Отзывы о стоматологической поликлинике №65 на 3-м Митинском (93)
4.4
4.4
progress: 1.0752688172043012%

aan....@....ru
21.11.2025
вынуждена оставить крайне негативный отзыв о работе врача ГУСУЛАЕВА АЛАНА.
Обратилась к нему для установки коронки на зуб. К сожалению, этот визит обернулся для меня сплошным разочарованием и постоянными проблемами.
Качество работы:
Результат работы просто неудовлетворительный. Коронка была установлена крайне некачественно. После процедуры зуб постоянно и резко реагирует на горячее и холодное, чего раньше не было. Такая болезненная реакция не просто вызывает дискомфорт, она мешает нормально принимать пищу и пить. Создается стойкое ощущение, что работа была выполнена с грубыми нарушениями технологии.
Профессионализм врача:
В процессе лечения я почувствовала полное безразличие со стороны врача. Создалось впечатление, что главная задача поставить
"галочку" и провести пациента как можно быстрее, не вдаваясь в детали и качество. На мои жалобы о повышенной чувствительности
после установки коронки не было уделено должного внимания. Точнее врач мне грубо говоря послал и ничего исправлять не стал.
Итог:
Вместо решения проблемы я получила новую.
Теперь мне предстоит обращаться в другую клинику и тратить дополнительные деньги и время на перелечивание этого зуба у грамотного специалиста.
Вывод:
Я настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться к этому врачу. Берегите свои нервы, время и деньги. Слишком высок риск получить такой же некачественный результат, как и я.
стоматолог-ортопед

Немного грубовата
Что не так?
Грубость, хамство

16.10.2025
Я в 1923 году удалял 2 зуба у хирурга Ченчикова Максима Михайловича.У меня были проблемы с раздражающими препаратами.Врач всё профессионально объяснил,успокоил и безболезненно удалил.И вот я повторно уже в октябре 2025 гждал запись именно к Максиму Михайловичу.И на приеме мне безболезненно удалил корешок зуба,направил к ортопеду для снятия коронок с последующим удалением 2 зубов на основании ренгенснимка.Я очень благодарен Максиму Михайловичу за оказание профессиональной помощи.Буду всем рекомендовать этого Врача.

04.10.2025
У них врачи говорят разное. Один врач говорит, что во рту 4 кариеса, другой говорит, что их нет вовсе, причем сходилп к двум врачам на осмотр в один и тот же промежуток времени. Это адекватно вообще? Там явно у кого-то из врачей проблемы с профессионализмом. Детям тоже будут сверлить здорвые зубы? А, и еще, на рецепнш, администрация хамит

lom....@....ru
18.08.2025
Пришла к этому доктору для установки моста на два зуба. Встретил очень ласково. А в кресле уже озвучил сумму в пятнадцать тысяч рублей , хотя я инвалид. Аргументировал это тем , что им ничего не дают, приходится покупать материал. И медсестра под его дудку пела. Конечно я ушла. Про других врачей данной поликлиники расскажу позже. Хожу уже три месяца. Толку ноль. Везде хотят денег. И чем дольше я хожу, тем больше хотят денег. Этот просто жуть, а не государственная поликлиника. Какая-то другая планета . Никто ничего не боится. Наглость врачей зашкаливает.

12.08.2025
Периодически мучают боли выше зуба, ближе к десне, в разных местах. Ввиду отсутствия финансов обратился в гос клинику. Посмотрела, говорит тут все удалять надо ничем не могу помочь. Далее отправили к ортодонту (есть отсутствующие зубы). Сделали рентген на допотопном аппарате и выкатили примерный ценник. Сказали еще к хирургу обратиться, просидел полтора часа и плюнул ушел домой.

11.08.2025
Так как я боюсь стоматологов наверно никто не боится.. Спасибо Виктории Сергеевне 🙏
Я обычно не пишу комментарии..
Вытерпеть такого пациента как я , это надо еще иметь силу воли..

sof....@....ru
04.08.2025
Великолепно находит общий язык с детьми, пломбы которые ставила не вылетали. Чистку тоже дала. Мой сын боиться враче, но она может его уболтать. Рекомендовали мне её мои подруги, так что это хорошее мнение не единственное)
В связи с этим записаться к ней не просто)

a-s....@....ru
01.08.2025
Отличный доктор, профессионал своего дела. Доктор очень вежливый, объясняет каждый свой шаг и действие. Всем рекомендую!!!

myu....@....ru
04.06.2025
Очень классный специалист , делали берекеты дочке, хотя дочка и боится стоматологов, но Мария просто чудо! С ней без страха и боли, зубки идеальные стали! Спасибо

27.05.2025
Прекрасный врач. Внимательный. Поясняет подробно что и как. Несколько лет назад поставила импланты - и никаких проблем, а мне далеко за семьдесят. Сейчас придумал как заменить нижние правые третий- четвёртый зубы очень природно узкие - обычные импланты не подходили, но выход нашелся. Без всяких мостов, обточек здоровых зубов и пр. стандартных решений. Хожу, сверкаю улыбкой. Замечательно, спасибо большое и всем Вадима Вениаминовича рекомендую!

kup....@....ru
22.04.2025
Отличный врач выскочил мост, нужно к было сделать срочно!! Все сделал,больше таких внимательных . Врачей! Здоровья терпения.РЕКОМЕНДУЮ!!

fal....@....ru
10.04.2025
Обратился с воспалением десны и языка. Данный прошу Господи "стоматолог" сразу же попыталась на платные услуги развести. Абсолютно бездарный врач. Не разбирается ни в чем, что касается стоматологии. Только научилась огрызаться и на платные услуги разводить. Крайне не рекомендую и советую не сталкиваться с подобным "врачом".

09.04.2025
Лечусь у него уже давно. Руки золотые! Такие сложные вещи мне делал! Дорого? Да! Но я знаю, за что отдаю деньги! Всегда рекомендую его своим знакомым!

20.03.2025
Максим Михайлович, уважительный и интеллигентный человек и отличный специалист,удаляет зубы быстро умело,без последствий.Спасибо большое.

mal....@....ru
05.03.2025
Попала на приём ко врачу по острой боли. Врач сделала 6 уколов, чтобы обезболить. Рассверлила и поставила мышьяк в четверг. На следующий понедельник назначила повторный приём. До понедельника меня мучали сильные боли и я обратилась в другую клинику, в итоге Мариям Георгиевна заложила много пасты с мышьяком из-за чего у меня начался мышьяковский периодонтит. Не обращайтесь к данному врачу! Профессионализма нет совершенно.

05.03.2025
Хороший специалист! Ставил имплантат мне , все отлично. Человек своего слова. Советую

09.12.2024
Ужасный врач . За деньги он оближет и проводит до 1го этажа но если ему даже 100 рублей не даж то не чего бесплатно делать не будет

25.11.2024
Здравствуйте! Врач , профессионал своего дела , удалил зуб , ставил имплант безболезненно

08.11.2024
Прекрасный врач! Делала у неё протез 8лет назад и до сих пор пользуюсь им без проблем с первой примерки! Пора бы поменять протез а вот записаться к ней проблема! Благодарна ей очень!

31.10.2024
Лучший хирург- имплантолог. Синус-лифтинг сложнейший сделал после двух других врачей, после которых были последствия в костной ткани. Два импланта за 15 минут без боли, сама потом села за руль и поехала домой. А зубы рвет, как семечки щелкает. Спасибо, Максим Михайлович за Ваш профессионализм !

oam....@....ru
31.10.2024
Попал на приём к Альберту Григоровичу, это не только вежливый знающий специалист но и врач от Бога . Рука легкая , откровенно говоря такого легкого удаления зуба никто не делал . Желаю ему успехов и добра .

mgl....@....ru
15.10.2024
очень хороший врач! 😎 все объяснил, дал рекомендации, обезбол делает реально как комар кусает, а не как бывает. рекомендую

24.08.2024
Лечит просто прекрасно, качественно, все рассказывает, предлагает варианты лечения. Легкая рука. Спасибо!!!

Александра
24.07.2024
Хочу поблагодарить Левона Ревиковича за прекрасное отношение и невероятный профессионализм. И за то, что после полугода мучений у меня наконец-то перестал болеть зуб:)))
Осенью я почувствовала острую боль в зубе, он реагировал вообще на все: на горячее-холодное, на нажатие, на сладкое. Перестала вообще жевать этой стороной, но зуб еще и периодически воспалялся. За полгода я обошла, наверное, все частные стоматологии в своем районе, все мне говорили одно и то же: зуб скорее всего придется удалять, можно, конечно, вскрыть и посмотреть, что там болит, но мы за такую работу не возьмемся. А чтобы не болело, попейте антибиотики) После третьего курса таблеток я решила-таки удалять зуб и пошла в районную поликлинику. Там хирург хорошо меня обследовал, сказал, что показаний к удалению он не видит и отправил меня к Левону Ревиковичу.
Врач сразу меня предупредил, что работа это неблагодарная (поэтому везде и отказывались вскрывать мне зуб) и нет никаких гарантий, что зуб мы спасем. Решили пробовать:)
Оказалось, что в прошлом во время лечения этого зуба мне запломбировали не все каналы. Один остался нелеченный) и вот как раз он и воспалился.
Сразу после первого посещения у меня перестал болеть зуб, это было для меня просто волшебством:)
Большое спасибо доктору за внимательное отношение, за готовность рисковать:))) И помогать пациентам!

02.07.2024
Абсолютный не профессионал. Пришел после операции на нижней челюсти( удаление кисты, 4 нижних Зубов, естественно с разрезом нижней десны и прочими вытекающими. Естественно слабый, еле говорящий. Мало того заставил сидеть и ждать его, так еще и хамил будто ему за это доплачивают. Этот […] , по другому не назвать, начал оттягивать губу для осмотра , где шов боль адская - просто бесчеловечное отношение. Осмотр у него принципиальный. Таких якобы врачей на пушечный выстрел подпускать к людям нельзя. […]

01.06.2024
Я очень довольна! Умничка❤️

23.05.2024
Отличный доктор ! Очень хорошо сделал маме зубы .

04.05.2024
Самый лучший грамотный врач, моему малышу 2 года , 5 врачей отказывались лечить зубки, а Марина Викторовна сразу взялась за лечение и не понадобился наркоз и заморозка.

10.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность Танзиле Шамилевне за внимание и заботу, которую она оказала. Ее профессионализм и доброжелательность сразу же создают атмосферу доверия и комфорта.
Во время приема она внимательно выслушали все мои жалобы, осмотрела меня и назначила необходимые процедуры. Подробное объяснение причин возникших проблем и рекомендации по лечению были для меня очень важны.
Особенно хочу отметить оперативное назначение рентгеновского обследования и быстрое начало лечения после его результатов. Все манипуляции прошли безболезненно, а внимание к моему самочувствию во время процедур было очень приятным.
Я осталась очень довольна работой и профессионализмом. Буду обращаться к Танзиле Шамилевне в дальнейшем.
Еще раз огромное спасибо за заботу и лучшее отношение к пациентам!
г Москва, пер 3-й Митинский, д 6
Митино (700 м)