Бережный подход к лечению
Моругин Владимир Сергеевич
- Первая категория
Моругин Владимир Сергеевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
Моругин Владимир Сергеевич проводит имплантацию зубов, синус-лифтинг, вестибулопластику, остеопластику, и др. хирургические операции.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2007)
- Эстетикс на Алтайской
- Стоматологическая поликлиника № 60
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Моругин Владимир Сергеевич (6)

Моругин Владимир Сергеевич просто лучший из лучший специалистов своего дела. Говорю, со знаем дела. Удаляла много зубов и Владимира Сергеевича. Преклонно благодарю Вас!!!

Спасибо, Владимиру Сергеевичу! Безболезненно ввел анестезию и удалил шестерку. Успешно, зажило быстро.

Безболезненно удаление.
Хочу выразить благодарность Владимиру Сергеевичу , совершенно безболезненно удалил зуб,разъяснил дальнейшие действия,на имплантацию зуба только к нему .Были неудачные опыты удаления зубов,здесь все прошло легко.

Не рекомендую
Доктор не самый вежливый и внимательный. К пациентам относится без участия и внимания, позволяет себе саркастические высказывания и комментарии во время процедуры. Удаляла у него верхнюю 8ку. После процедуры не поинтересовался самочувствием. На вопросы отвечает сквозь зубы. Не рекомендую.

Лесечка
Моругин в Строгино стоматология на Твардовке гос клиника 👍 . Все удовольствие 600 р и как в сказке 🙂

Анастасия

Пришла в поликлинику 4 августа 2018 г. с острой болью (треснула нижняя 7 вдоль до самого корня), в регистратуре сразу дали талон к хирургу Моругину Владимиру Сергеевичу. У этого доктора была впервые. Доктор сразу сделал анестезию ( снимок зуба был), подождала около 10 мин. Затем пригласил в кресло. Удалил за 5 секунд, я даже не успела испугаться. Руки у доктора ЗОЛОТЫЕ. Теперь хочу установить на это место имплант и конечно же обращусь в Владимиру Сергеевичу.
Наталья Ткаченко
Наталья Ткаченко
30.11.2018

Володя если прочтешь мое сообщение, я буду рад.
Я д. Миша из мариуполя. Утерял контакты с вами.
мой Феникс +79497109331
если сможешь, перезвони.

Отзыв о враче Моругин В.С.