г Москва, пер 3-й Митинский, д 6
Митино (700 м)
Пятницкое шоссе (900 м)
Волоколамская (2.5 км)
Кретова Татьяна Алексеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 18 лет. Врач второй категории.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2007)
- Стоматологическая поликлиника №65
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Кретова Татьяна Алексеевна (11)

Кретова Татьяна Алексеевна - самый ***** врач в этой поликлинике.
Была возможно не ставить даже одну звезду, поставила бы минус 5 звезд.
Сначала она лечила кариес, потом сказала, что это пульпит, и раз сверлила зуб до такой степени, что в конце просто по факту заявила: «Ну, у вас ползуба не стало в процессе лечения, так что тут только коронка и это уже не моя работа».
Изначально врач даже не описала всю картину и ход лечения. Она лишь по факту сообщала о новых моих приходах и манипуляциях. До сих пор корни убирает мышьяком. Мне его закладывали несколько раз разъело всю десну.
В итоге она начала лечить корни да с такой адской болью! Перед этим врач спросила: «Вам бесплатно?» И пояснила: «Бесплатно это будет не суперлечение, а если платно, то тогда механически и сделаю хорошо». Я, конечно, согласилась на платное лечение.
По итогу зуб начал болеть. Я пошла делать КТ и оказалось, что она не долечила корень: пошло воспаление, появилась киста. В результате пришлось идти в частную клинику и перелечивать зуб за бешеные деньги.
Итого:
1. у Крестовой я заплатила 12 тысяч рублей;
2. КТ обошлось в 5 тысяч рублей;
3. перелечивание каналов после неё — ещё 40 тысяч рублей.
Не считая того, что теперь зуб после её лечения подходит только под коронку.
Зачем держать таких неквалифицированных врачей, которые умудряются ещё брать за свою некачественную работу деньги?
Но спасибо ей: я теперь знаю, что лечение каналов должно быть только под микроскопом и в полностью стерильной для зуба атмосфере. А то, что делает она и в целом то, что практикуется в наших поликлиниках, только губит людям зубы.

bot....@....com
Крестова Татьяна Алексеевна профессионал в своей профессии . За мои 49 лет это первый врач которая впечатлила меня своим мастерством! Если бы все врачи были такими профессионалами я бы не растеряла столько зубов, панически боюсь бор машины и ощущений болевых. Я благодарю Татьяну Алексеевну за ее волшебные руки, спасибо вам огромное за ваш талант.
Natalia
Личная рекомендация - врач Татьяна Алексеевна .Ходим с мужем не первый раз к этому замечательному врачу ,всегда все очень чисто (что не мало важно),доктор всегда приветлива и сама атмосфера очень приятная и располагающая ! Доктор очень аккуратно работает -абсолютно НЕ БОЛЬНО !а качество работы проверено не одним годом .Советую данного врача для посещения -если вы ищете качественную работу !

Ксения
Только к Зимониной не ходите...доктор "Зло" в чистом виде😁-такой улыбки у вас после неё не будет. Мне в платной порекомендовали Кретову, и Арутюнова. Кретова шлёт зубы выдирать, Арутюнов вроде ничего, но он сам по себе не очень понравился)Но лично меня устроила Захаренкова. Внимательная врач, платных услуг не навязывает, зуб всеми силами пытается спасти, и прикольная. У неё не так страшно в этом кресле сидеть😊

Анна
Взрослый Кретова, давно хожу только к ней.

Светлана
Мне док-р Кретова понравилась.

Кретова Татьяна Алексеевна
В прошлом году я была у неё, денег у меня тогда не было, она вроде поставила цементную пломбу, но придя домой я её не обнаружила. Кариес как был на зубе, так и остался. Крайне недовольна. Вот и бесплатная медицина.

Леся

Сергей