликлинике (импланты - не рассматривала, не хотелось повторения). Пришла к врачу – ортопеду АБДУЛЛИНУ ХАРИСУ МЯСУМОВИЧУ. Озвучила ему своё решение относительно вариантов протезирования. К моему огромному удивлению, врач не стал переубеждать меня, опираясь на огромные возможности современной стоматологии. Внимательно выслушав, осмотрев, коротко сказал: «Я Вас понял, сделаем как надо». И сделал! Да, так, что результат не просто впечатляет, он выше всяких похвал и превзошел все мои ожидания!!! Поставил мне новые зубки так, что не потребовалась даже корректировка (глаз - алмаз). Непревзойденный профессионализм, огромная работоспособность, а главное потрясающая ответственность не только за работу, но и данное им обещание – отличительная черта этого уникального мастера своего дела. Огромное спасибо Вам, ХАРИС МЯСУМОВИЧ! Вы подарили мне не просто красивую улыбку, но и здоровье (возможность полноценного питания). А также вернули мне уверенность в себе и том, что настоящие АСЫ в стоматологии - существуют! Хочу, чтобы об этом знали и те, кому еще не посчастливилось встретить Вас.
Здоровья Вам, профессиональных достижений и признательности пациентов! Держите и дальше столь высокую планку качества в своей работе.

all....@....ru
Замечательный хирург
АЛЕКИН ДМИТРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ, хирург – кудесник! Операции любой сложности проводит оперативно, уверенно и совершенно безболезненно. Врач, с большим чувством профессиональной ответственности! Сегодня о нем отзываются : золотые руки, хирург от Бога, легкая рука, я бы добавила, что с годами - этот врач остается на должном высоком уровне, без профессионального выгорания, а труд хирурга - не из лицеприятных! Оставайтесь всегда таким чутким, оптимистичным, талантливым, ведь хирургия - Ваше ПРИЗВАНИЕ!

Безболезненно удаление.
Хочу выразить благодарность Владимиру Сергеевичу , совершенно безболезненно удалил зуб,разъяснил дальнейшие действия,на имплантацию зуба только к нему .Были неудачные опыты удаления зубов,здесь все прошло легко.

Анастасия
Отзыв о враче Моругин В.С.
Пришла с отстрой болью и оголившимся нервом, Моругин принять меня отказался,велел ждать общей очереди,просидела 2 часа под дверью, не выдержала,пошла жаловаться к заведующей.
Наорал на меня при заведующей "нечего тут бегать туда сюда и жаловаться, вы что,принцесска, что б вас раньше принимал,нечего тут пререкаться со мной" и все в таком духе, в государственной,на минуточку,поликлинике, где врач по приказу минздрава обязан принять пациента с острой болью в порядке живой очереди.
Женщине передо мной вырвал зуб,хотя заморозка еще не взялась,почти на живую,хотя она говорила ему,что еще все чувствует.
Обходите за километр
П.С. возможно,в частной клинике доктор тут же становится чутким и вежливым, но на приеме в гос поликлинике номер 60 - советую однозначно его обходить стороной.

Пришла в поликлинику 4 августа 2018 г. с острой болью (треснула нижняя 7 вдоль до самого корня), в регистратуре сразу дали талон к хирургу Моругину Владимиру Сергеевичу. У этого доктора была впервые. Доктор сразу сделал анестезию ( снимок зуба был), подождала около 10 мин. Затем пригласил в кресло. Удалил за 5 секунд, я даже не успела испугаться. Руки у доктора ЗОЛОТЫЕ. Теперь хочу установить на это место имплант и конечно же обращусь в Владимиру Сергеевичу.
Наталья Ткаченко
Наталья Ткаченко